猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 打假打假 超级假啊!!!!!!!求高亮 [打印本页]

作者: 原种猪老板    时间: 2012-8-22 21:26
标题: 打假打假 超级假啊!!!!!!!求高亮

我刚看到小李的帖子 :http://www.bandog.cn/thread-480855-1-3.html
串的当纯的卖   (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 40)   狗主竟然丧失了本性   当纯杜高卖     这窝狗已经有7只卖到了肇庆《肇庆的杜高有福了!!!!!》,1只狗主人自留《做种公的》,2只在别人手里《听说也是拿回家当种公母的》   

个人对这样的卑劣行为感觉非常气愤     求中国杜高朋友监督下这10条小串高的去向!!!!   明知是串 也要去买  脑壳被狗咬了 !!!!

http://www.bandog.cn/thread-492009-1-1.html  他的勇气不错 串就是串  纯就是纯
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-8-22 21:33
呵呵 精神支持你 ,版主名字挺成熟。
作者: 佛山老李    时间: 2012-8-22 21:33
这个母狗是佛山禅城区的一个人通过朋友介绍过来配的我家公狗,汗一个,造成这个后果是我预料不到的(出乎意料的一窝都是白毛小狗),对此我很后悔,给大家致歉。利益终究战胜了很多东西,被他当成纯种杜高出售我无力阻止,对纯种杜高造成了危害,真的很抱歉。
作者: 原种猪老板    时间: 2012-8-22 21:59
希望搞繁殖的能认识到这一点      做人要讲良心啊!!!!!!!!!!!!!!!!  大家发发言吧      大家都默认吗???
作者: 33099921    时间: 2012-8-22 23:57
你把你的多隆孙女证据拿出来{:4_91:}
作者: 33099921    时间: 2012-8-22 23:58
错了 是曾孙女
作者: 33099921    时间: 2012-8-23 00:03
我估计不是多隆的曾孙女 你说是的话 就拿出来
作者: 特比朋友    时间: 2012-8-23 00:13
你买狗不用证书 能排4辈?
作者: 原种猪老板    时间: 2012-8-23 00:16
多隆儿子 (, 下载次数: 20) 孙子 (, 下载次数: 20) 孙子和我家的母狗 (, 下载次数: 26)    把你的眼睛睁开了啊
作者: 实习猎人    时间: 2012-8-23 00:42
无语………
作者: 实习猎人    时间: 2012-8-23 00:42
无语………太乱了…
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-8-23 07:52
做事情成熟点!别冲动。
作者: 茂名洛奇    时间: 2012-8-23 08:27
利益终究战胜了很多东西
作者: 原种猪老板    时间: 2012-8-23 10:55
是不是伤了很多人的心啊  和藏獒一样 明明知道是假  当事人 还是要假下去   那句话  伤不起  真的伤不起
作者: 没有野猪的狩猎    时间: 2012-8-23 11:39
一定要顶起!!!!!!!!!!!!
作者: BBB    时间: 2012-8-23 13:41
把证书拿出来亮一下就是了
作者: 123wzibi    时间: 2012-8-23 17:34
作者: 123wzibi    时间: 2012-8-23 17:35
作者: 拉土车    时间: 2012-8-23 18:01
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: feining888    时间: 2012-8-23 18:01
为了眼前这点利益,失去名声,值吗???
作者: 原种猪老板    时间: 2012-8-23 19:56
网络真神奇  你假的真不了  真的假不了  是串子终究还是串子         路过就留下你的身影吧
作者: 猛犬壮壮    时间: 2012-8-23 20:34
楼主怎么知道卖到肇庆了?
作者: 实习猎人    时间: 2012-8-23 22:42
佛山老李 发表于 2012-8-22 21:33
这个母狗是佛山禅城区的一个人通过朋友介绍过来配的我家公狗,汗一个,造成这个后果是我预料不到的(出乎意 ...

