猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我的杜高上报纸了 [打印本页]

作者: wukuzhangyu    时间: 2011-11-22 22:23
标题: 我的杜高上报纸了
擦 京华时报[attach]1257946[/attach]

擦 北青报 (, 下载次数: 5)

擦 新京报 (, 下载次数: 11)

擦 腾讯报 (, 下载次数: 18)

我就郁闷了 别人咬猪都没事  我们组织下  所有报纸  所有网站新闻 都有   说我们残忍    还是猛犬上面好啊没有那么多是非

猛犬的朋友们还是这里好
作者: 长白山猎户    时间: 2011-11-22 22:29
把人家猪屁股都给咬开了,还不残忍啊
作者: lwy6162    时间: 2011-11-22 22:34
狗彪悍,人牛逼
作者: m铭枫    时间: 2011-11-22 22:35
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
作者: 553011761    时间: 2011-11-22 22:42
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 553011761    时间: 2011-11-22 22:43
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 原飞    时间: 2011-11-22 22:43
哈哈,那块肉还就得是你的{:5_115:}
作者: 老刀    时间: 2011-11-22 22:45
狗彪悍,人牛逼
作者: 和尚。。。    时间: 2011-11-22 23:07
是你们太高调啦吧!所以才报道的这么凶。。。
作者: 乱世679    时间: 2011-11-22 23:10
作者: 白马长枪    时间: 2011-11-22 23:12
狗彪悍,人牛逼
作者: 阳谷之寨主    时间: 2011-11-22 23:18
哈哈,那块肉还就得是你的{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}
作者: Andy6005    时间: 2011-11-22 23:24
厉害,凤凰网都报道了。
作者: SKYBLUE    时间: 2011-11-22 23:59
世俗的眼光来看,是很残忍
光凭报道说这些狗是“烈性犬”,其俗就可见一斑
烈性犬有很多,这一棒子会打死很多无辜,不是所有烈性犬都有“猎性”的!

国外野猪多成灾,破坏农作物致使FAMERS收入大减,猎狗的作用就在于消除这些破坏经济作物的长牙臭虫,以保证其种群数量在可控范围之内,猎农抓到健康的大野猪,通常要选几只圈地养起来,以便新生的猎狗训练。当然,野猪太多的时候也用轻型直升机配狙击手直接阻击的,哈哈

但是在国内,野猪的角色更多的是受保护的无辜生物,大多数人没见过野猪,感受不到野猪对农作物或者生活有什么影响,甚至分不清野生野猪和特种杂交野猪有什么区别。殊不知,照片上的野猪是犬友们自己花钱买的,咬的是自己的钱,与他人何干

相比愚昧,残忍些又何妨。。。
作者: meijia    时间: 2011-11-23 00:06
所以说啊,人投胎做人了人才是幸运的,做个畜生的下场是如此的悲惨,,哈哈,,可怜的大猪
作者: wukuzhangyu    时间: 2011-11-23 00:07
(, 下载次数: 9)
作者: wukuzhangyu    时间: 2011-11-23 00:16
回复 14# SKYBLUE

{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}
作者: 小刘    时间: 2011-11-23 00:19
呵呵,看来外界的舆论不太妙,搞不好就是负面的炒作。   值得注意啊。
作者: 风砂起    时间: 2011-11-23 00:27
这些媒体太无聊了,世俗的眼光{:4_94:}
作者: 荒野孤狼    时间: 2011-11-23 07:37
呜呜呜呜呜呜。。。。。以后不给吃肉了可怎么办啊?
作者: 塞北DE浪漫    时间: 2011-11-23 07:44
挺好点事~!!!!!!!!!!
作者: 随园    时间: 2011-11-23 08:26
{:5_141:}{:5_141:}哈哈,那块肉还就得是你的
作者: 拥有你    时间: 2011-11-23 08:45
相当凶猛,,,,,,,,
作者: 世浩    时间: 2011-11-23 09:02
好,。,。,。,。,。,。,。,。
作者: 为犬    时间: 2011-11-23 09:29
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 为犬    时间: 2011-11-23 09:30
世俗的眼光来看,是很残忍
光凭报道说这些狗是“烈性犬”,其俗就可见一斑
烈性犬有很多,这一棒子会打死很多无辜,不是所有烈性犬都有“猎性”的!

