猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 面对土佐的挑衅-----中亚该如何应对??? [打印本页]

作者: 西楚猛犬    时间: 2012-4-10 15:57
标题: 面对土佐的挑衅-----中亚该如何应对???
上周本人被禁了!发不贴也上不了论坛.就是在本人被禁言期间发了2件事.一件让我很开心,一件让我很揪心!  先说开心的事.上周因为本人要帮朋友卖一条土佐,就进了清风土佐犬社的土佐群,清风--喜欢土佐的朋友都知道的,也算是国内养土佐的领军人物了!清风犬社的主人网名叫--真想疯.公然挑衅中亚,根本不把中亚放在眼里.有聊天记录作证. (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) .说来也巧,就是因为他知道下午要和中亚切磋,上午和我聊天时嚣张的不知道自己姓什么!到了下午出现大快人心的结局!他那当家公种锦鹰被中亚坦克好好教训了一翻,输的一塌糊涂!呵呵,真想疯真是搬起石头砸自己的脚!本来胜败乃斗狗常事,一场输赢也说明不了什么.都过去几天了,我再度重提也觉得自己有点小肚鸡肠.但是对真想疯这样对自大自负之流还真需要时常给他提醒一下---有一种狗叫中亚,不是斗狗,但是还是可以打败土佐的!!
     再说揪心的事!真是人心隔肚皮阿,不知道个别中亚饲养着是怎么想的!面对土佐的公然挑衅,我第一个愿意和清风的土佐打,他那有5--6条能打的,随便打哪条都行.但是他要多打几条,我总不能一条打五条吧!!由于网上禁言发不了帖子,只能在群里说说,看看有没有一起去打土佐的朋友!时间地点大家可以一起商量,为了公平起见不在我这打,也不在清风那打,找第三方打!方案都在酝酿之中,结果不但无人接招,还招惹了一大堆是非!个别清高着(网络语言:装B者)说我什么为了提高知名度,打击别人的狗!我想问问喜欢中亚的犬友!土佐的挑衅,中亚该怎么做??视而不见还是低头认输??还是果断的反击?别人挑衅,我去应战有错吗??还要再问问个别装B者:我什么时候打击过别人的狗??我什么时候说过别人狗的坏话?即使狗真的不好,我也是当着主人的面说。决不会去做背后谗言的小人!后来清风输了,我在群里嘲啡他,也被他骂了,被他踢了,原来打算组团战土佐的事也不了了之。我就纳闷了,那些平日里把牛比吹的比牛都大的人这么连个话也不敢说了?我去应战土佐还招惹这么大的是非!很揪心!很无奈!瓦凉瓦凉的!!
作者: 524376101    时间: 2012-4-10 16:09
路过{:4_109:}
作者: 马志宇    时间: 2012-4-10 16:09
一波未平一波又起,江湖呀,烽烟四起也热闹,才有猛犬的氛围
作者: 524376101    时间: 2012-4-10 16:09
路过{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}
作者: 524376101    时间: 2012-4-10 16:10
路过{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}
作者: 沧海_宝宝    时间: 2012-4-10 16:13
吹牛打屁聊天都是刚刚的,遇到事就闪人!这是华夏的特有的特色!
作者: kb666    时间: 2012-4-10 16:24
小白 路过··············
作者: 海洋之心    时间: 2012-4-10 16:26
其实中亚和土佐打,说不好哪只能赢,只是各有各的爱好,也不用贬低中亚。切磋是可以的,但是养狗的都是朋友,也不用赌气去打。问一下清风土佐园是哪里的?听说过,只是不知道是在什么地方?
作者: 古沛中亚    时间: 2012-4-10 16:40
清风年纪也不小了 这般行为真叫人诧异。。
作者: 无奈的摩的佬    时间: 2012-4-10 16:44

