猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 7.21特大洪水中,我朋友家的狗场没了 [打印本页]

作者: 诚实做人    时间: 2012-7-29 13:39
标题: 7.21特大洪水中,我朋友家的狗场没了
我有个养杜高的朋友,在北京房山区山里有个小狗场,大大小小十只左右杜高,7月21日下大雨,我正在看球赛,他打电话问我要另外一个朋友的电话,说雨很大,想借一辆卡车把狗运走,因为当时市区没有发水的迹象,我也没意识到他那里实际上已成泽国,就没太在意。晚上我那个有卡车的朋友来电,说到了丰台,根本过去不去了,桥下的水已经一米多,我这才意识到房山那哥们可能遭灾了,再打电话给他,已经没了信号。

第二天准备过去看看,但京港澳高速南岗洼那边,大面积积水,水深6米,高速封了。一直打他电话,一直没信号。7月23号北京卫戍区整整两个营的解放军,用军用设备,配合着排水集团,拼了命抢通了高速路。我驱车去高速,结果排队到我这里,又不让进了。在车里终于打通了他电话,他就说了一句,我去找狗,快没电了,省点电,就关机了。我当时琢磨着,人活着就好。

7月24号我开车到房山找他,到了他的村子,实际上村子已经没有了,无法分辨出他家的位置,打电话也关机,然后大哥让我们离开这里,有领导要来检查。我们就回去了。

当晚我们与他终于联系上,他说,他去远处找狗了。大水来的时候,他打开了所有的笼子,对那些狗说,各自逃命去吧,有缘就再聚。。。。。。目前,一只都没有找到,我想,可能都被冲进了拒马河,漂走了。。。

愿逝者安息,愿那些消失在洪水中的狗,亦安息。。。。

作者: 娜鲁娃    时间: 2012-7-29 13:43
心里很酸 。但我相信会有奇迹发生的 ,
作者: 沧海_宝宝    时间: 2012-7-29 13:49
可怜的狗啊 但愿都没事!
作者: lzxwfu    时间: 2012-7-29 13:56
再找找看,总有活下来的...
作者: 自信的坤    时间: 2012-7-29 14:01
相信奇迹会出现,在大水面前,肯冒死,放出它们,真的难能可贵,爱可以战胜一切困难。
作者: 原种猪老板    时间: 2012-7-29 14:13
狗基本上淹不死的  就怕有人打死   怕传播所谓的什么病  灾区  你懂的
作者: 橡胶树    时间: 2012-7-29 14:26
大义之人可赞 可怜的狗希望有后续报道 关切中{:5_113:}
作者: 0小毛驴    时间: 2012-7-29 14:45

能体会 那哥们 当时 心情
作者: 我家有猛犬    时间: 2012-7-29 16:28
再找找看,总有活下来的..
作者: dingyi222277    时间: 2012-7-29 16:36
{:5_117:}{:5_117:}
作者: 高加索牛X    时间: 2012-7-29 17:13
{:5_127:}{:5_135:}
作者: 玉面书生    时间: 2012-7-29 18:08
确实是不该发生的事情

京城的排水是不是有点不给力
领导们应该深省了
一场雨就可以让一个十四亿人口国家的首都成这样
换了其它城市呢
作者: 2495156394    时间: 2012-7-29 18:35
作者: 王者猛犬    时间: 2012-7-29 19:51
的确可惜啊顶顶
作者: 纹身    时间: 2012-7-29 20:23
能体会 那哥们 当时 心情,希望能找回爱犬
作者: 人海独狼    时间: 2012-7-29 20:30
狗基本上淹不死的
作者: 河北猛犬苑    时间: 2012-7-29 20:40
有缘再相聚!!!!!
作者: 阿肯    时间: 2012-7-29 21:22
大水来的时候,他打开了所有的笼子,对那些狗说,各自逃命去吧,有缘就再聚。。。。。。目前,一只都没有找到,我想,可能都被冲进了拒马河,漂走了。。。

感动!
作者: 儒雅的狼道    时间: 2012-7-29 21:23
中国 你是怎么了 给力点行不  唉{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
作者: 我是大哥    时间: 2012-7-29 22:03
可怜的狗啊 但愿都没事
作者: zhukezhen    时间: 2012-7-29 23:18
希望幸存的狗儿坚强。、逝者安息~
作者: 和善    时间: 2012-7-29 23:30
希望奇迹出现,
作者: 加纳利gamel    时间: 2012-7-29 23:42
一定会悉数回来  期待后续
作者: luyifu123    时间: 2012-7-30 01:13
生死未卜,最让人牵挂
楼主的朋友是位有情人,做繁殖也是有感情的,毕竟曾经日日夜夜的相处

