猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 爱狗有感-(不会再让你离开) [打印本页]

作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 10:48
标题: 爱狗有感-(不会再让你离开)

看到这个命题,思绪又回到了许多年以前,那一幕一幕浮现在眼前!

狗 在我心里就是忠诚的代表!从小就希望拥有一只忠诚的爱犬!

我很幸运,我的爱人也很爱狗!

那一年,我们拥有了我们的第一只狗:一只罗威!但不幸的是,在一次意外中,它离去了----  ---!

过去了很长时间,我爱人还会在睡梦中哭醒!

那一刻,我决定家里必须还要养一只狗,我们的生活 是不可能离开狗的!甚至这一生也无法离开!

冷静下来之后,我们做了一些总结,考虑很久,最终选定:------美国斯塔福。

就这样我拥有了我的第一只美国斯塔福:尼克,怀着激动的心情,接到了,这个可爱的小家伙!
     从那一天起,我们的生活中,多了许多的事情,呵呵!都是与它有关!给它买好吃的,好玩的!带它出去玩!其中

的快乐只有爱狗的人才能体会!

好日子没多久,出现了一个问题,它厌食,挑食!对于现在的我,这个属于很小的问题,但当时确实是很头疼!一

个狗友告诉我一个方法,就是这个方法,使我走上了现在的道路!也许我应该感谢他!
    方法是:“你再买一只狗,和它抢着吃,它就不挑食了”!

于是,它的亲妹妹艾伦又来到了这个家庭中!

高兴啊!因为尼克终于吃饭了!

我有一个习惯,就是,在喂狗吃饭的时候,坐在它们旁边,抽根烟,看着它们埋头吃饭! 那种感觉真的很好!不知

道其他犬友有没有这样的习惯!

有它们的日子,是非常快乐,惬意的!

突然,有一天,接到一个消息,由于狗场转型尼克的妈妈,将会淘汰!
     知道这个事情的时候,心里真的很难受!那种感觉很不舒服!

尼克在我心里已经有很重的地位,它的妈妈将会流离失所------------!
    于是,我又做了一个重要的决定:要让尼克,艾伦 和它们的妈妈团聚!

于是,一个家庭中,同时拥有了三只斯塔福!
现在想来,这个事情,真的是不敢想象的!

三个家伙,每天那是一个开心啊!
从床上跳到地上,再跳到沙发上,你追我赶,------------朋友们应该可以想象到那种场景!

家里乱的一塌糊涂!但每次看它们玩的时候,心里还是美滋滋的!很开心!那种感觉也只有真正爱狗的人才能体会

好景不长,国内最严重的限狗风暴来了!席卷全国!
当时的情形 ,玩狗时间长点的朋友都是知道的!

拥有三只斯塔福的我们,该何去何从?
     那个时候,白天都是没有人敢去遛狗的!许多家庭都选择了遗弃····················!

我和爱人 都很苦恼!怎么办?·····················
······················

“ 坚决不放弃”!--------这就是我们的决定!

白天和前半夜,就让狗呆在家里,凌晨2点以后,带狗出去,而且还是分两次!

后来,邻居投诉物业多次!无奈!我们开始找院子!就这样我们的犬舍也就开始了!
     实属无奈!但还是不后悔的!

由小院子,慢慢到大院子,再到小狗场,到现在的大狗场!
论坛里的朋友见证了龙步犬舍的成长!
在这里感谢大家一直以来的支持和帮助!

现在玩过的狗多了!但我投入感情最多的还是尼克!这个叛逆的小家伙!
记得小时候,两只前爪搭在床边,试探着想和我一起睡的情形!
我上网,它坐在边上看我的那种表情-----------------!
我和爱人出门办事,回来发现电视打开了,以为家里进了贼!进去的时候,那一幕简直另人震惊!
尼克和艾伦爬在床上,爪子下面是遥控器,电视正在播着连续剧!呵呵!厉害吧!----------
--------------------
好多好多的场景现在都是记忆犹新!