是谁挑衅?还有前面的话呢?这个话题是怎么说起来的?
你在清风群里说中亚第一,那他不服也是正常的,你要打的话,可以约地方,
但是没有针对所有的中亚爱好者,只是针对楼主的中亚,你也没有必要在中亚论坛发贴子来点火吧。
如果是清风到处在别的中亚群或者中亚论坛发贴挑战,就属于挑衅,
在自己的群里说话,是对自己的狗自信不是挑衅。希望广大中亚爱好者分清事非,别信这些扇风之言。当然如果有人喜欢打友谊交流,也非常的欢迎友谊测试,猛犬不打一下对不起猛犬这二个字。
猛犬爱好者本是一家。中亚和土佐爱好者也是一家。

一会有人挑起中亚和杜高之争,一会又有人挑中亚土佐之争,没有必要,实再没有必要。
作者: 天人合一    时间: 2012-4-10 16:55
…………………………
作者: 胖子爱狗    时间: 2012-4-10 17:01
是谁挑衅?还有前面的话呢?这个话题是怎么说起来的?
你在清风群里说中亚第一,那他不服也是正常的,你要 ...
无奈的摩的佬 发表于 2012-4-10 16:44

这话还是中肯的!
我和清风聊过,我当时就讲了我不认可你的说法,但是我尊重你说话得权利。
中亚和土左打斗胜负决定于个体的差异。
作者: 西楚猛犬    时间: 2012-4-10 17:10
回复 10# 无奈的摩的佬 \

如果我在清风里群里说了中亚第一这样的话!!欢迎你来呼我的嘴巴100次,呼到你手痛为止!反过来我要是没说,你呼自己一下就行!我不管你和清风什么关系。但是请你说话要尊重事实!!
作者: 西楚猛犬    时间: 2012-4-10 17:23
回复 8# 海洋之心

应该是西安的!
作者: 广州欢乐    时间: 2012-4-10 17:23
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: 与狗的日子    时间: 2012-4-10 18:15
没把中亚当回事就输了,在你这帖里顶一下(((坦克))),这口气出的,值得喝上两杯{:5_143:}{:5_143:}
作者: 孤独烟鬼    时间: 2012-4-10 18:52
{:5_126:}。。。。。。。。。。。。。。
作者: simontang    时间: 2012-4-10 19:05
作者: 与狗的日子    时间: 2012-4-10 19:17
人外有人,狗中有狗,凡事低调一点好{:5_137:}
作者: zxy123419    时间: 2012-4-10 19:37

不管是黑猫白猫能抓老鼠的就是好猫,我不管谁对谁,敢于用视频来说明问题的就是好样的,一切用眼睛来说话
作者: gaobd1818    时间: 2012-4-10 20:13
冠军也有输的时候!没有第一不第一的!喜欢就好啊
作者: 205y2l    时间: 2012-4-10 20:19
看到群里记录说 没把中亚当回事的时候 我就知道这哥们要被喷了 哈哈
结果下午一战 可能是轻敌? 被没当回事的给干了
胖哥说得好 这事还得看个体 不过总的说来 国内算起来真正带级别过来的鬼子狗才多少 带级别过来的引进中亚多少 只要想打 挑几条绝对没问题
中亚打土佐我总感觉跟陶然那里中亚对各种大串晋猛犬的感觉差不多
作者: 小獒    时间: 2012-4-10 20:26
回复 18# simontang

唐老师说的正确,暴发户
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2012-4-10 20:32

个人 觉得 你把问题发放大了 是坦克打败了 锦鹰 不是中亚打败了土佐 是锦鹰主人嚣张 跟别的土佐没关系 他只能代表他自己 都是个人恩怨 感觉搞成所有的土佐 和所有中亚的 恩怨 这样以后土佐和中亚交流会鸭梨很大 谁也背负不起使命 冤冤相报何时了啊 养狗别背负太多东西 开心就好 别人说什么是他人品问题 真正爱狗的是不会贬低任何品种的 其实 你可以体现一下中亚的胸襟 新手说错勿怪
作者: 山西爱好猛犬    时间: 2012-4-10 20:37
就看了  坦克打败锦鹰  他在战坦克  我就觉得恶心  什么心态输就输了   把笼子放开都咬  岂不更解气
作者: 王黎明WLM    时间: 2012-4-10 20:55
清风土佐园在西安邓六路西马寨,我也提过锦鹰是做种的狗,种狗很多时候是舍不得实战的,所以锦鹰打斗状态不是很好,以后会加强实战训练,清风还有几个年龄正旺的打斗狗可以和中亚交流试口,无论哪里的朋友都可以玩,希望狗友们不要在意输赢,不要拿事说事、、、、、、、、、
作者: 274133282458532    时间: 2012-4-10 21:10
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 萧山中亚    时间: 2012-4-10 21:24
顶顶。。。。。。
作者: 局外人    时间: 2012-4-10 21:30
{:5_143:}{:5_143:}让实战的烈火越来越猛吧!!!