国外野猪多成灾,破坏农作物致使FAMERS收入大减,猎狗的作用就在于消除这些破坏经济作物的长牙臭虫,以保证其种群数量在可控范围之内,猎农抓到健康的大野猪,通常要选几只圈地养起来,以便新生的猎狗训练。当然,野猪太多的时候也用轻型直升机配狙击手直接阻击的,哈哈

但是在国内,野猪的角色更多的是受保护的无辜生物,大多数人没见过野猪,感受不到野猪对农作物或者生活有什么影响,甚至分不清野生野猪和特种杂交野猪有什么区别。殊不知,照片上的野猪是犬友们自己花钱买的,咬的是自己的钱,与他人何干

{:5_139:}{:5_139:}
作者: 佛山老李    时间: 2011-11-23 09:35
上了报纸未必不是好事情
作者: 决不妥协    时间: 2011-11-23 09:39
你自己 太高调了  生怕别人不认识你有杜高一样!!!!擦  以后我们养杜高的悲剧了!特别我这种市区的
作者: 关注    时间: 2011-11-23 09:47
注意低调  高官风光 媒体褒奖 高官落马  包养情妇  豪宅马上曝光  查超员 希望多看看公交车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lwq    时间: 2011-11-23 11:33
对于世俗把“残忍”这一词汇强加于猛犬,只能叹息他们不懂狗,太片面,不用太在意、、
还有对于那些没事找事,实事不报的媒体表示“同情”,你们所作的工作实在是辛苦了,我敢打赌如果明天你们头版把标题换成“野猪是怎样祸害庄稼的实事”以同样的方式报道出来,看还是几个人会觉得这一行为是“残忍”的,以此推论,媒体借机炒作是肯定的、、
作者: Andy6005    时间: 2011-11-23 11:46
为什么这次活动引起各方媒体的注意,因为这次你们是在朝廷底下搞活动。
作者: 007k    时间: 2011-11-23 13:12
最好是弄个记者来山里住上一段时间,他会明白很多事的
作者: IXXIU    时间: 2011-11-23 13:35
开始各种严打吧  各种禁狗吧  真不明白搞这么张扬干嘛  蛋疼真~~
作者: abios    时间: 2011-11-23 14:08
因为在北京没有地方打猎,所以就眼红其它地区的人。。{:5_131:}
作者: 杜高之王    时间: 2011-11-23 17:32
顶起来```````````
作者: 塘口    时间: 2011-11-23 18:50
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 黑云    时间: 2011-11-23 18:57
不去评论一下西班牙人斗牛的残忍,那件狗猎野猪的事来说三道四,的确是吃饱了撑地.
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-23 19:42
{:4_93:}{:4_93:}
作者: *、{又一天    时间: 2011-11-23 20:20
{:5_114:}{:5_139:}也不见的是件坏事
作者: 猛然    时间: 2011-11-23 20:33
有些人就是假慈悲,试想下,屠宰猪时:抓猪、放血、充气、开水烫、刮毛、倒挂卸头、开肠破肚、大卸八块,那是何等的惨忍,这些假慈悲的人就从没有吃过猪肉?
作者: wukuzhangyu    时间: 2011-11-23 23:36
还是猛犬里面人懂狗 真的爱狗 说话中听啊    真是记者不如妓女
作者: lovekb    时间: 2011-11-24 00:30
争议,也就他们编辑部那几个人发现了一个“好题材”,什么东西!
那猪我看看了图片,发现这个猪至少也是二代野猪了,不纯了。放这么多猛犬有点大材小用咯。