有一次,我去外地办事,爱人来电话哭着说尼克病了,挂了电话那一刻,我的眼泪就下来了,因为经历了上一只狗

离我们而去,我怕再遇到那样的场景,我会受不了,爱人更会受不了!

我打电话,让几个朋友过去帮忙,往医院送!
防漏又逢连夜雨,碰到一个二把刀护士,她问:“咬人不?”
爱人回答不咬!
温度计直接就快速插进了屁股!汗啊--------!
尼克直接就火了!咆哮着开始咬医生!(不过没有咬到)
从那以后,尼克见到穿白大褂的,就往上冲!

慢慢的尼克长大了,在家很乖!我满欣慰的!就是那种坏孩子,突然变成好孩子的感觉!呵呵!

尼克是个很护主的小家伙!我带它出去,两米之内,是不能让人靠近的!有它在家,我出去,都很放心!
这点 ,我还是很高兴的,这才有个猛犬样!

在尼克一岁过点的时候,我把尼克转给了蒋哥!
因为家里遇到一些事情,同时也为了一个承诺!

在和蒋哥通电话的过程中,我哭的说不出话来!挂了电话!
我爱人看我这样,安慰我:“尼克在蒋哥那里会过的很好的!
以后我们再把它赎回来!”  但她的眼里也满是泪水!

尼克到蒋哥家的那一天,也是蒋哥爱女出生后,从医院回到家里的第一天!也许这也是一种缘!

我告诉蒋哥,尼克脾气很暴躁,很霸道!咬人!一定要离孩子远一点!

为什么我一直给蒋哥强调这个事情!
因为------------------,我怕有什么意外,    尼克怎么办------------- !!!真的 ,很怕!

尼克见到孩子的那一刻,很奇怪!它非常喜欢蒋哥家的小公主!尼克的窝,就在孩子的婴儿床下边!它俨然成了孩

子的保护神!婴儿的房间只允许蒋哥和嫂子 还有蒋哥的妈妈进入!其它人根本不能靠近!

一家人在客厅看电视,孩子一哭,尼克会第一个冲到婴儿床旁边,“嗯嗯”的哼哼!

慢慢孩子长大了,尼克也更成熟了,孩子可以蹒跚的走,会拽着尼克的尾巴,会用小手拍打尼克的脑袋!会拿东西

扔到尼克的身上!尼克非常配合!呵呵!这个时候,它也许觉得自己的身份是一个全职保姆!估计它也很享受和小公主

在一起玩的感觉!
         小公主最早会说的话是“爸爸妈妈”,还会抓着尼克的尾巴,喊“克!克!”

尼克到了蒋哥的狗场,孩子经常去狗场玩,好多的狗,但孩子总会说:“克!克!”
尼克见到孩子也会“嗯嗯嗯”的哼哼!她只喜欢尼克!

我和蒋哥经常通电话,有时候,一聊就是半个小时,一个小时!知道了尼克的情况!
我很放心 也很开心!

我很感谢尼克!是它让许多犬友知道了我!是它让我拥有了一个好朋友:蒋哥!

后来,因为,蒋哥家里和狗场发生了一系列的问题,尼克不能养了,而我当时也没有条件!
尼克又转到了东北!
那一刻,我已经做好了打算,我会一直关注它的踪迹,不能让它的消息消失!
等条件一成熟,就把它赎回来!然后再也不让它离开!

尼克在东北的那段时间,我没有和它当时的主人有过多的联系,
但对方的每一个帖子,我都认真关注!关注尼克的动向!

后来,尼克又要出售了,我联系了对方!

尼克终于回到了它长大的地方!回到了我的身边!
(还是要感谢东北那个哥们,接到的时候,尼克很壮,我也很欣慰!)

尼克这一走又回,好几年,期间两次易主!好几千公里的距离!跨过好几个省!终于回来了!
这也算是奇迹了!

在这个过程中,尼克其实一直在我的心里!从未离开过!

我觉得我是幸运的!
如果找不到它了!没有了它的消息!那么我的心将会永远愧疚!
    我觉得尼克也是幸运的!
有许许多多的狗,命运,并不是很好--------------!

