猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于巴基斯坦人喂养库达犬的事实澄清 [打印本页]

作者: mykayak    时间: 2012-10-11 00:09
标题: 关于巴基斯坦人喂养库达犬的事实澄清
         我一直都不想说这个,就怕人说炒作,吃素长这么大,吹牛皮,国内人,很难说的清楚的。

但是既然有人开帖专门探讨这个,我就开帖专门澄清库达在巴基斯坦吃啥的问题。

为什么库达吃啥都值得质疑呢?在巴基斯坦,就是最好的库达,也只有在国家赛前两三个月喂肉,大多数库达犬,从出生到最终热身赛給选拔出来,是没有肉吃的。93CM-95cm肩高齐天(此狗我本要引进,但由于测试赛结果不理想,最终放弃)的主人,在齐天生病时候,我的人告诉他,喂点肉給齐天吃,他反问我们,狗吃肉吗?(说来奇怪,我也大为惊讶,如此巨大的库达犬,主人都不知道它能吃肉),这些事情,楼主不单独提出来,我只和几个天虎猛犬的密友说,我担心说出去,给人说炒作,既然楼主一定要讨论,我就告诉你,在巴基斯坦,库达,确实是吃馕饼长大的,如假包换。我一直都说,国内的库达犬,将来远超过巴基斯坦库达犬,因为,巴基斯坦的国情,饲养犬只的方法,确实不科学,我不是说吃馕饼是对的,而是说绝对是错的,但巴基斯坦库达的喂养现状确实如此。讲到这里,我就把库达在巴基斯坦成长历程中吃的啥简单说下吧:一出生的小库达,以母乳为主,过程约3周; 3周后,以馕饼喂养,条件好的+水牛的奶。一直到20个月大测试赛,基本没有任何库达吃过肉。测试赛出线并给人选中的库达,一年中,只有比赛前3个月开始吃肉(牛羊肉为主),其余时间,吃馕饼+牛奶。
小毛驴有亲身经历,我的那条88CM肩高的 前帝 (16个月大,当时15个月大),送到 wahaj家里,小毛驴第一次见它,给它鸡腿吃,它不会吃鸡肉,全部叼出盆子。原先小毛驴也不信我和他说的事情,这个事实,告诉他,如此巨大的库达犬,确确实实是没吃肉长大的,如假包换!
作者: 猛犬人生    时间: 2012-10-11 00:14
巴基斯坦生活水平   能给狗天天吃肉吗   肯定不能吧    再说了  娇生惯养的狗  有性格吗  
作者: 沧海_宝宝    时间: 2012-10-11 00:20
还有中亚地区那些牧羊犬,在草原上哪有那么多肉给它们吃啊,还不是吃干粮!不过运动量也是关键吧!
作者: 娜鲁娃    时间: 2012-10-11 12:32
呵呵 懂了  受益了 顶起来
作者: 老洪    时间: 2012-10-11 14:33
狗不吃肉,说实话我也不敢信          真的!!!!!!!!!!!!{:5_114:}
作者: 绝对够变态    时间: 2012-10-11 16:55
你搞清楚  楼主说的是不给它喂肉 不是他不吃肉 中文你理解不了吗?
作者: 绝对够变态    时间: 2012-10-11 16:56
我们乡下的狗都是吃饭和屎长大的也没肉吃
作者: 魏尧    时间: 2012-10-11 18:47
{:5_139:}{:5_139:}顶
作者: 豪门最爱    时间: 2012-10-11 18:51
我就是楼主说的密友之一呵呵,楼主很早就跟我说库达在中国绝对要比巴基斯塔发展的好,开始我不理解,后来知道一些详情后才恍然大悟。
作者: 杨广    时间: 2012-10-18 10:58
库达在中国发展如果没有科学的饲养,光条件优越怕是比巴基斯坦发展更差吧。
作者: mykayak    时间: 2012-10-18 13:58
杨广 发表于 2012-10-18 10:58
库达在中国发展如果没有科学的饲养,光条件优越怕是比巴基斯坦发展更差吧。

嗯,我们会注意兄弟建议,并努力模式!
作者: 王黎明WLM    时间: 2012-10-18 14:58
狗吃肉吗?这句话是老巴说的?太有趣了,起码也是个食肉动物吧、老巴也太井底蛙了吧。没给吃过有可能,说狗不吃肉那就胡扯了。不过吃囊也挺好,老巴的烤馕里有牛油,挺好吃的,估计和新疆的一样好吃
作者: yzw888388    时间: 2012-10-18 19:45
顶你了!!!!楼主
{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
作者: ding    时间: 2012-10-23 01:45
馕是个好东西!库达更是好东西!带太极来新疆我天天让从早吃到晚···
作者: kuang564    时间: 2012-10-24 09:56
乌尔都语叫qabad,他们也想给狗肉吃,条件限制了。FC的狗生活就很好。也很壮实,建议你们去看看当地的FC的狗。也不贵。几万RPS
作者: gunnjack    时间: 2012-10-25 23:07
偏远地区的狗没那么好的伙食,自古牧区养藏獒的主要食物也就死酥油攥糌粑啊。
作者: 翟高岩    时间: 2012-10-26 17:40
肉会乱性,君意下如何
作者: 贝莉    时间: 2013-2-14 23:41
巴基斯坦太穷了!
作者: 竹亭听雨    时间: 2013-2-15 10:00
听着也可怜啊  狗狗没有吧肉吃
作者: 237555530    时间: 2013-2-15 12:37
xx学习了 。。。。
作者: 我与猛犬    时间: 2013-2-15 12:58
进来看看学学。。。
作者: chenyu975    时间: 2013-2-15 13:56
在巴基斯坦库达吃素,有点奇怪。
作者: 云杉    时间: 2013-2-15 23:21
这个确实要看生活水平,以前农村养狗就是吃剩饭剩菜,对狗好的和人吃的一样。
作者: 牧羊宝宝    时间: 2013-2-16 19:20
没去过巴基斯坦,也没吃过地道的巴基斯坦馕。

但是我个人感觉,这个馕里面,营养程度不是我们所想的。
作者: 牧羊宝宝    时间: 2013-2-16 19:21
再者,说白了,喂啥都是喂,就看喂的东西,狗吸收不吸收,运动量也是关键。说错请拍砖
作者: tpy    时间: 2013-2-18 17:34
{:4_90:}{:4_90:}
作者: 嘉善随风    时间: 2013-2-22 16:27
{:5_143:}{:5_143:}
作者: alskhw    时间: 2013-5-20 10:18
应该是真的,即便是牧区也不可能经常给狗吃肉。我是新韁的,我们这里有人养狼,从小养的。吃的比狗还差,扔一棵大白菜狼吃的嘎嘎的。
作者: 血影修罗BULL    时间: 2014-12-23 12:36
我是来专门顶贴的,顺便学习下
作者: 雷bao菩萨    时间: 2014-12-26 19:50
看见此贴后,我想我可以节约很多零花钱了
作者: 十大猛犬    时间: 2015-1-19 12:07
气候,运动是主要啊,小时候农村的大狗,就是吃猪食 : 生玉米面+豆饼+麦麸,加凉水一合,狗和猪一起吃,而且超级能打,体力非常好。估摸着,平时自己打猎点小老鼠之类的吃吧
作者: 素尐孑    时间: 2015-1-19 22:38
这个 无语···心情复杂
作者: 蓝山咖啡@@@@    时间: 2016-5-22 06:11
朋友你说的这些信息我信,因为你们亲身到原产地寻访过最有发言权。交个朋友,请问你的联系方式或者QQ,买库达找你可以吗

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3