猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我错了 [打印本页]

作者: 火车    时间: 2012-3-18 04:31
标题: 我错了
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 为了让虎妞变成真正的老虎。。今天 周末  天气不错 。上午去鸟市花了40买了只很大的兔子 。。 反正很大  。
下午带狗去鸟市 买了只小兔子 带狗到人少的地方 撒开。。开始屠杀。。
晚上 带着大兔子 和狗去小区广场 撒开  大兔子依然被狗玩死。。带着兔子回家 打算剥皮明天吃肉。。
意外出现了 。。是只母兔子 还有好几只都已经成型的小兔子。。这一刻。。我有些后悔了 。。
其实我是个心善手毒的人。。唉 。。以后不让狗吃兔子了 。。
其实让它吃兔子 无非是想激发出它的天性。。其实猛犬还是温柔些为好  但是服从一定要严格的执行。无条件的去执行。。
虎妞 虽然护食 但是我依然可以很轻松的从它嘴里取出它喜欢的东西 。。总的来说 它还算比较听话的 。这点我还是比较欣慰的 。
至于狗的性格不稳定 敏感这些。。我不想让它再去吃兔子了  虽然吃了兔子后 它走路都大不一样了 。。简直如领导走路一样。。
算了 就吃这几只吧 以后不吃了 。。以后我还是加大社会化训练吧 。。
希望大家不要骂我 。说实话 。我也有些小后悔。。可惜了。。真可惜 。。
虽然我们吃鱼会吃到很多的鱼籽 吃鸡鸭会有蛋 但是它们毕竟不是哺乳动物。。良心上还不会有很大的愧疚感 。。
唉。。可怜的小兔子 一路走好。。下辈子当狗吧 。。
题外话。。刚看到我哥(带我养狗入门的老师)的QQ 签名。。。叔叔不在了 。。心里真的很震惊。。虽然我们俩家住的很近 走路几分钟都到了 。。平时上班也忙 也很少去他的宠物店去看望他们。。我哥一直在外上班。。 其实我哥是个很孝顺的人。。虽然大我没几岁 。。在社会上也是很风光。。曾经有一段时间 他和我嫂子在闹别扭。。我叔叔吵他  他当时就在店里当着我们的面 在我叔面前长跪不起。。真哭了 。。第一次见 很震惊。。因为想不到他是如此的孝顺。。俗话说 万事孝为先 。。相对而言 驴脾气的我 有时候还对父母发脾气 。。我真是个畜生。。。我哥只是很少教我怎么玩狗 他教我最多的 则是 怎么做人。。先学做人再去玩狗 。你人品上不去  再好的狗 你也养的好不到哪去 。。是啊  。论坛里估计大家都有家 有父母 也有自己的爱犬。。我们每天都在忙碌着 为嘴去奔波 去奋斗。。
有句古语是这样的  子贡问曰 何为孝 子曰 色难  意思也就是  子贡问孔子 老师  什么是孝道? 孔子说 。让父母保持一个愉快的心情最难 故名 色难。。
当我们所饲养着各种各种的名犬 猛犬 享受朋友 路人的羡慕的时候。。我们不要忘记了 。。我们是怎么来的 。。感谢父母生育我们 抚养我们 没有他们的辛劳 。我们能享受到那莫大的虚荣心吗? 这句说的有些太严重了呵呵  其实我的意思很简单 。。在我们玩狗的时候  也都抽空多陪陪父母吧 。。陪老妈逛逛超市 逛逛大商场 当然你要买单了  陪老爹钓个鱼  下盘棋  喝个茶  陪父母看看电视 而不是自己独占着电脑。。陪父母多拉拉家常。。因为我们要学会感恩。。
好了不啰嗦了  给大家欣赏三张手机党今天最新刚出炉的最新最亮的朦胧猛犬照
作者: 火车    时间: 2012-3-18 04:38
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NjM5Mjky.html
送给大家一个小视频 希望大家会喜欢。。
这部电影不是一般的长。。看了后 感触颇深。。我一般废话乱篇的时候 都喜欢反复的听着一首音乐。。
今天我听的是这个。。 现在还在听。。。。。。
作者: 小施    时间: 2012-3-18 07:09
LZ你是在写作文吗?{:5_131:}
作者: 雾非雨    时间: 2012-3-18 10:02
万事万物皆相通!楼主境界又上一层楼啊! (, 下载次数: 3)
作者: panda7721    时间: 2012-3-18 10:06
回复 2# 火车