尼克到家后,蒋哥联系我,问我可否将尼克再转给他!因为他和他的家人对尼克也是有很深的感情的!
特别是蒋哥的小公主!

蒋哥,我在这里想对您说:“尼克是我的,也是你的!是我们共同的!是我们两个家庭共同的!”

希望大家善待自己的狗!

对一只狗来说,主人就是全世界

作者: 广西玉林猛犬    时间: 2012-9-7 10:56
感人.我现在也很想念我的洛奇.
作者: ~伯克霍夫~    时间: 2012-9-7 11:15
    强烈的一顶..............
作者: samyang    时间: 2012-9-7 11:16
大哥文采不错啊,顶一下尼克,,,,,,
作者: 厦门溜溜    时间: 2012-9-7 11:17
每个养斯的人心中都有一只斯塔福,养过的人都会感觉到,斯的性格是最吸引人的,人生有起有伏,但是狗狗还是对你不离不弃,只要你愿意,他会陪你一辈子
作者: Dr.ZJ    时间: 2012-9-7 11:17
感人的文章。自己的狗狗就像自己的孩子,即使它在调皮,往往依然舍不得离去,舍不得抛弃。
作者: 魔鬼总司令    时间: 2012-9-7 11:17
必须顶  发自内心的真爱
作者: atatat    时间: 2012-9-7 11:27
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 11:41
厦门溜溜 发表于 2012-9-7 11:17
每个养斯的人心中都有一只斯塔福,养过的人都会感觉到,斯的性格是最吸引人的,人生有起有伏,但是狗狗还是 ...

平时,不想这些的时候,也没有什么!
今天在写的时候,眼泪差点就下来了!唉!
作者: 單ヽ眼皮    时间: 2012-9-7 11:42
很感人发自肺腑的文章,曾经也有过一只爱犬但离开了。现在终于拥有一只斯塔福很期待它的归来,感谢周哥顶你  加油。  周哥我是小郑吖!{:4_93:}
作者: 周末    时间: 2012-9-7 11:42

{:5_125:}写这么多,真费神。
可是看完后好感动。。。我要对自己的狗狗好点好点再好点。。。
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 11:44
Dr.ZJ 发表于 2012-9-7 11:17
感人的文章。自己的狗狗就像自己的孩子,即使它在调皮,往往依然舍不得离去,舍不得抛弃。

是的,往往调皮的孩子,更让人难忘,有更多的故事!
一岁以后 尼克的性格变了好多!在家乖了好多!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 11:46
單ヽ眼皮 发表于 2012-9-7 11:42
很感人发自肺腑的文章,曾经也有过一只爱犬但离开了。现在终于拥有一只斯塔福很期待它的归来,感谢周哥顶你 ...

谢谢兄弟 感谢!
作者: 厦门溜溜    时间: 2012-9-7 11:47
忘忧草009 发表于 2012-9-7 11:41
平时,不想这些的时候,也没有什么!
今天在写的时候,眼泪差点就下来了!唉!

嗯,我眼眶也红了
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 11:47
周末 发表于 2012-9-7 11:42
写这么多,真费神。
可是看完后好感动。。。我要对自己的狗狗好点好点再好点。。。

谢谢支持
希望大家都善待自己的狗!
作者: 向松    时间: 2012-9-7 11:48
对于尼克太多太多的话语,但是现在就3个字来代替--------想他了!!!!他物归原主应该是一生中最好的归宿。尼克并非国内最上乘的斯塔福,但我敢说他现在是最幸福的。周兄谢谢你------让我及家庭在拥有尼克的那几年感到无比的开心及幸福。他更是我俩友谊的见证!!!!!!
作者: 玉面书生    时间: 2012-9-7 11:54
确实很感人
现在才知道

原来尼克也在周哥家里生活过

作者: wzxkylyc    时间: 2012-9-7 11:55
在喂狗吃饭的时候,坐在它们旁边,抽根烟,看着它们埋头吃饭! 那种感觉真的很好!不知

道其他犬友有没有这样的习惯!

