猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 爱狗有感///////爱并理性着。 [打印本页]

作者: 汕头大叔    时间: 2012-9-10 13:07
标题: 爱狗有感///////爱并理性着。
   没有一条狗生来就是王者,也没有一条狗生来就是儒夫。请正确对待每条狗、爱并理性着。
   不是次次都赢才叫好狗,在排除人为的情况下,狗本身的强弱之分,存在着个体的差异,输不要找理由,要找原因。a打不过b,b打不过c那并不一定就a打不过c。所以爱也要理性着。
   永远要记住,不是你的狗天下无敌,而是你的狗未逢敌手。不知道大家有没有觉得输大钱的总是那些所谓的名狗,就像大嘴。所以爱也要理性着。
   不是赢狗才值得炫耀,虽败尤荣未必也不是一种收获。爱并理性着。
作者: 我的比特梦    时间: 2012-9-10 13:54
赌狗就像扎金花,没有好狗赢不了大钱也输不了大钱!没有好牌也赢不了大钱也输不了大钱!
作者: 此人嫉妒危险    时间: 2012-9-10 14:42
玩狗理性最重要 千万不要被狗给玩了
作者: 汕头大叔    时间: 2012-9-10 14:56
标题: RE: 爱狗有感///////爱并理性着。
我的比特梦 发表于 2012-9-10 13:54
赌狗就像扎金花,没有好狗赢不了大钱也输不了大钱!没有好牌也赢不了大钱也输不了大钱!

就像斗地主前几天我拿了二鬼四个2四个尖两个k,.拆鬼还要输四炸。呵呵
作者: 学博    时间: 2012-9-10 23:13
说得有理!顶.....................
作者: 南帝    时间: 2012-9-10 23:59
说得不错,,,
作者: 1264640528@aa    时间: 2012-9-11 08:56
汕头大叔 发表于 2012-9-10 14:56  就像斗地主前几天我拿了二鬼四个2四个尖两个k,.拆鬼还要输四炸。呵呵

呵呵呵好牌,除非老千否则机会太少了,再说真这样谁还和你玩?只能孤独求败了。哈哈哈哈
作者: KO的心    时间: 2012-9-13 08:23
汕头大叔 发表于 2012-9-10 14:56
就像斗地主前几天我拿了二鬼四个2四个尖两个k,.拆鬼还要输四炸。呵呵

以后记得要拆尖了....
作者: 汕头大叔    时间: 2012-9-13 09:11
标题: RE: 爱狗有感///////爱并理性着。
KO的心 发表于 2012-9-13 08:23
以后记得要拆尖了....

现在记得了。长记性了。被人笑了好几天。这就是自大吧。呵呵!目中无炸。
作者: 小刘    时间: 2012-9-24 18:17
已完成统计。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3