兄弟虽然猛男一个,但心思细腻,敏感,你家虎妞,这点,很像你啊,什么样的人,养什么样的狗,哈哈哈,没错的!!!!
另附我家虎妞一张,好久不见了,呵呵 (, 下载次数: 3)
作者: 随便看下    时间: 2012-3-18 10:16
太长没看完 。。。不过百善孝为先
作者: 蛋蛋罗威    时间: 2012-3-18 10:47
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 疯狂飞舞    时间: 2012-3-18 10:58
哥们不是一般的能聊啊.....
中学语文老师逼写作文逼出来的吧...{:4_91:}
作者: 无锡迈克老狼    时间: 2012-3-18 11:06
罪过啊,以后别荼毒生灵啦
作者: cockroach    时间: 2012-3-18 11:56
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 金中杜宾犬舍    时间: 2012-3-18 13:34
看帖回帖是种美德
作者: hakuegg    时间: 2012-3-18 14:26
回复 1# 火车

还是那个建议!我向版主推荐你当特约记者,你每次的文章都带给这个论坛生机。文笔也步错!
作者: 训忠之家    时间: 2012-3-18 15:41
听说兔子在英国海军陆战队求生日志里属于危险食物的,连续食用兔子一周人会死亡{:5_131:}
作者: 随风刀客11    时间: 2012-3-18 15:49
{:5_143:}{:5_143:}楼主感悟颇多啊。
作者: 教师匪    时间: 2012-3-18 15:50
{:4_90:}真羡慕人家的狗
作者: 教师匪    时间: 2012-3-18 15:51
不知什么时候,养了很多,没满意的
作者: 似曾相识    时间: 2012-3-18 17:15
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 小宝的爹    时间: 2012-3-18 18:12
{:4_103:}{:4_103:}
作者: 花岗岩    时间: 2012-3-18 18:21
文章面太广,没看完,写那么多还是要鼓励下{:5_118:}
作者: bus8    时间: 2012-3-18 19:30
哈哈哈,楼主反思得恰到好处
作者: lwh9988    时间: 2012-3-18 20:28
咬就咬了 没事 这世上 人都没人可怜 何况兔子啥的
唉 刚想起来我是属兔的 {:4_110:}
作者: 北京大凯    时间: 2012-3-18 20:43
{:5_139:}{:5_139:}写的很真实  顶顶。。。反思中
作者: 周末    时间: 2012-3-18 21:57
楼主,你是故意买的兔子,故意被咬死,故意拍照,故意羡慕我们的吧~~~~
作者: 火车    时间: 2012-3-18 22:32
回复 5# panda7721

多谢兄弟。。你家狗是越长越好看了 。。
作者: 火车    时间: 2012-3-18 22:35
回复 9# 无锡迈克老狼

唉 是啊 。。我深感后悔
作者: 小肥牛    时间: 2012-3-19 01:15
这电影以前看过 忘记什么名字了  LZ说下?
作者: 小肥牛    时间: 2012-3-19 01:16
想再看看  呵呵
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:39
回复 27# 小肥牛

不好意思 回复你的有些晚了  这个电影叫 与狼共舞。。 很精彩的 。。同时也很感人 虽然很长 呵呵
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:40
回复 3# 小施

嘿 我还真的想在贵版写个小说哈
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:42
回复 4# 雾非雨

多谢群主大人。。您家爱犬是越长越漂亮了 。。请原谅我不经常在群里发言。。因为我是个新手 不敢乱说 。。
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:43
回复 6# 随便看下

呵呵 这还算长? 多谢顶帖
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:45

回复 8# 疯狂飞舞

从小就被老爹关在家里 背古文。。这个貌似和韩寒的经历差不多吧哈
中学到大学  老师也要求我们写周记 日记 还要检查。。有次我能一天连写七篇日记 为了应付检查。。。
忘记说了  我还经常写检查。。还在校黑板报上写过检查  因为我误打教导主任。。。没写完 就被班头踢走了 。。因为我一开头都写的是 我叫 什么什么 我是那班那班的 我们班主任是谁谁谁  我怎么怎么了 哈哈哈哈
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:48
回复 12# hakuegg

多谢白哥支持 在业余写作中 锻炼自己的口才 虽然我说话结巴 让你们总是急的懒的和我说话 甚至是打字 虽然我打字并不结巴。。
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:49
回复 13# 训忠之家

听说闭眼的兔子不能吃 听说不能连续吃一个星期的兔子 听说有些人群不合适吃兔子。。听说。。
其实我很少吃兔子。。
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:51
回复 14# 随风刀客11

唉。。一言难尽啊
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:54
回复 16# 教师匪

你明明是个土匪 非要去当老师。。所以你养了很了很多狗 才会没有自己满意的哈
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:55
回复 19# 花岗岩

