猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 长沙一月九曰赛事园满结束!! [打印本页]

作者: 长沙老头    时间: 2012-1-10 10:03
标题: 长沙一月九曰赛事园满结束!!

昨日经过四场激烈较量、{还有原定三场由于"不定"因素临时取诮}.决出了年未收关之战的冠军、第一场由客住长沙有"赛李白"之称的江苏徐州玩家张酒神、打响本次赛事的首轮枪声、赛中异常残酷、最后经过二个多小时拼尽双方极限]洒神'哈丽取得胜利!!!第二场邵阳打斗专家陶总以雷霆万钧之势喜得彩金!第三场由湖南大哥李总江搏出战、以有口、力量大、残忍度高取得胜利!第四场浏阳富二代帅哥小刘获胜!
此次赛事由于外省和本省长沙外地前来观战交流的朋友很多、从八号下午开始接待至晚上二点我才有时间煮九号狗饭、清晨六点株州梁总就打来电话将我唤醒、匆忙喂完狗召集大家赶紧吃早点七点开路!由于很多朋友没能按我规定时间赶到集结点、加之身后车队较长怕影响交通、主要原因要赶在八点封狗前到达赛场.故没作过多停留.在此向这些朋友说声;对不起!!!明年长沙再接待远方的各位英雄!
作者: 牛比    时间: 2012-1-10 10:16
强悍。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 连成    时间: 2012-1-10 10:55
哲叔好人一个。我没去,但是我高兴。
作者: mfkwkq    时间: 2012-1-10 10:59
谢谢哲叔的热情,  大好人一个
作者: 小刘    时间: 2012-1-10 11:01
哲叔要是能有视频就最好了。照片也解瘾啊呵呵
作者: 12302028    时间: 2012-1-10 11:46
哈哈,终于感受到了湖南比特事业的兴起,作为新手目前只能默默的关注...我需要不断的充电,不久我的战士即将上场奋战!!!以后有机会来长沙还请哲叔多关照!!!
作者: 刀手来了    时间: 2012-1-10 13:36
平江的狗都是垃圾吧,约好43斤不打了,是不是怕啊,怕就不要约战,,,,,,,以后出门不要说我们是湖南的狗,,人,
作者: 宝庆少爷    时间: 2012-1-10 13:36
哈哈,终于感受到了湖南比特事业的兴起,作为新手目前只能默默的关注...我需要不断的充电,不久我的战士即将上 ...
12302028 发表于 2012-1-10 11:46

最遗⊙﹏⊙b汗的是我的43斤的黑狗到长沙2次没有开打
作者: 宝庆少爷    时间: 2012-1-10 13:47
哲叔能不能根我的43狗连系1场定场,万分感谢。
作者: 12302028    时间: 2012-1-10 14:18
回复 8# 宝庆少爷

兄弟,你是邵阳的吧,只可惜我是个新手,我把握不了自己狗的体重,上次我的狗溜了段时间称了44,也就是我左边图象的这条,没有上过正式战场的新狗,14号与安江的狗约了场野战,如果表现好准备明年上斗栏,看到时候能拉到43的话,我愿意与你签约打一场,如果看得起给多放宽点条件哦,呵呵,向你学习总是件好事!你如果有意可以联系我,QQ12302028 TEL:18774580018,我没跑步机,也不会练狗,因为是战士所以想让它上斗栏!输赢也就没那么重要了,行的话在5月1号的样子好不?
作者: 12302028    时间: 2012-1-10 14:31
对了,我的这狗年纪也还小,到明年5月份才2岁,所以还请老前辈带新手上走向正式战场,只为了感受这种氛围!
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-10 15:00
哲叔好人一个。我没去,但是我高兴。
连成 发表于 2012-1-10 10:55

身为我认同的才子、家乡这么热闹赛事不参入.我深表遗撼.
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-10 15:02
谢谢哲叔的热情,  大好人一个
mfkwkq 发表于 2012-1-10 10:59

欢迎下次再来关临指导!
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-10 15:11
哲叔要是能有视频就最好了。照片也解瘾啊呵呵
小刘 发表于 2012-1-10 11:01

刘总;对于你的指示、我与个别狗主沟通了一下.因为他们的战犬明年还要出赛、加之对这次成绩还不满意.希望下次再奉上精彩视频给大家!
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-10 15:13
哈哈,终于感受到了湖南比特事业的兴起,作为新手目前只能默默的关注...我需要不断的充电,不久我的战士即将上 ...
12302028 发表于 2012-1-10 11:46

行!!!只要你信得老夫.
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-10 15:15
最遗⊙﹏⊙b汗的是我的43斤的黑狗到长沙2次没有开打
宝庆少爷 发表于 2012-1-10 13:36

