猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 永远的王者CHENO已经去了天堂,马甲们留点口德吧。。。。。。。 [打印本页]

作者: ★猛犬赢政★    时间: 2012-3-4 09:55
作者: shenjh    时间: 2012-3-4 10:06

沙发沙发!赢政这是论坛很好的论文,对那些马甲是最有力的回击!
作者: 永城    时间: 2012-3-4 10:11
学习
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卡斯罗教父    时间: 2012-3-4 10:11
不论conan是不是你们心中的卡斯罗,但他是我心中近乎完美的卡斯罗,硕大的头颅,合适的吻部比例,宽厚的胸深,平直的背线,还有他那大型犬几乎没有的完美的后驱角度。都是我,一个普通的繁殖者一直~追寻的目标~繁殖的动力~

作者: 肖家河超人    时间: 2012-3-4 10:12
难道我是沙发
作者: 海盗旗    时间: 2012-3-4 10:12
缅怀:世界级功勋种公   世界繁育种公   世界冠军CHENO     

那几位大虾都说自家的狗好,但他们既不参赛又不发自家狗照片,有意思,一笑而过!{:5_126:}
作者: 临海0072009    时间: 2012-3-4 10:14
板凳,还的地板,还是....,大开眼界
作者: 扣扣    时间: 2012-3-4 10:16
{:5_143:}好文章,,再次学习
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-4 10:18
四大血系教主V5,每只狗都介绍的很详细
作者: 小马弟弟    时间: 2012-3-4 10:18
这条狗真伟大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!每个在国内靠养殖卡斯罗赚了钱的人和用过这条狗做过广告的人都应该在家里给柯南安置一个灵位,初一十五的时候都上上香。
作者: Desire.    时间: 2012-3-4 10:20
地板地板,嘿嘿。cheno和conan确实非常优秀,是无与伦比的卡。
作者: 卡斯罗教父    时间: 2012-3-4 10:22
这条狗真伟大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!每个在国内靠养殖卡斯罗赚了钱的人和用 ...
小马弟弟 发表于 2012-3-4 10:18

conan还活着呢~用不着灵位~多一些专业知识~少一些“个性”
作者: cockroach    时间: 2012-3-4 10:28
顶一个!!!!
作者: 雷霆杜宾    时间: 2012-3-4 10:32
缅怀:世界级功勋种公   世界繁育种公   世界冠军CHENO     
!他的离去实在可惜!可惜啊!
作者: 炜来远大    时间: 2012-3-4 10:33
{:4_96:}{:4_96:}嬴政V5,缅怀永远的王者CHENO
作者: fzy6779    时间: 2012-3-4 10:38

楼上的海绵宝宝的回帖总是那么给力{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
作者: @花@花@    时间: 2012-3-4 10:41
{:5_139:}{:5_139:}西厂大人威武,血统教授威武!
作者: 65788    时间: 2012-3-4 10:43
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 生奴    时间: 2012-3-4 10:47
{:5_139:}{:5_139:}
作者: youyoulove    时间: 2012-3-4 10:53
支持嬴政 血统的专家
作者: lzr2010    时间: 2012-3-4 10:56
淫政真是才人,血统库啊!牛
作者: 猛犬兄弟连    时间: 2012-3-4 11:23

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水馨    时间: 2012-3-4 11:24
学习了,谢谢!顶一个!
作者: 犬`迷    时间: 2012-3-4 11:51
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 基地猛犬會所    时间: 2012-3-4 12:07
作者: HJF    时间: 2012-3-4 12:07
支持赢政,血统介绍的非常到位。
作者: 雷霆杜宾    时间: 2012-3-4 12:17
见帖就顶!顶顶更健康啊!
作者: 西门雪    时间: 2012-3-4 12:26
见贴就回 看看好狗,好好学习,顺便拿分~~~
作者: 国际倒爷    时间: 2012-3-4 12:30
顶卡界血统大师{:4_105:}
作者: 茉莉℃    时间: 2012-3-4 12:34
顶!!!!!!!!!
作者: 叨叨    时间: 2012-3-4 12:42
叨叨支持给顶···
作者: 猛犬兄弟连    时间: 2012-3-4 12:48
   顶起,永远的王者CHENO  此论文是对马甲最有力的反击  支持教授