老李以后不是杜高的{:5_137:} 给高价都不给配
作者: 谷底之魂    时间: 2012-8-23 23:02
有人愿意卖,有人愿意买,这个~~~~很难说啊
作者: 朱哥哥    时间: 2012-8-24 00:00
哈哈,咋会事啊,
作者: 机车恶犬    时间: 2012-8-24 00:30
不要乱搞杂交的好,有下有小狗的话就人道的好了。{:5_127:}
作者: 刘成明    时间: 2012-8-24 08:49
边回帖边学习
作者: 37.3    时间: 2012-8-24 10:36
利益终究战胜了很多东西
作者: 洲哥    时间: 2012-8-25 10:02

利益终究战胜了很多东西
作者: 我的表情    时间: 2012-8-25 11:25
    国内杜高品质的延续发展,就给个别垃圾个给毁掉了。。。。{:4_100:}
作者: 森林猎王    时间: 2012-8-25 20:57
       兄弟以后不要做这样事情了      不然的话以后满大街都是这些克隆狗了     
作者: 419656355    时间: 2012-8-25 23:00
杜高是个好品种,不能毁在我们手里,串着玩没事,要是当种公种母就毁了
作者: 探索者    时间: 2012-8-25 23:24
mdp,去伪存真!
作者: 舞仰    时间: 2012-8-25 23:49
办个证书就可以以假乱真了  哈哈
作者: 佛山老李    时间: 2012-8-26 00:44
老猪--你这就错了,肇庆的并不知道对方是把串串卖给他。“明知是串 也要去买”这个说法是不成立的,最冤枉的是我啊,对方借用我家公狗名义来卖小狗,日后那串串长大了,出现串的纰漏了,岂不是把我给害了!据我目前所了解的情况看,串的“杜高”个头都比较小,经常不达标。不过最郁闷的是有人居然借这个事情来指责我,草他*的,那些鸟毛对杜高懂不懂?如果老子不说这个事情,你们懂个卵啊,你们能见识到还有这么顶级的赝品?君子坦荡荡,老子能把这个事情给说出来比某些人做事后诸葛亮的唧唧歪歪强多了,换做他们恐怕打死都不会说。自问翻遍整个猛犬杜高版块,除了本人首次以实例的方式警示大家有这么个情况出现,谁他妈做到了呢?
作者: 佛山老李    时间: 2012-8-26 12:16
佛山老李 发表于 2012-8-26 00:44
老猪--你这就错了,肇庆的并不知道对方是把串串卖给他。“明知是串 也要去买”这个说法是不成立的,最冤枉的 ...

因为他和小高闹矛盾,给我打电话叫我调解,电话得知他说是几个肇庆的狗友开车来佛山取的,1500元一只,卖了7只,因为他不来猛犬论坛,他混的 圈子比较杂,估计懂杜高的人不多。至于转手不转手,这个我就不清楚了,毕竟我混南海的圈子多一些,更远的地方熟悉的人不够多。
作者: Mr.SS    时间: 2012-8-27 00:11
有时候钱是个好东西。。但有时它也未必是好东西。。。
作者: 狗急跳墙    时间: 2012-8-30 17:01
无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狗急跳墙    时间: 2012-8-30 17:02
杜高 本身就是一杂交的才物~~~~~~
作者: 瞌睡    时间: 2012-8-30 19:54
狗急跳墙 发表于 2012-8-30 17:02
杜高 本身就是一杂交的才物~~~~~~

现在的狗,都是为了人的需求培育的,你养别的狗就不是杂交产物了?杜高非但是杂交产物,还是经典范例,没有哪个犬种比阿根廷杜高更能体现对制造完美犬种的渴望。如果你花同样的钱买了个串串,你还会说无聊?
作者: 奇怪    时间: 2012-8-31 08:54
{:5_121:}{:5_121:}
作者: 1916xiaoyang    时间: 2012-8-31 18:45
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 254410613    时间: 2012-8-31 23:10
我想   串不如原创,杜高已经是个经典,在串漂浮不定。串多了,纯种杜高价格应该涨吧,去正规犬舍买的人也多
作者: 王者猛犬    时间: 2012-9-1 13:54
期待期待期待期待期待期待期待真正的杜内容

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3