因人而异、土佐再好,我不喜欢,中亚再差、我甚是喜欢。

楼主约个第三方搞个中亚 土佐全国性的测试好了。我一定 顶到底。
作者: 、小苏    时间: 2012-4-10 21:35
作者: 魏尧    时间: 2012-4-10 21:36
作者: 人间兵器    时间: 2012-4-10 22:23
我顶老赵 虽然在中亚版我知道你们没把他当回事…
作者: 凯凯0203    时间: 2012-4-10 22:25
回复 18# simontang

不是武汉,是湖北个小地方。
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2012-4-10 22:30
打打更健康,土左战斗力还是不错的。输的那只种公可能太肥了体力不行。
作者: 中亚520    时间: 2012-4-10 22:35
就看了  坦克打败锦鹰  他在战坦克  我就觉得恶心  什么心态输就输了   把笼子放开都咬  岂不更解气
作者: 如云烟    时间: 2012-4-10 22:36
楼主啊  才解禁第一时间就又搞猛帖  看来确实是个好斗分子 {:4_91:}

中亚  土佐两个版我都在管  所以立场是完全平等的

我个人是不支持网上约战的 但我支持理性心态的去交流  去测试

真要是你和老赵约战成了  也是希望大家能抱着相互学习的心态去交流

而不是因气而打  或为什么高下之争而斗  几只狗的胜负  也说明不了什么问题 !
作者: 开水加冰块    时间: 2012-4-10 22:38
我见过尼古拉,要是赵哥会调理狗的话。尼古拉和土左打应该没问题。
作者: 邵阳中亚    时间: 2012-4-10 23:17
人外有人,狗中有狗,凡事低调一点好
作者: 阿斌    时间: 2012-4-11 01:45

你进清风的群卖你的串土,本来老赵就看你不顺眼,就想T你。
西楚(376607545) 2012-4-5 21:25:12 出售成年土佐,刚2岁多。有意私聊  376607545
真想疯(576270781) 2012-4-6 10:22:31 西楚你那狗哪来的?
西楚(376607545) 2012-4-6 10:24:23  不是,来自当地
西楚(376607545) 2012-4-6 10:27:27  想不想用我的中亚交流??
西楚(376607545) 2012-4-6 10:55:20 带上你最能打,找地点,说个时间  
西楚(376607545) 2012-4-6 10:56:11 良性切磋!!不打米
西楚(376607545) 2012-4-6 11:00:38 要是土佐多,我们可以组织一个中亚对土佐的专场!!
西楚(376607545) 2012-4-6 13:02:22  是5条狗阿
西楚(376607545) 2012-4-6 13:02:35  我自己只有一条‘还要找4条的  
西楚(376607545) 2012-4-6 11:05:43 要打就约个中间地!!我约全国各地的中亚去切磋!!

上面是你在群里说的话吧,你在别人群里这么高调,别人也不可能低调。你要约够多四只狗也不用发贴子说土佐对中亚进行挑衅吧。呵呵。刚才有人回贴很好,你可以去和老赵打场,是你和他的私事,有仇也是你们二个人有仇,不是中亚和土佐有仇。不要上升到种群的对立面进行宣扬。

作者: 阿斌    时间: 2012-4-11 02:16

(, 下载次数: 7)

就拿你发的图上的留言来说,你说清风的土佐是鸡,用不着牛刀,你也不是很低调嘛
作者: 西楚猛犬    时间: 2012-4-11 08:05
回复 39# 阿斌

都是话赶话才说出来的!你要是这样断章取义就没什么意思了!难道只许州官放火,不许百姓点灯!!真想疯说话是什么素质,你怎么不给发出来??群是公众场所,他是怎么骂人的?你没看见?我被他踢了之后依然在群里骂我,你没看见?护短也没见过你这样护的!
作者: 西楚猛犬    时间: 2012-4-11 08:14
回复 36# 如云烟