多谢多谢 其实不修耳朵的斯塔福也很漂亮。。我都打算以后留只虎妞的后代 不修耳朵
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:55
回复 20# bus8

多谢您的支持 。。多谢
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:57
回复 21# lwh9988

多谢您的安慰。。多谢
作者: 火车    时间: 2012-3-19 05:58
回复 22# 北京大凯

多谢大凯哥。。其实我很喜欢你家的狗的。。长的好漂亮。。
作者: 火车    时间: 2012-3-19 06:00
回复 23# 周末

叶大美女 嘿嘿嘿 。。你还真了解我哈 。羡慕吧。。视频里你不也见了嘛 我家虎妞就是比你家什么什么的听话吧 哈哈哈 不用说口令 一个眼神 一个动作都坐的很标准哦  还是无绳 哈哈哈哈哈
作者: 火车    时间: 2012-3-19 06:02
回复 24# aihong5411

我的意思 是说 它吃了兔子后   心情很好 走路都是趾高气扬的。。
不过一般都是我控制着它的行动范围 虽然有时候它会所有反抗 但是抗议是无效的 。因为我是头!
作者: 火车    时间: 2012-3-19 06:04
回复 5# panda7721

嘿嘿嘿  是啊  什么样的人养什么样的狗 。。你长的都跟竹竿一样 。。所以你家假飞鸟也是如此的瘦高哦 。。
回头多上几张新照片 让我们欣赏下 。。
作者: 雾非雨    时间: 2012-3-19 08:18
回复 31# 火车

{:5_131:} 群里都是聊天侃狗为主,遇到专业性的问题大家讨论也蛮好的!
作者: 1156563803    时间: 2012-3-19 11:45
{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
作者: stapple    时间: 2012-3-19 15:57
{:4_112:}{:4_112:}
作者: guoxing123    时间: 2012-3-19 16:27
{:5_126:}{:5_126:}
作者: kmq    时间: 2012-3-19 16:54
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: kmq    时间: 2012-3-19 16:55
虎妞的姊妹来看看,,这货天天盯着兔子窝看,,呵呵,,
作者: 火车    时间: 2012-3-19 18:28
回复 50# kmq

看到它 就如同看到它妈妈一样。。
养的不错 挺肥的。。 回头多给它拍些好看的新照片 去树林去排去 。。你那养狗的环境很不错
作者: 我爱跑车    时间: 2012-3-19 20:19
看见好狗 必须顶!!!!!!!!!
作者: 酷爱大狗    时间: 2012-3-19 20:28
服了你了  妞  记得有空多带带它出来玩
作者: 火车    时间: 2012-3-19 20:34
回复 52# 我爱跑车

呵呵 多谢兄弟。。其实狗很一般般。。
作者: 火车    时间: 2012-3-19 20:35
回复 53# 酷爱大狗

曾经有三个字我一直想对您说。。但是我怕我说了会伤害咱俩的基情 。。所以我鼓起勇气 我要对您大吼一声  你管里 哈哈哈哈哈
作者: 小肥牛    时间: 2012-3-19 20:50
回复 29# 火车

去年看的  很感人 很長 忘記名字了  哈哈  再溫習一邊
作者: 温柔的狼    时间: 2012-3-19 22:52
虎妞猛点的 哈哈
作者: 马犬威力    时间: 2012-3-20 00:00
狂野哥,现在虎妞害怕人吗?有改善吗?
作者: 火车    时间: 2012-3-20 18:05
回复 57# 温柔的狼

它和刺辣虎相比。。它还通嫩着呢 呵呵
作者: 火车    时间: 2012-3-20 18:07
回复 58# 马犬威力

威力兄 。它虽然有时还会惧怕人 特别是小孩子 小学生 这些人 怕的比较厉害。。
前几天我一个姐姐来家玩 虎妞和她不熟悉。。 见她都吼叫。。因为吃饭开玩笑 我那个姐姐笑着拍打我 虎妞在笼子里叫的很厉害 。欣慰
作者: 火车    时间: 2012-3-20 20:14
回复 61# 都市浪狗

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 花花小时候都很出色哈
作者: 火车    时间: 2012-12-27 02:46
对了 再次看看这些老帖子  几乎每次自从它吃了小动物以后 性格大变 不行 这个周末 我要去鸟市搞几只兔子回来喂喂 再观察观察。。话说它已好久没有吃兔子了 。。好主意  关机睡觉 时间不早了  
作者: 清寒、    时间: 2012-12-27 09:16
霸气依然!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3