呵呵呵。。。。。。。一样的习惯。
每当这时候是横惬意的!{:4_93:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 11:55
向松 发表于 2012-9-7 11:48
对于尼克太多太多的话语,但是现在就3个字来代替--------想他了!!!!他物归原主应该是一生中最好的归宿。 ...

是的,尼克是我们友谊的见证!
属于我们!
谢谢蒋哥一直的支持
作者: 大仙WQ    时间: 2012-9-7 11:56
写的很好,看009的贴还能学到知识,还想要你的狗,哈哈~~~~~
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 11:57
和蒋哥刚才电话说了几句,眼泪就下来了!
唉!时间过的好快!

作者: 扑啦啦的飞    时间: 2012-9-7 11:58
人狗情未了!
作者: 往日    时间: 2012-9-7 12:01
好文章,只有真真切切经历过的才能写出来,感人。
期待尼克的靓照。
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 12:01
大仙WQ 发表于 2012-9-7 11:56
写的很好,看009的贴还能学到知识,还想要你的狗,哈哈~~~~~

谢谢支持,感谢,多多交流
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 12:06
往日 发表于 2012-9-7 12:01
好文章,只有真真切切经历过的才能写出来,感人。
期待尼克的靓照。

谢谢!
对于它确实付出了很多很多!在我心里永远有它的位置!

那时我们正年轻,尼克也年轻!
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 14)
作者: 瞿勇    时间: 2012-9-7 12:07
狗又回到周哥手中,对你的尼克也是一种承诺,也是一种义气。。这不是一般的爱狗人做得到的,,不离不弃,,。。。
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 12:12
瞿勇 发表于 2012-9-7 12:07
狗又回到周哥手中,对你的尼克也是一种承诺,也是一种义气。。这不是一般的爱狗人做得到的,,不离不弃,, ...

谢谢阿勇!

我做的还不够!
作者: 龙吟八方    时间: 2012-9-7 12:21
我相信每个爱狗人士看了后都会眼湿,希望所有的狗狗平安快乐!
作者: 老杨。    时间: 2012-9-7 12:22
真感动。纯男人。一直梦想拥有象你那样的狗。
作者: 龙吟八方    时间: 2012-9-7 12:28
又看一遍,再顶!!!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 12:40
龙吟八方 发表于 2012-9-7 12:21
我相信每个爱狗人士看了后都会眼湿,希望所有的狗狗平安快乐!

谢谢您的支持

也感谢 大家的支持 谢谢

作者: yt860327    时间: 2012-9-7 12:48
很感人,真的,很感人,只有爱狗的人才能真正体会草版大哥发自内心的感悟。。。。。
作者: 厦门溜溜    时间: 2012-9-7 13:05
忘忧草009 发表于 2012-9-7 11:44
是的,往往调皮的孩子,更让人难忘,有更多的故事!
一岁以后 尼克的性格变了好多!在家乖了好多!

我就养过一只斯,不知道共同点,我家斯7个月以后就不乱咬东西了,我方阳台,没人跟他玩他就顿在门口默默的看着我们,也不吵也不跑来跑去,一放出去就紧跟着你,不过看到别的狗狗会追,追15米回头看看你,就怕自己追丢了,哈哈。通过很多观察,我发现小狗小时候的性格跟母狗的性格有关,母狗要是很霸道,小狗也是霸道,母狗要是比较温柔,小狗也会比较胆小,不知道是不是这样
作者: Oo順琪眥嘫oO    时间: 2012-9-7 13:26
真实感人的故事发生在人与狗之间,尼克的出现也是我和周兄结识的那一刻,一晃眼这么多年过去了,尼克最终还是回到了周兄身边,我相信尼克在周兄那里一定会幸福到终老,支持你我的朋友我的兄弟!
作者: 实习猎人    时间: 2012-9-7 13:34
好文彩………
作者: 小肥牛    时间: 2012-9-7 13:37
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 设置密码    时间: 2012-9-7 13:39
{:4_93:}我先顶了再看{:4_93:}{:4_93:}
作者: aliqingfeng    时间: 2012-9-7 13:45
无比感人的文章道出了主人的心声
真的很感人
愿天底下的好人  好狗一生平安!
作者: xiaoziyuwan    时间: 2012-9-7 13:52
能做你家的狗,是幸福的事。
夫妻都是爱狗宠狗之人,难得啊。
作者: iucn    时间: 2012-9-7 13:59
尼克的人生,很感人。没说血统,重在情感,写的好!
作者: 泡沫^_^封情    时间: 2012-9-7 14:15
作者: 瞿勇    时间: 2012-9-7 14:15
顺便来张安崽的照片。。他在我这儿过得很好。。。已经咬乱好几个塑料球了, (, 下载次数: 17)
作者: zzzzzz    时间: 2012-9-7 14:35
“我有一个习惯,就是,在喂狗吃饭的时候,坐在它们旁边,抽根烟,看着它们埋头吃饭! 那种感觉真的很好!不知道其他犬友有没有这样的习惯!”
顶这个习惯,因为我也有,而且是从虎福到我家之后喂他吃饭的第一顿到现在的每一顿,这个习惯还将继续到虎福老来离我而去。
说实话,看到你和尼克的故事,我心里哽咽了一下,有种泪水要出来的感觉。