作者: 挡我一笑    时间: 2012-3-4 13:12
      看了楼主的帖子,首先要感谢你对血系知识的说明,让我对血系有了更深刻的认识和了解。
     但是对你这个帖子,我想说几句。最近的讨论,再次重申一遍,不是为了打压谁,目的是为了不同系列的卡能够和谐发展,共同进步。看的出来,你搬出cheno,以及他所具备的名气和认可来反驳对拳师卡的讨论。想法很好,方式也比较委婉,至少比那天无知谩骂的强很多。但是在此,我想给你说,你其实没看明白这次讨论的精髓。卡斯罗的发展,不同地区,不同受众,有自己的爱好,文化和利益。没有否定show 场,只是想作为护卫犬,更要注重护卫性能。毕竟不是男模大赛,看谁长得漂亮。我们强调的是公用,是作为护卫犬的本质。所以和你并不矛盾,大家想法不同。你在乎血统,show场的名头,我们看中护卫的实力。
     关于头版的讨论,你是论坛老人,应该知道卡斯罗整个改良发展的过程。你们喜欢show的体格,我们喜欢老版的体格,还是那句话,就像杜宾,有德系美系,各自关重点不同。
作者: 犬舍建站    时间: 2012-3-4 13:43
回复 10# 小马弟弟

哈哈 扯大了吧,还供着 初一十五烧香 一条狗罢了
作者: 小马弟弟    时间: 2012-3-4 14:32
conan还活着呢~用不着灵位~多一些专业知识~少一些“个性”
卡斯罗教父 发表于 2012-3-4 10:22

就是不懂才学习,楼主说去了天堂,我还以为死掉了,要是没死我是真不知道,你说到个性,我是以一个人的眼光去看一条狗,调侃一条狗,因为狗就是狗,成不了人,你明白了吗?
作者: 包谷米米    时间: 2012-3-4 14:50
{:5_143:}楼主的讲评既客观又有力,顶!
作者: 【卡语者】    时间: 2012-3-4 15:13
卡斯罗版块最近火啊,用拳师脸和卡斯罗作对比,更可耻可气的是用已经去了天堂永远的王者CHENO的肖像拿来跟拳 ...
★猛犬赢政★ 发表于 2012-3-4 09:55

“猛犬嬴政”你简直就是卡斯罗的血统库,大百科全书!对卡的各个血统掌握的很全面,介绍的透彻!佩服!!!!值得学习!{:4_96:}{:4_93:}
作者: 潘潘狗狗    时间: 2012-3-4 15:28
学习了!
作者: 云南犬缘屋    时间: 2012-3-4 15:31
来学习下,个人觉得外观只是个人喜欢.性格才是真理
作者: 隐244    时间: 2012-3-4 15:39
作者: 從头#洅徕    时间: 2012-3-4 15:49
卡界的骨灰级人物   从哪找的啊
作者: 卡斯罗教父    时间: 2012-3-4 16:09
就是不懂才学习,楼主说去了天堂,我还以为死掉了,要是没死我是真不知道,你说到个性,我是以一 ...
小马弟弟 发表于 2012-3-4 14:32

这条狗真伟大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!每个在国内靠养殖卡斯罗赚了钱的人和用过这条狗做过广告的人都应该在家里给柯南安置一个灵位,初一十五的时候都上上香

这是你的第一条回复,你明显在攻击别人~!第二条回复就变成学习了?调侃狗了?变的可真快~!给自己匮乏的知识找借口?还是因为无知给自己找回一些面子?
本人并不想针对谁,所以回复到此为止。
作者: lzr2010    时间: 2012-3-4 16:41
这条狗真伟大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!每个在国内靠养殖卡斯罗赚了 ...
卡斯罗教父 发表于 2012-3-4 16:09