我们猛犬网看到一篇“京华日报”的文章,引发大家的争议,什么争议呢?
标题为:------京华日报的那位记者和妓女的不解缘
作者: 玩个心态    时间: 2011-11-24 01:50
是不是放在公园里咬了啊?有人围观?分猪肉不是绑腿之前是见者有份的喔!{:4_106:}
作者: 世浩    时间: 2011-11-24 08:48
好,。,。,。,。,。,。,。,。,。
作者: jidush222    时间: 2011-11-24 08:57
一群自以为心地善良的人去非洲旅游,导游开车到了猛兽区,游客们看见猎豹正在扑杀小羚羊。游客们的相机全都对准了这难得看到的扑杀场面,这时猎豹开始撕咬小羚羊,小羚羊的身上顿时出现了一道道的大血口。心地善良的人看见了这血腥的场面就有些不忍,就下车走到猎豹旁边齐声对猎豹说:“太残忍了!你以后改吃素吧!”
作者: 荒野孤狼    时间: 2011-11-24 09:20
饭桌上,他们媒体人都说香的!
作者: xxgg521    时间: 2011-11-24 09:55
{:4_91:}{:4_91:}
作者: 再活五百年    时间: 2011-11-24 10:26
估计你这杜高要有仔的 话肯定好卖,有知名度了吗?
作者: 原飞    时间: 2011-11-24 10:52
估计你这杜高要有仔的 话肯定好卖,有知名度了吗?
再活五百年 发表于 2011-11-24 10:26

她妈妈有仔了,刚满月,可办理CKU血统证书,有意的联系我。{:5_118:}
作者: billy88    时间: 2011-11-24 11:14
别的地方就没事,皇城根下麻烦多
作者: nanjue    时间: 2011-11-24 11:22
低调 怎么现在的人变得很面 这就残忍了
作者: 猎王出山    时间: 2011-11-24 11:34
看来他们要组织动物保护协会,把肉食动物驯化喂草好了,要不然更残忍{:4_96:}
作者: 铁血汉水    时间: 2011-11-24 12:03
这些媒体太无聊了,世俗的眼光。记住下次低调。。。
作者: wukuzhangyu    时间: 2011-11-24 15:01
回复 49# 原飞

他的杜高确实是精品 我的小白就在(原飞哪里买的) 9个月 很猛的
作者: 1909888508    时间: 2011-11-24 16:59
出发点不同.....
作者: 春风得意黄健    时间: 2011-11-24 17:23
哈哈,那块肉还就得是你的
作者: 猛犬又如何    时间: 2011-11-24 18:47
...............
作者: 亚力克斯    时间: 2011-11-24 19:27
知道什么叫树大招风不?
作者: 亚力克斯    时间: 2011-11-24 19:30
知道什么叫树大招风不?
作者: 乔家庄    时间: 2011-11-24 21:16
作者: 依然是我辛巴    时间: 2011-11-24 21:30
看来是那记者没收你们的钱!!  还是没给钱!
作者: wukuzhangyu    时间: 2011-11-25 10:45
回复 61# 依然是我辛巴

听说过吗?记者不如妓女
作者: wyqiang0609    时间: 2011-11-25 15:23
悲哀啊。。。。 有的人吧  就是瞎起哄      愿意保护猪 你自己去呗 你看猪咋对他们的  全干死  还在这装有爱心呢  擦擦的了  一群傻X网友
作者: zulu    时间: 2011-11-25 20:04
大哥 你在永定河边上这么搞不上报都新鲜!
作者: 芸璞    时间: 2011-11-25 21:42
回复  原飞

他的杜高确实是精品 我的小白就在(原飞哪里买的) 9个月 很猛的
wukuzhangyu 发表于 2011-11-24 15:01

马上这窝的一只小母就要到我这了 以后他们兄妹就可以一起打猎了 哈哈 继续咬野猪 野鸡(记者)来了 照咬不误 哈哈{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: wukuzhangyu    时间: 2011-11-26 00:41
回复 65# 芸璞

他这窝狗 更好 我都想要
作者: 猎人1    时间: 2011-11-26 05:30
有一天记者来到菜市场走到鱼当面前说、老板我要一条鱼。卖鱼的说、要杀吗?。记者说、不要杀。卖鱼的就拿个袋装点水把记者买到的鱼放进去给了记者。记者接过来看了看、鱼还活的。记者回到家门口就地鱼放下进屋里拿了菜刀出来接着就开始杀鱼。谁知邻居有个三岁小孩跑过来看记者杀鱼、当鱼还活的时候记者就一刀下去鱼就见到了肠子出来、这时小孩大声叫喊“太残忍了”。
作者: 猎人1    时间: 2011-11-26 05:35
有一天记者来到菜市场走到鱼当面前说、老板我要一条鱼。卖鱼的说、要杀吗?。记者说、不要杀。卖鱼的就拿个袋装点水把记者买到的鱼放进去给了记者。记者接过来看了看、鱼还活的。记者回到家门口就把鱼放下、进屋里拿了菜刀出来接着就开始杀鱼。谁知邻居有个三岁小孩跑过来看记者杀鱼、当鱼还活的时候记者就一刀下去鱼就见到了肠子出来、这时小孩大声叫喊“太残忍了”。
作者: 小七爱瞌睡    时间: 2011-11-26 07:01
哥们,那只灰色的是什么狗
作者: 原飞    时间: 2011-11-26 07:16
回复 69# 小七爱瞌睡

