猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 杭州地区养公杜宾的进来 我家娜娜的发情了 [打印本页]

作者: hetuyou    时间: 2012-4-11 01:27
标题: 杭州地区养公杜宾的进来 我家娜娜的发情了
杭州地区养公杜宾的进来  我家的今天晚上发情了  我想找个家里自己玩玩的 公的配种 我也不在乎什么血统不血统  配种拿小狗也可以  收钱也可以  有兴趣的 可以加我QQ  基本都在线的  1249713005  我家杜宾照片 没拍 有兴趣的 可以视频 或到我家看   本人学生 很贵的就算了
作者: hetuyou    时间: 2012-4-11 01:33
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
作者: hetuyou    时间: 2012-4-11 01:42
好不容易买个加 后来换了个杜宾  现在发情了   都找不到公狗 我在滨江高教园   有兴趣的联系我  我从来没养过母狗  不知道什么时候配种 {:4_107:}
作者: 孤独烟鬼    时间: 2012-4-11 08:30
{:5_126:}。。。。。。。
作者: 雷霆杜宾    时间: 2012-4-11 09:14
恭喜!恭喜!
作者: 万欣王龙    时间: 2012-4-13 21:13
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 马虎    时间: 2012-4-14 19:47
我这里前2天碰到个养杜宾的,富阳
作者: 冷空气    时间: 2012-4-14 20:43
金华,配种800,要配的来,QQ113949780空间有公狗照片
作者: 赵氏杜宾    时间: 2014-11-19 16:58
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3