顶小宝{:5_137:} {:5_137:}
作者: 发财树    时间: 2012-3-4 16:55
作者: 小施    时间: 2012-3-4 17:00
知识贴,不错不错,论坛应该多一些这样的帖子
少一些口水贴
作者: 天下峨眉    时间: 2012-3-4 17:02
  佩服楼主对卡的钟爱程度和丰富的理论知识。顶楼主!!
作者: 再活五百年    时间: 2012-3-4 17:08
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 杰克船长    时间: 2012-3-4 17:55
四大血系研究专家   不顶不行啊  把精华都写出来了
作者: 戰友故事    时间: 2012-3-4 18:04
赢政威武!黄河水浑...潜水的滋味不好受,借机咱来冒个泡。最近那么多硝烟弥漫的争论帖咋不见那些论坛“高层”现身来正确引导下呢?此帖不加精情何以堪{:5_139:}
作者: 雷霆杜宾    时间: 2012-3-4 18:04
顶顶更健康
作者: 光辉犬业    时间: 2012-3-4 18:08
好狗啊可以 朋友
作者: 游猎    时间: 2012-3-4 18:09
这样的知识普及帖  顶一顶
作者: 西安立轩    时间: 2012-3-4 18:26
好狗都是公认的...... 支持嬴政
作者: lyfox023    时间: 2012-3-4 18:48
既然LZ都说CHENO 是一只SHOW狗,只能是走走秀而已的。。根本偏离的卡斯罗护卫犬的核心
我很兴趣的是你下面发的那几只超级种公,为什么国内没人引进呢,有也是几只混搭的,何也!?是不是意大利人不让出口呢?!好东西人家是不会轻易放手的。。。
作者: 铁血汉水    时间: 2012-3-4 19:09
只能说。。嬴政V5,缅怀永远的王者CHENO。
作者: 无锡小韩    时间: 2012-3-4 19:46
学习了,谢谢!顶一个!
作者: 苹果的核    时间: 2012-3-4 20:06
支持挡我一笑观点!没错最近论坛在讨论新版和老版这个话题!谁也没有打抨击四大血系!只是在讨论工作性和实战性!所谓现在四大血系的后代是不是在也没有它们的父辈或曾祖辈的粗旷和霸气!多啦些稚嫩或是精致(花瓶)!在这样下去估计只有当花瓶摆饰!
作者: lzr2010    时间: 2012-3-4 20:17
鄙视瞎胡B,不要脸混淆视听的狗腿子。。。。
365008066 发表于 2012-3-4 17:14

不知道谁不要脸,扯JB蛋,人家介绍血系关你鸟事!你个泥腿子……又是一个马甲吧~~!这世道马甲真多~!
作者: ★猛犬赢政★    时间: 2012-3-4 20:20
作者: tongxiaobing    时间: 2012-3-4 20:22
顶一次  感觉还是不够  回头来顶感觉有点繁琐 直接多顶几次吧 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   介绍的狠详细  !
作者: 小马弟弟    时间: 2012-3-4 20:25
这条狗真伟大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!每个在国内靠养殖卡斯罗赚了 ...
卡斯罗教父 发表于 2012-3-4 16:09

要说攻击,言重了,本人就是这样的性格,只是调侃狗,不针对人,你认为我在攻击,那你太敏感了,性格这样,想说什么就说什么,我只是认为伟大两个字用在一条狗身上,不值得,就象你用教父两个字,也是自吹自擂,狗只是玩物,千万别精神上神话一条狗!!!!
作者: 纪海秀    时间: 2012-3-4 20:28
这样的知识普及帖  顶一顶  好狗 是公认的
作者: 纪海秀    时间: 2012-3-4 20:30
2012流行马甲 {:5_132:}
作者: TSYJ涛声依旧    时间: 2012-3-4 20:49
缅怀永远的王者
作者: 滴水阳光    时间: 2012-3-4 20:59
................................
作者: achillse333    时间: 2012-3-4 21:06
致敬。。。。。。。。。。
作者: 金猊犬舍    时间: 2012-3-4 21:16
好贴,又多学了一些知识,感谢。。。。。
作者: 发财树    时间: 2012-3-4 21:24
作者: 泰迪熊0817    时间: 2012-3-4 21:26
作者: 光年    时间: 2012-3-4 21:31
作者: 挡我一笑    时间: 2012-3-4 21:49
          “永远的王者CHENO对这个称谓我也想说几句。首先,应该肯定cheno的贡献。但别搞得一副不可超越的姿态。毕竟它只是一个show犬。护卫性如何?我不知道,谁知道可以给我们普及一下知识。