作者: efendi2010    时间: 2012-7-30 08:58
暈呶!
希望沒事
作者: ★★★★★犬舍    时间: 2012-7-30 10:28
丑陋的中国gov
作者: 天空犬舍    时间: 2012-7-30 12:10
酸酸的   哎   ”各自逃命吧   有缘再相聚“    啥心情才说出这样的话{:5_113:}
作者: 晴天雪    时间: 2012-7-30 14:01
你这个朋友只养杜高吗?难能可贵的爱狗人,如果可能,我有一只杜高愿意无偿奉送给他,重新来过
作者: Scar//    时间: 2012-7-30 16:06
作者: xiesujun13    时间: 2012-7-30 20:42
心里很酸 。但我相信会有奇迹发生的               太感人了。。。在天灾面前谁都无能为力!·!希望这些狗都能活着  并回到他的身边  有了消息记得通知
作者: 人间兵器    时间: 2012-7-30 21:05

估计回来的几率很小 不是放养的哪见过这阵势 前几天我家那也被淹了 二十几厘米 我早上六点多去养狗的院子看狗 只能看见两个狗窝了 先把公的放开 它也不进屋子 先去找另外一只母狗了 平时一放开像疯子一样 今天确乖乖的跟着我踏着水走了四五百米回到了家里
作者: oqi8632    时间: 2012-7-30 21:15
相信奇迹会出现{:5_117:}
作者: 护卫之王    时间: 2012-7-30 23:33
好人一生平安!!!吉狗自有天向!!!
作者: 胡嘉    时间: 2012-7-31 09:46
不要太担心,狗应该都没事,游泳狗狗天生就会。不是说猫千狗万么,记得有部电影就说狗万里回家的故事,狗都会回来的 需要点时间。
作者: 小小比    时间: 2012-7-31 09:53
水量太大,太急,狗会死的{:5_113:}{:5_113:},愿逝者安息
作者: 龏の蒗蘰    时间: 2012-7-31 10:28
这兄弟太有境界了!!!小弟服了。。。有缘再聚。。。
作者: 龏の蒗蘰    时间: 2012-7-31 10:33
Tip:为什么不让狗跟着人一起走呢。。。{:5_135:}
作者: 超凡人类    时间: 2012-7-31 12:23
作者: 小德子    时间: 2012-7-31 14:16
扼腕痛惜,楼主挺住!
作者: lisanfeng    时间: 2012-7-31 15:19
相信  奇迹
作者: 秀才    时间: 2012-7-31 17:31
都是大雨惹的祸,在北京有辆车也不算富以后还得备个船,房子也变成海景房了,北京也切合北漂了,相信这兄弟会振作起来,加油!
作者: 幸福的鱼    时间: 2012-7-31 18:13
说话不要折磨夸张好不我家里房山没多远啊

作者: 李以衡    时间: 2012-8-1 05:34
關注中。。。
作者: 齐天大圣    时间: 2012-8-1 07:46
灾难面前,有时候真的是无可奈何,那种心情可想而知。希望狗儿们能躲过灾难。
作者: 天长爱犬人    时间: 2012-8-1 09:03
{:5_113:}{:5_113:}
作者: tchch    时间: 2012-8-1 23:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tpy    时间: 2012-8-2 10:15
太感人了   让胡温看看  省电钱改善一下排水吧  不要再往非洲运了
作者: yongquan789    时间: 2012-8-2 12:11
内容这才是第一手的真相,到底死了多少人?
作者: 玩玩具    时间: 2012-8-2 12:39
作者: 海蜇骨头    时间: 2012-8-2 13:18
希望狗狗们 能自己找回家
作者: 义手遮天灬夕阳    时间: 2012-8-2 13:45
希望早日找到                                
作者: 与非门    时间: 2012-8-2 13:59
狗跟人一样下辈子投胎别投到中国了。。。。。。不过狗主人说的话的很感人。。。。。
作者: 自信的坤    时间: 2012-8-3 00:39
不知爱犬找到了没有,一直关注。
作者: yzhzfr    时间: 2012-8-3 08:19
关注,希望一切都平安
作者: 草草    时间: 2012-8-3 09:59
主人最后的做法十分理智!祝愿早日回家!
作者: 热血的深情    时间: 2012-8-3 18:23
路过 ~顶了~很不错~
作者: 雷山猎人    时间: 2012-10-2 22:34
看缘分了他那些
作者: Facebook    时间: 2012-10-2 23:35
狗不会淹死的,就怕遇到心怀歹念的人。
作者: 御朝猛犬    时间: 2012-10-4 17:35
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
作者: UNITDE    时间: 2012-11-25 21:50
好人一生平安阿,感动中。。。
作者: UNITDE    时间: 2012-11-25 21:51
好人一生平安阿,感动中。。。
作者: gunnjack    时间: 2012-11-25 22:59
庆幸吧,十几只杜高而已。房山那边死人就死了100多人,有一家养猪场,500多只猪全漂了。。。。。
作者: 红河No1    时间: 2012-11-25 23:47
怎么没下文了?狗狗回来没?
作者: 金爷    时间: 2012-11-26 13:54
{:5_122:}希望狗狗们都安全
作者: 西北梧桐    时间: 2019-2-6 10:55
真可惜
作者: 大块头镇镇    时间: 2019-2-14 23:09
一切都会好起来的,打起精神,从头再来。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3