作者: 战斧2012    时间: 2012-9-7 14:41
眼泪水 哒哒滴在。。。。。。。
作者: buyun    时间: 2012-9-7 14:45
我和爱人出门办事,回来发现电视打开了,以为家里进了贼!进去的时候,那一幕简直另人震惊!
尼克和艾伦爬在床上,爪子下面是遥控器,电视正在播着连续剧!呵呵!厉害吧!
作者: atatat    时间: 2012-9-7 15:05
009的文笔怎么好没想到 好感人相信养狗的朋友们看了会更疼爱自己的狗狗 009是个重情 重义的人我有感受 我在上海狗狗的一点小病他还要给了医药费  所以 什么样人养什么养狗 所以我1要顶009的人品  2要顶这文章感人 3要顶009的狗——好狗——货真价实的好狗 虽然我们没见过面 但是斯坦福已经让我们成为好朋友了 呵呵
作者: 毛片    时间: 2012-9-7 16:38
一篇很棒的文章,绝对的是发自内心   {:4_93:}
作者: 漏网之鱼    时间: 2012-9-7 16:50
幸运的尼克,祝福你!{:4_93:}
作者: 湖南小斯    时间: 2012-9-7 17:38
草版··    下次能不能用开心点的语气描述啊··    这个让人受不鸟啊······{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}
作者: 黑狗金雕    时间: 2012-9-7 18:36
忍不住流泪了,让我想起了大罗宾,爱狗人好像总有那么多的交织感情,哎。。。。。。写的好
作者: 後珻葯    时间: 2012-9-7 18:53
感人。。叫我想起我家海盗了,每位养狗人都有自己的一段感情。。。谢谢009,
作者: qyj    时间: 2012-9-7 19:24
看完这个帖子眼睛湿了,老弟每一篇文章我都看过,字里行间无处不流露着对自己爱犬的感情,尼克刚回到你那的时候就看兄弟发了帖子,那时候真为你可感到高兴,尼克能遇见周兄弟这样的主人也是它的福分,可以这样说:就是这份情让我们义无反顾,让我们矢志不渝,让我们此共勉吧!!
作者: 青岛秀比    时间: 2012-9-7 20:35
作者: 飞戈    时间: 2012-9-7 20:42
很感人的“人狗情缘”,狗不愧是我们最忠实的朋友,还是我们家庭的一位成员,我一定会把“小安得鲁”(ANDY)养得壮壮的。
作者: 随便看下    时间: 2012-9-7 21:35
好一段人狗情未了,感人
作者: 金爷    时间: 2012-9-7 21:40
{:5_139:}{:5_139:}{:4_93:}
作者: 7367731    时间: 2012-9-7 21:43
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:24
yt860327 发表于 2012-9-7 12:48
很感人,真的,很感人,只有爱狗的人才能真正体会草版大哥发自内心的感悟。。。。。

谢谢,
其中的感动 只有真正爱狗的人才可以领悟
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:26
厦门溜溜 发表于 2012-9-7 13:05
我就养过一只斯,不知道共同点,我家斯7个月以后就不乱咬东西了,我方阳台,没人跟他玩他就顿在门口默默的 ...