灰色的是我的万能灰鬼。
作者: 上山走走    时间: 2011-11-26 08:42
回复 1# wukuzhangyu

兄弟你太高调了,枪打出头鸟,幸亏你咬的是二代野猪,要是真的野猪你的吃官司。不管怎么样你的狗是火了,好事{:5_143:}
作者: 上山走走    时间: 2011-11-26 08:43

有条件的话来我这,我让你见见什么是真正的野猪
作者: wukuzhangyu    时间: 2011-11-26 11:03
回复 72# 上山走走

你在哪里啊??我特想 找个真野猪试试啊
作者: ma451368967    时间: 2011-11-26 13:05
路过  拿分  走人
作者: laoqiao    时间: 2011-11-26 13:18
那些记者都是傻逼,经常弄个什么一米多高大狗咬人,啥啥是啥啥,几百万。。。等等等,一帮脑残
作者: lwy6162    时间: 2011-11-26 13:24
作者: 麻城杜高    时间: 2011-11-26 13:55
还是低调点好,别让这些吃饱饭没事做的媒体把我们唯一一点爱好都剥夺了,那才真叫残忍!
作者: 原飞    时间: 2011-11-26 14:23
这件事其实也没那么大影响,知道的只是一些喜欢狗的人,我问过很多不养狗的朋友,根本没人知道这事。更何况本身不是什么违法的事,也无人问津。
不过教训还是要吸收的,下次组织活动,一定要做好保密工作,不能让记者混进来。
作者: JunHyung    时间: 2011-11-26 17:56
打猪还是杜高猛
作者: 毁灭者    时间: 2011-11-26 18:05
人牛逼{:5_137:}
作者: 黄顺光明    时间: 2011-11-26 19:21
太猛了{:4_96:}
作者: 上山走走    时间: 2011-11-26 20:53
回复 73# wukuzhangyu

吉林白山有空来吧
作者: 寻找消失的激情    时间: 2011-11-26 23:44
事事要低调

低调做人,高调训狗
作者: wukuzhangyu    时间: 2011-11-29 00:16
回复 83# 寻找消失的激情

下回组织一定 低调 就在猛犬发照片肯定没事
作者: $独狼$    时间: 2011-11-29 23:21
作者: 猎豹小花    时间: 2011-11-30 21:21

{:5_139:}
作者: 申崆靖    时间: 2011-12-1 03:48
低调!!!!
作者: 申崆靖    时间: 2011-12-1 05:21
。。。。。。。。。。。。
作者: 今晚不打泡    时间: 2011-12-3 14:46
小巫见大巫  人怕出名猪怕壮
作者: 爱狗爱打猎    时间: 2011-12-3 21:34
不错 还是不够血腥。。。。。。
作者: wukuzhangyu    时间: 2011-12-10 00:00
(, 下载次数: 1)
作者: yangwu0919    时间: 2011-12-10 18:13
狗彪悍,人牛逼
作者: 王超光    时间: 2011-12-11 23:46
阿弥陀佛,施主从不吃猪肉的
作者: yhui8298    时间: 2011-12-12 00:01
作者: luo964919949    时间: 2011-12-12 13:29
中国就这样
作者: 耐火材料    时间: 2011-12-24 10:49
不懂的,这个叫公平,用枪才不好,动物对动物才公平。
作者: bitequanzuiai    时间: 2011-12-24 12:35
看着还可以
作者: lingang916    时间: 2011-12-24 12:40
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: wukuzhangyu    时间: 2012-2-14 17:24
回复 96# 耐火材料

有道理{:4_105:}
作者: 14哼纠结    时间: 2012-2-14 17:40
没办法   有些人就喜欢装善良         其实这游戏很公平      狗和猪的战争

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3