我不是什么好斗分子!人的矛盾更不会通过狗来解决!打斗我只玩良性切磋,友谊切磋!另外我也是用事实说话,不喜欢挑起事端!但是对别人的不敬我不会一忍再忍的!!
作者: 古沛中亚    时间: 2012-4-11 09:08
土佐板块文化要来腐蚀中亚版了。
作者: 王黎明WLM    时间: 2012-4-11 09:09
回复 42# 西楚猛犬

好的个体是很突出的,不能按个体评价一个犬种。中亚输的视频更多,所以要理性看待打斗的输赢,支持实战,支持友情试口。
作者: 西楚猛犬    时间: 2012-4-11 10:05
回复 44# 王黎明WLM

这话说都中肯,我赞同!要是清风也象你这样的素质就不会有那么多不开心的事了!养狗为了开心,斗狗更为了开心!因气斗狗我不支持!
作者: mimibuai    时间: 2012-4-11 10:17
貌似是你先找事的啊  ...........先到清风的群去卖土佐  有要挑战清风的土佐   完了又把这些你找来的事发到中亚板块上惹口水仗   我说你淡定点行不{:5_136:}
作者: 屠龙舞    时间: 2012-4-11 10:19
有的时候有点火药味还是不错的嘛 ,都是玩猛犬的血性男儿。
作者: 孤独的行者    时间: 2012-4-11 10:41
我个人看法打斗能力土佐在中亚之上。。当坦克打败锦鹰后…一个小时后再找条土佐打坦克……这一点就看出土佐主人的精明。与中亚主人的进水。。口口声声是朋友之间。。真的当朋友在对待吗??心中有数吧?大家…多用脑子想想。。其时专业斗狗的人是最精明的。。当对上别的犬种他们想的更多更远……锦鹰主人太把自己当回事了。才用当家种公打中亚……搞搞宜传:可人算不如天算…这一点我真服了虎子主人、大牛了。。没把握…死了都不打·希大家多向他学习。。比如阿拉拜靠打斗:凶猛;善斗起步:到现在不提打斗了、靠玩血统了。升级了,从家告?人说就是个小。现在最高大的就是阿拉拜:我们要学习他们这种转变、变得更精明些。。个人讨厌曰本一切东西。女人例外。。那是极品。。有心人多品品::
作者: zxy123419    时间: 2012-4-11 10:51
我个人看法打斗能力土佐在中亚之上。。当坦克打败锦鹰后…一个小时后再找条土佐打坦克……这一点就看出土佐 ...
孤独的行者 发表于 2012-4-11 10:41

你咋那么会说也 俺佩服你呀
作者: 无奈的摩的佬    时间: 2012-4-11 10:57
事情是这样的。楼主在土佐板块卖血统不明的土佐,被如云烟板主禁言一个星期。
居然又进清风的土佐群卖他的血统不明的土佐,
老赵脾气不好,楼主嘛,也不是善类,
然后楼主用中亚约战老赵,
和老赵有口角是很正常的,毕竟是清风的地盘嘛。
不过讲太多没有用拉,现在希望楼主心平气和,不要上升到犬种对立的高度,
约老赵打几场友谊赛。你不想看到老赵和王黎明约战也是一样的。希望成功。
作者: 无奈的摩的佬    时间: 2012-4-11 11:01
我个人看法打斗能力土佐在中亚之上。。当坦克打败锦鹰后…一个小时后再找条土佐打坦克……这一点就看出土佐 ...
孤独的行者 发表于 2012-4-11 10:41

说得很好,如果我能加分的话,我给你加分,哈哈。
作者: 重磅炸弹    时间: 2012-4-11 11:19
虽然弄不懂岁怎么回事,但是西楚大哥我顶你
作者: 极速飞驰    时间: 2012-4-11 11:33
值得思考,斗狗不讲究个乐趣嘛,心态好点就是了
作者: 郑州老赵    时间: 2012-4-11 12:53
回复 48# 孤独的行者