是的,
在遗传中,母犬的性格遗传占的比例要大的多
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:27
Oo順琪眥嘫oO 发表于 2012-9-7 13:26
真实感人的故事发生在人与狗之间,尼克的出现也是我和周兄结识的那一刻,一晃眼这么多年过去了,尼克最终还 ...

尼克的故事还在继续,我们兄弟情谊也在继续!
谢谢兄弟的支持 感谢!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:30
aliqingfeng 发表于 2012-9-7 13:45
无比感人的文章道出了主人的心声
真的很感人

谢谢您的支持

作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:32
zzzzzz 发表于 2012-9-7 14:35
“我有一个习惯,就是,在喂狗吃饭的时候,坐在它们旁边,抽根烟,看着它们埋头吃饭! 那种感觉真的很好!不 ...

谢谢您的支持!感谢!

看着它们快快乐乐
真的是一种享受!
作者: 花岗岩    时间: 2012-9-7 23:32
感动!爱狗人的故事!!{:4_93:}{:4_93:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:33
buyun 发表于 2012-9-7 14:45
尼克和艾伦爬 ...

事后,我们估计是,它把沙发上的遥控器,叼到床上,又无意间,触动了开机键!呵呵
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:35
atatat 发表于 2012-9-7 15:05
009的文笔怎么好没想到 好感人相信养狗的朋友们看了会更疼爱自己的狗狗 009是个重情 重义的人我有感受 我在 ...

谢谢大哥的夸奖,
我做的还不够!
非常感谢您的支持 多多联系
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:38
qyj 发表于 2012-9-7 19:24
看完这个帖子眼睛湿了,老弟每一篇文章我都看过,字里行间无处不流露着对自己爱犬的感情,尼克刚回到你那的 ...

谢谢大哥,
写这篇文字的时候,我流泪了
在回复的过程中,两度落泪!
其实,有时候,不想这些事情的时候 也没事的!但一触及·····!唉!

就是这份情让我们义无反顾,让我们矢志不渝,让我们此共勉吧!!
愿天下好人好狗一生平安!

作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:40
青岛秀比 发表于 2012-9-7 20:35
感人肺腑 我到感觉不是文采的问题 而是楼主在用心去写 所以比华丽的词句更能体现出真情实感

谢谢您的支持!

愿天下好人好狗一生平安!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-7 23:40
飞戈 发表于 2012-9-7 20:42
很感人的“人狗情缘”,狗不愧是我们最忠实的朋友,还是我们家庭的一位成员,我一定会把“小安得鲁”(ANDY ...

谢谢大哥支持
也感谢大家的支持

感谢

作者: 七倍报应    时间: 2012-9-7 23:46
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: 魏斯理    时间: 2012-9-7 23:53
作者: atatat    时间: 2012-9-8 00:11
009怎么晚了你每个人都这样恢复好用心啊  我被你感动{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: zxh76410    时间: 2012-9-8 02:05
从小养大的狗狗,是不一样的,就像你的孩子一样。
作者: zxh76410    时间: 2012-9-8 02:07
我家邦妮会开门,牛逼吧。
作者: ┕市井小人    时间: 2012-9-8 02:38
忘忧草009 发表于 2012-9-7 12:06
谢谢!
对于它确实付出了很多很多!在我心里永远有它的位置!