作者: mr.lee    时间: 2012-3-4 21:51
这个这个帖子必须支持,缅怀CHENO,同时也佩服嬴政兄对卡的钻研和学识
作者: 君主    时间: 2012-3-4 22:02
{:5_144:}{:5_126:}
作者: 柳暗花明处    时间: 2012-3-4 23:12
[color=Navy]很多的猛犬都走了藏獒的老路了 我问卖狗的 人家说 城市里怕咬着人 看着好看就行了 谁会用狗去护卫 看门啊 所以 不说你们都知道了吧 猛犬都成为《秀》了 可悲啊 再过几年猛犬从世界就消失了 我还是喂我的土狗吧 /color]
作者: yilili    时间: 2012-3-4 23:34
回复 1# ★猛犬赢政★

学习
作者: Happy゛つ    时间: 2012-3-4 23:45
他的离去实在可惜
作者: 小痰盂    时间: 2012-3-5 00:07
就是不懂才学习,楼主说去了天堂,我还以为死掉了,要是没死我是真不知道,你说到个性,我是以一 ...
小马弟弟 发表于 2012-3-4 14:32

说得是两只狗好嘛!!
作者: 天下峨眉    时间: 2012-3-5 01:17
好帖子!支持!!!
作者: 包谷米米    时间: 2012-3-5 02:30
(, 下载次数: 8) cheno的暮年,好经典的一条传奇狗。
作者: 洛阳天上人间    时间: 2012-3-5 04:31
作者: 13482880303    时间: 2012-3-5 09:16
作者: 刘孝友    时间: 2012-3-5 09:18
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 敖老头    时间: 2012-3-5 18:33
{:5_137:} ......
作者: 问?_天    时间: 2012-3-5 19:32
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 中凯犬舍    时间: 2012-3-5 21:10
“最后重点介绍一下外公大名鼎鼎的超级种公Ares dei silvanbull”!
我日哦,赢政兄,你复制的也太不专业了吧!就算想介绍血系,最起码那“外公”两个字给去掉啊!{:4_92:}
作者: FENGDOU19830823    时间: 2012-3-5 21:53
缅怀永远的王者CHENO
默哀~~~~~~~~~~5分钟!
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-5 22:36
回复 72# 挡我一笑

CHENO护卫考级CAL2,应该是很不错的哦
Nome CHENO'
Nato il 07/09/1997
Titoli Camp. Mondiale BOB 2000 - 2001 - 2002
Ch. Italiano, Ch. Sociale, Ch. Riproduttore
Giovane Promessa ENCI, Winner 2002, Ch, Estero
HD-A (Esente Displasia) CAL2 DNA
Allevatore e Prop. Mariano Di Chicco
作者: 挡我一笑    时间: 2012-3-5 22:37
回复 88# 阿泰斯特

谢谢,还是说国语吧
作者: 光辉犬业    时间: 2012-3-6 09:12
好狗啊朋友
作者: 帅帅猪    时间: 2012-3-6 09:20
小伙子适合搞研究。
作者: 小杨哥    时间: 2012-3-6 09:44
龙年第一帖,学习。
作者: 海盗旗    时间: 2012-3-6 09:49
专业血统知识贴    顶起
作者: 游猎    时间: 2012-3-6 15:40
再看了一遍  得顶顶
作者: 光辉犬业    时间: 2012-3-6 17:44
好狗啊可以朋友
作者: 长庚    时间: 2012-3-6 17:44
酱油众路过~不管最近所谓的头版的讨论是否专业是否正确,但也是种良性有序的争议,至少没看出来有谁恶意攻击谁了,如果头版之说很肤浅是在误导大家,那么各位一直强调的血统论难道不就是在误导人了?在这坛子里大家都是平等的,谁也别拿居高临下的态度教训别人。柯南是条很优秀的狗,谁也不曾否认,貌似圈子里以王者自居自封成圣的卡斯罗和人都不乏呢{:5_141:}至于谁牛逼不重要,但要让我对一只狗用缅怀的心态来膜拜,真是伤不起啊...
作者: 黄昏独奏    时间: 2012-3-14 23:11
{:4_99:}``淫`V5
作者: w6129465    时间: 2012-3-14 23:37
作者: 911夜    时间: 2012-3-24 10:09
作者: 玖伍魔王    时间: 2012-3-24 17:27
露出马脚的复制。。。第一次认真看了此帖全部回复,只想说:“威武”。。。。。能崇拜到狗身上,确实够“牛”~不服都不行
钢铁是怎样炼成的本人不明白,倒是“神话”是怎样神成的领教的一清二楚
因为世上有神人存在…………
作者: 黑色经典    时间: 2012-3-24 17:32
{:5_126:}{:5_126:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3