我顶你,因为你说的很有道理,思维敏捷,分析的透彻,顶顶顶......
作者: 西楚猛犬    时间: 2012-4-11 12:58
回复 10# 无奈的摩的佬

原来你就是清风土佐园的,呵呵!把别人说的一无是处,是为自己辩解! (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12)
作者: 哮天    时间: 2012-4-11 13:49
玩猛犬,要有一个包容的心态,尤其是玩格个犬种的大玩家!中亚,和高加索为什么普及的这么快呢,就因为大家心态的原因。在去看看土佐版,整天是谩骂。攻击。都是自己的狗最好,其实好的东西就是好东西!不用太多的表达,尤其是土佐专业斗犬。能打才是硬道理,级别是打出来的,不是一个奖杯,证书什么的!
作者: alb    时间: 2012-4-11 14:09
看看就得了...我确实看到老是土左迷诋毁中亚..
作者: 獒游大地    时间: 2012-4-11 15:14
人外有人,狗中有狗,凡事低调一点好
作者: zxc5788088    时间: 2012-4-11 16:11
支持楼主,支持中亚,可惜我没有中亚不然我第一个和楼主同行和小日本的狗一绝高下,痛打日本狗
作者: 局外人    时间: 2012-4-11 16:22
回复 59# zxc5788088

{:5_127:} {:5_127:} {:5_127:} 默默的精神支持你
作者: 王黎明WLM    时间: 2012-4-11 16:49
不要盲目追捧某一个犬种,不要神话。按照土左和中亚的整体条件来分析,中亚输多赢少。这这可是很中立的分析哦
作者: wamq4869    时间: 2012-4-11 16:51
回复 59# zxc5788088

没有日本人,你的生活,或许会不太好过
作者: 蛋蛋猛犬    时间: 2012-4-11 17:18
作者: simontang    时间: 2012-4-11 17:50
作者: zxy123419    时间: 2012-4-11 18:11
希望大家谈狗别扯到人
作者: wamq4869    时间: 2012-4-11 18:38
回复 64# simontang

我可没说这个,我哪句提到共荣共存了,发散性思维用的不是地方。
作者: 西楚猛犬    时间: 2012-4-11 21:00
回复 62# wamq4869

你这话说的不负责了!如果没有日本可能就没有70年前的那场战争。就没有2000万同胞的死亡,他们可都是我们的祖辈!!年轻人不要这么快就忘了历史!
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-11 21:11

你何出此言?---无知的走狗--真不配在神州大地生存---日本人能让你好过?
啥叫好过?你真是让我这个低调的人发火----
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-11 21:13

无知加无耻的杂碎---你真的不配为人---傻得一流的愚蠢之人
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-11 21:14
你看看东亚是啥局面--傻的到家的傻蛋---没有一点智商
作者: wamq4869    时间: 2012-4-11 21:17
回复 67# 西楚猛犬

我只是就事论事,历史不能忘,那俄罗斯人占了东北150万平方公里的土地,又有谁还在说。爱国不是盲目的,那样和日本人当初的愚忠又有何分别。
作者: 极地裸奔    时间: 2012-4-11 21:27
个人 觉得 你把问题发放大了 是坦克打败了 锦鹰 不是中亚打败了土佐 是锦鹰主人嚣张 跟别的土佐没关系 他只 ...
zzscjy 发表于 2012-4-10 20:32

说的中肯,“面对清风的挑衅,我该如何应对”,不要上升到集体的高度。
作者: wamq4869    时间: 2012-4-11 21:27
回复 68# 虎豹杨柳

人之所以是人,是因为他会思考,不是像野兽一般咆哮,如果你骂我,那先看看你家的电器的零件是哪来的,有那么多人在日本和日企的工厂工作,你也去骂他们去啊,你以为你很爱国吗,那你去日本捣乱去吧,真正的爱国人士,不会骂一个就事论事的同胞。
作者: qq505612571    时间: 2012-4-11 21:28
来了    路过
作者: 极地裸奔    时间: 2012-4-11 21:31
回复  wamq4869