想 问下尼克戴的项圈是这样用的吗,昨天我也买了一个,但总觉的应该向外翻着用,向内不会扎到吗?
作者: nnhbz    时间: 2012-9-8 08:11

尼克又回来了,也算是了了你的一个心愿,可以说是看着你们一步步的走过来的,个中的甘苦只有你们自己知道,衷心的祝愿你们的路越走越宽,狗越养越好!!改日去看你们去看尼克!!
作者: 105218618    时间: 2012-9-8 09:33
我看完全篇和每一个评论, 还有就是我也有尼克的后代 哈哈
作者: 雾非雨    时间: 2012-9-8 09:51
{:5_135:}有感!!
作者: 胖爷    时间: 2012-9-8 10:00
无言的感动、{:5_117:}
作者: 重庆斯塔福    时间: 2012-9-8 10:03
这就是斯塔福真正的迷人之处,拥有它,坚持到底会让你感受至深~~~
作者: 训忠之家    时间: 2012-9-8 10:10
从起点回到终点,这本身就是一种缘分,有过分离才会更加珍惜这一刻的重聚,能够这样的相守一生,也是唯美的{:5_139:}
作者: 工量刃具    时间: 2012-9-8 15:11
漂亮{:{:4_93:}{:{:4_93:}{:{:4_93:}{:{:4_93:}{:{:4_93:}
作者: zxh76410    时间: 2012-9-8 15:59
在卫生间自己上厕所的斯塔福很牛逼!
作者: 制造幸福    时间: 2012-9-8 16:14
这么好的狗,被这样转来转去,我总感觉到这狗好可怜
作者: 黑白中亚    时间: 2012-9-8 16:22
真感情就是好文章!
作者: ′訫冇所屬.    时间: 2012-9-8 21:35
多上点尼克的照片看看,感谢楼主,让我们这些新人学习了。{:4_96:}
作者: 土狗猛犬    时间: 2012-9-8 21:50
顶一个  重情重义!
作者: 單ヽ眼皮    时间: 2012-9-8 22:55
又在看多一遍  真是感触太多啊 {:4_93:}  
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-9 01:24
┕市井小人 发表于 2012-9-8 02:38
想 问下尼克戴的项圈是这样用的吗,昨天我也买了一个,但总觉的应该向外翻着用,向内不会扎到吗?

刺钉脖圈,是训练中使用的!
带法就是那样!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-9 01:25
nnhbz 发表于 2012-9-8 08:11
尼克又回来了,也算是了了你的一个心愿,可以说是看着你们一步步的走过来的,个中的甘苦只有你们自己知道, ...

谢谢斌子 多多联系
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-9 01:26
重庆斯塔福 发表于 2012-9-8 10:03
这就是斯塔福真正的迷人之处,拥有它,坚持到底会让你感受至深~~~

谢谢冰姐···
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-9 01:29
训忠之家 发表于 2012-9-8 10:10
从起点回到终点,这本身就是一种缘分,有过分离才会更加珍惜这一刻的重聚,能够这样的相守一生,也是唯美的 ...

谢谢111111111
作者: 越野麦克斯    时间: 2012-9-9 17:35
每天最惬意的事就是蹲在笼子边 点棵烟看着自己的狗把饭盆里的饭吃的干干净净
作者: Happy゛つ    时间: 2012-9-9 19:23
希望大家善待自己的狗!

对一只狗来说,主人就是全世界!

咱俩的习惯一样,喂完狗点根眼看着狗狗吃完。
作者: cqi520    时间: 2012-9-9 20:08
{:4_96:}{:4_102:}
作者: 舍子花    时间: 2012-9-9 20:25
发现每个爱狗的人在这条道路上都会碰到太多太多的困难,而我们在面临这些困难的同时也能从中体会到幸福跟快乐,有它们的日子是酸甜苦辣的,因为我们爱这行,就要做到军人一样的气节,不抛弃不放弃,有自己的信念,坚持到底
作者: 乐和乐和    时间: 2012-9-9 22:20
感人至深,一个优秀繁殖者的心路历程,对于一个成功的繁殖家,对犬的真挚感情也正是成功不可或缺的关键所在。
作者: 名将    时间: 2012-9-10 00:14
好文章,感动人,尼克好福气
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-10 00:52
谢谢大家的支持!非常感谢!
作者: huan963    时间: 2012-9-10 19:54
大哥文采不错
作者: 坚信理想    时间: 2012-9-10 20:08
你的文采真的是很不错   不用心是写不出这么好的文章的  顶了  

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3