下次一定会约战成功!
作者: 熊厨没    时间: 2012-1-10 19:21
长沙的气氛很好,下次决定带狗捧场。
作者: 安顺老九    时间: 2012-1-10 19:25
{:4_97:}{:4_96:}
作者: 刀手来了    时间: 2012-1-10 20:14
长沙我们跑了3次都没有打成,打不打的赢没有关系的,我气啊,,,,本来说好的,连长沙狗都没有来迎战,真的是垃圾,我再也不想去什么鸟长沙
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-10 21:13
长沙我们跑了3次都没有打成,打不打的赢没有关系的,我气啊,,,,本来说好的,连长沙狗都没有来迎战,真的 ...
刀手来了 发表于 2012-1-10 20:14

朋友你三次来长沙都没打成我不知祥情?你找谁联系的?谁又是中间人?放没放订金?也有可能对手出赛犬出现了不可抗住的原因、还望见谅!赛中田总、叶总也多次问我对手来了没有?我也回复了多次!说我不知道!因为我经手的双方都巳到场、而且订金都在我手上.希望有机会帮你联系下!长沙欢迎你下次再来.!!!
作者: 空了吹    时间: 2012-1-10 21:41
请问<老头>!好象他们说你是<中联>的,下次我好来看望你.是吗?我经常去<中联>.<望城>.
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-10 21:53
请问!好象他们说你是的,下次我好来看望你.是吗?我经常去..
空了吹 发表于 2012-1-10 21:41

我儿子在中联工作!目前住他家中.
作者: 空了吹    时间: 2012-1-10 22:05
回复 22# 长沙老头

谢谢 有机会一定来拜会你
作者: 鬼鬼    时间: 2012-1-10 23:51
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}气氛不错
作者: 刀手来了    时间: 2012-1-11 01:02
谢谢长沙老头,我真的气不好意思事态了,我为了打这一架我用了2个月的时间准备
作者: oushengbin    时间: 2012-1-11 22:37
别无他意思

同为湖南兄弟

只想和广大喜爱比特的朋友开心开心

湖南加油~~~
作者: 13553999348    时间: 2012-1-11 22:43
oooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 狮驼岭    时间: 2012-1-12 04:00
{:5_139:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: 泰狼    时间: 2012-1-12 12:49
老叔!!!!!!!!我来顶!!!!!!
作者: yixianxun    时间: 2012-1-12 12:59
刀手来了,可以理解你的心情。我是那天说你的狗象没怎么练过的那个人,希望你能约战成功!我一定会尽量去看的。
作者: 佳佳的主人    时间: 2012-1-13 01:43
湖南  要火啦·{:4_96:}
作者: 易水剑客    时间: 2012-1-14 03:42
老头的帖子我一定要顶。
作者: 13553999348    时间: 2012-1-14 13:39
ppppppppppppppppppppppppppllllllooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 沙河里    时间: 2012-1-14 17:15
希望湖南比特之风越来越强盛!走向全国!欢迎喜爱比特之士再来长沙!
作者: 家有大猛犬    时间: 2012-1-14 18:16
{:4_98:}...............
作者: 刀手来了    时间: 2012-1-14 18:21
谢谢我们的狗今天在郴州打了100分钟才赢的比赛
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-14 20:57
谢谢我们的狗今天在郴州打了100分钟才赢的比赛
刀手来了 发表于 2012-1-14 18:21

祝你得偿心愿、赢得比赛!
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-14 20:59
老头的帖子我一定要顶。
易水剑客 发表于 2012-1-14 03:42

呵呵!谢谢
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-14 21:00
哲叔辛苦了。。
china319 发表于 2012-1-14 12:43

你也幸苦了!
作者: 长沙老头    时间: 2012-1-14 21:02
感谢大家的帮顶!长沙欢迎你们!!!
作者: 刀手来了    时间: 2012-1-14 21:21
哲叔你好,今天我们邵阳去了3条狗在郴州打都赢了,有一场大我们5斤啊,
作者: 兜兜ˇ木有糖ˇ    时间: 2012-8-25 22:44
到底你们在哪里打啊?
作者: 兜兜ˇ木有糖ˇ    时间: 2012-8-25 22:45
我都不知道地方,怎么来啊。
作者: 长沙老头    时间: 2012-10-19 07:34
浏阳 发表于 2012-10-19 02:04
拜托我不是富2代,只是个帅哥好吧,折叔

11.4郴州对怀化36母五个大米、欢迎帅哥你来现场指导.
作者: 皮大龙    时间: 2012-10-19 08:20
{:5_119:}......玩比特滴都是帅哥。。。。不是吗哲叔{:5_125:}
作者: 长沙老头    时间: 2012-10-19 09:06
皮大龙 发表于 2012-10-19 08:20
......玩比特滴都是帅哥。。。。不是吗哲叔

帅哥王总、11.4欢迎你来长沙指导!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3