无知加无耻的杂碎---你真的不配为人---傻得一流的愚蠢之人
虎豹杨柳 发表于 2012-4-11 21:13

为什么一提到日本,文艺青年也----
作者: 螺丝    时间: 2012-4-11 21:31

个人 觉得 你把问题发放大了 是坦克打败了 锦鹰 不是中亚打败了土佐 是锦鹰主人嚣张 跟别的土佐没关系 他只能代表他自己 都是个人恩怨 感觉搞成所有的土佐 和所有中亚的 恩怨 这样以后土佐和中亚交流会鸭梨很大 谁也背负不起使命 冤冤相报何时了啊 养狗别背负太多东西 开心就好 别人说什么是他人品问题 真正爱狗的是不会贬低任何品种的 其实 你可以体现一下中亚的胸襟 新手说错勿怪...
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-11 21:36
你以为日本人叫你好过吗?那他有恩于你吗?我从来不买日本货---看看韩国人--谁用日本货?你看看你说话的语境--好像日本给了你多少恩惠似得---商品无国界--商人有国界--明白吗---什么叫日本人让你好过?纯粹的病句--惹人生气--不当之言--激愤之颏--居安思危是人之责--不仅仅是简单的爱国-所包含!
--
作者: kop5    时间: 2012-4-11 21:46
变味了变味了
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-11 21:46
回复 75# 极地裸奔

什么叫文艺青年?你这种提法不合适-我认为-没记性的--没血性的--没品行的---统统不配养狗评狗---还说什么话---更不该说狗说不过瘾--扯什么日本人让国人好过?
东北人圈--南京屠城--山西万人坑----怎么在中国跑出这种没有常识的人找骂啊---真痛心--告诉你一声--我是退休的人了--就怕子孙变坏变傻!!骂也是教育啊!
作者: zdy1943    时间: 2012-4-11 21:50
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 凶猛    时间: 2012-4-11 21:59
回复  极地裸奔

什么叫文艺青年?你这种提法不合适-我认为-没记性的--没血性的--没品行的---统统 ...
虎豹杨柳 发表于 2012-4-11 21:46

此话有力,我支持。
作者: wamq4869    时间: 2012-4-11 22:01
回复 77# 虎豹杨柳

你从哪听到我说话时的语气了,如果你觉得我对这种事情理解的有问题,那你大可去日企,日本去骂国人,你可以不买日货,但不代表全国人不买。我知道我现在说什么都没用,你也听不进去,但我只是想说,我不是你想的那样,我只是发表一下我对这件事的看法,如果我真的想你想的那样,我还会发出来,让你骂?盲目的说杀光日本人之类的话,那和他们有什么区别,蒙古人,满族人当政的时候,那个不是烧杀抢掠。http://blog.qq.com/qzone/622007920/1325259920.htm经济问题,我想他比我解释得清楚,如果我有什么不对的,我道歉,我不想把一个帖子,变成政   治帖
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-11 22:11

回复 76# 螺丝

兄弟--论坛说狗本事交流提高--增知增谊--益善可称的事---总有些幼稚的人弹拨些让人生气的没有常识的调子-------你说的好啊---真的感觉到与智者交谈--如饮清泉--与愚者辩论---如闻恶臭!------不怕民愚--就怕民贱!------好好说狗---不说狗日的日本人了!
作者: 孤独的行者    时间: 2012-4-11 22:15
说得很好,如果我能加分的话,我给你加分,哈哈。
无奈的摩的佬 发表于 2012-4-11 11:01

我只是站在事实面前说真话而己。,但得罪了太多小人,,,
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-11 22:25
回复 82# wamq4869

注意语境是很重要的--说狗的地方说狗最好----你要清楚---是世界经济全球化让人们的生活改变不是哪国人让我们生活改变----我觉得总有那么不和谐声音会表现出一种情绪----历史是过去---前事不忘后事之师!你看看东海之滨的局面就知道世界没有想象的那么美好!让世界充满爱--只是梦话---没有救世主--只有自己啊!我是一个中偏老年的人--听到一些不适宜的话会生气--不当之言请谅---但因该看到--我国从以前的独立自主--自力更生--到现在的泡沫经济--土地财政---对外依存的局面--再看看虎视眈眈的美、日、韩、印!看看小小诸岛国的狂妄--你还会觉得日本人会让你的生活更好?
作者: simontang    时间: 2012-4-11 22:52
作者: 孤独的行者    时间: 2012-4-11 22:54
回复 54# 郑州老赵

我客观的说出而己。不会因我养中亚就对别的犬种说三道四,只有阿拉拜某些人做这种事
作者: 我也有猛犬    时间: 2012-4-11 23:12
很明显,楼主是把事情给升级,故意这样搞清风土佐,支持清风土佐。
作者: 我也有猛犬    时间: 2012-4-11 23:14
明抢一档,暗箭难防啊,这社会,楼主这人多了去了
作者: cjh0710    时间: 2012-4-11 23:15
支持中亚!
作者: 老甘    时间: 2012-4-11 23:19
中亚为什么休息1小时又战?不解。
作者: 旷野寻踪    时间: 2012-4-11 23:20
小毛驴发的帖子不是库达要和清风的土佐要测试吗  怎么不见了
作者: 极地裸奔    时间: 2012-4-11 23:50
回复  极地裸奔

什么叫文艺青年?你这种提法不合适-我认为-没记性的--没血性的--没品行的---统统 ...
虎豹杨柳 发表于 2012-4-11 21:46

你误会我关于文艺青年的说法了,网上有关于普通青年,文艺青年,二逼青年的笑说,我觉得你属于文艺青年这一类,仅此而已。
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-12 00:29

回复 93# 极地裸奔

你说的没错--其实吧--文艺也好--二笔也罢--冠以青年二字在此就是不成熟的表现的隐喻---我是一个激进的人--但还是够理性不中庸讲正气有担当的人---你说遇到那种说话不加思考自以为世界属于中国的人--好像和平取决于自己似地--那种没有常识----没有记忆---不懂历史---自我陶醉的没有危机感妓女心理的人--就是要痛斥一番---健忘就是毁灭啊---教训已足够深刻!感恩日本人?见鬼去--见日本鬼去!
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-12 00:37
回复 86# simontang

养狗有三种境界--一种是寓乐于此以狗为友---一种是炫耀攀比拉风造势----一种是商气侵蚀造梦寻财----呵呵---你我只不过是第一种情形!写写诗--逗逗狗---散散步---放放心!人之一乐也
作者: 馬神    时间: 2012-4-12 00:42
純種日本土佐,係我心目中是非常勵害的,但是和中亞比較就六比四之爭.
{:5_135:}
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-12 00:52
因人施教树人才---百年过往书成灾---一代新人尽纸货---不懂兴衰自在猜---傻逼理论以为高---世界经济懂根毛---有朝一日战事起---那些精英早弯腰
作者: zxc5788088    时间: 2012-4-12 00:55

我基本看不懂你的意思,我真想不出没有日本人我会怎么不好过我的家人我不能强行去阻止使用日货,但我本人绝对不使用日货,我的朋友兄弟和我的同事我都让他们积极的和我一样抵制日货,战争是国与国之间领导人的决策,我们百姓只能用我们的思想控制我们的行为“勿忘国耻,抵制日货”从我做起
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-4-12 01:09
强我中华---爱我国家---支持国企---团结振兴-----军民团结如一人--试看天下谁能敌-------养的儿孙不但当---家败业凋实不枉
作者: wamq4869    时间: 2012-4-12 05:52
回复 97# 虎豹杨柳

看来跟你这种人是没法解释了,跟你讲道理,你偏得扯皮,还有,你那嘴最好刷刷,本身我不想再谈这事了,懒得口水仗,二是看你那么大了,但看你没完没了了,得寸进尺,我才知道你也就会用那种龌龊的语言来对一个讲道理的人进行侮辱,有气去别的地方撒去,爷爷不吃这一套知道吗,少用你那套自以为高明的论点来驳斥我,你除了会骂人来对别人说的事实攻击,你还会干什么,看来我还真是高看你了,你屁嘛不懂

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3