猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2012年度野猪测试活动 11.24-25 我们在安吉恭候各位大驾 [打印本页]

作者: 双向选择    时间: 2012-11-5 12:29
标题: 2012年度野猪测试活动 11.24-25 我们在安吉恭候各位大驾

一、时间
2012年11月24日--25日

二、地点
浙江安吉

三、参加犬只
纯种杜高獒犬

四、参赛人员
杜高爱好者

五、活动主题:
1、本着热爱杜高,推动杜高在国内的健康发展原则,广交天下杜高爱好者,以狗会友
2、更好的宣传杜高,让更多的人感受此犬种的独特魅力

六、活动内容
2012年11月24日
1、单条杜高对野猪的控制力测试:
野猪的规格在400斤左右,通透封闭场地,大小约为35mX20m,体现的是单只杜高对野猪的单挑技能和控制能力,尤其是犬只被野猪拱到之后的表现。
2、多条杜高对野猪的猎杀测试:
野猪的规格在300斤左右,通透封闭场地或者开发场地,体现的是多条杜高配合对野猪的猎杀,参与测试的杜高不得对其他杜高有攻击性。在野猪被杜高耗尽体力之时,有兴趣的参与者可以带刀具上去结果野猪。
2012年11月25日
1、单条杜高的搜索能力
笼装野猪藏于山中,要求十分钟内找寻成功
2、经验交流 集体合照

七、报名、收费
400元/人/条,主要包括一位报名人、一位助手、一条参赛犬只,每增加一名助手按照200元/位标准收费,每增加一条参赛成犬按照100/条收费,增加一条未成年小狗多交50元/条,狗的管理费用犬主自付。为了便与食宿安排,活动报名截止时间11月10日

活动具体内容可能会根据情况有所调整,根据前期的准备和联系,目前已初步确定有意向参加的杜高20来条,基本确定参加的杜高(排名不分先后)包括 TicoⅡ(中国登陆冠军,阿根廷引进)、倍酷、柯南、炸弹、 Cayman 、托雷斯、天霸、托托。我们欢迎广大杜高爱好者参与我们的活动,我们将在安吉恭候大家的光临

活动联系人: 上海城市猎人犬舍 汤总(浦东杜高)
                                                   暴风杜高犬舍 钱总(暴风)
                                                   阳光杜高犬舍 双向选择

作者: 磐石    时间: 2012-11-5 12:38
活动很盛大,很期待!
作者: 实习猎人    时间: 2012-11-5 12:40
非常期待视频美图,,,,,
作者: 杭州杜高    时间: 2012-11-5 12:41
我的“雪茄”也会参加。祝顺利!
作者: 65788    时间: 2012-11-5 12:41
非常期待视频美图,,,,,
作者: 最爱kg    时间: 2012-11-5 12:48
孙哥,不带狗!能参观吗?
作者: 双向选择    时间: 2012-11-5 12:57
最爱kg 发表于 2012-11-5 12:48
孙哥,不带狗!能参观吗?

可以,食宿自理,哈哈
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-11-5 13:14
喜事!喜事!祖国喜迎十八大,期待明天会更好,南北两地齐盛会,和谐发展创新高。
作者: 双向选择    时间: 2012-11-5 13:23
67273148 发表于 2012-11-5 13:14
喜事!喜事!祖国喜迎十八大,期待明天会更好,南北两地齐盛会,和谐发展创新高。

谢谢论坛对活动的支持,有这么多兄弟的积极参与和支持,我们一定会把活动办好的
作者: 伟大明少    时间: 2012-11-5 13:27
南北 同时举行活动  值得期待  。南阵容庞大 活动专业。北初次组织  活动实属聚会交流。希望活动都圆满成功
作者: 不再撒野    时间: 2012-11-5 13:30
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 梁远    时间: 2012-11-5 13:31
要是近点我一定去,太远了。。。只能看下视频了。
作者: 暴风    时间: 2012-11-5 13:44
盛况空前、南北齐开、好事成双、希望大家踊跃参加。。。。。。。。。。。
作者: gufeng1130    时间: 2012-11-5 14:01
请问野猪是300和400的是纯种野猪还是二代野猪??
作者: 张帆    时间: 2012-11-5 14:04
盛况空前、南北齐开、好事成双、希望大家踊跃参加。。。。。。。。。。。
作者: elviskooo    时间: 2012-11-5 14:09
{:4_93:}{:5_126:}
作者: 巴帝先生    时间: 2012-11-5 14:13
{:5_114:}{:5_130:}
作者: 风云II    时间: 2012-11-5 14:17
为杜高版块加油
作者: 123wzibi    时间: 2012-11-5 14:42
作者: Cathro    时间: 2012-11-5 15:06
作者: tongxiaobing    时间: 2012-11-5 15:45
强大的阵容  期待中。。。。
作者: 完美    时间: 2012-11-5 15:53
作者: 玩个心态    时间: 2012-11-5 16:01
江浙沪地区方便的狗友,完全可以借此次活动走动走动!(看看平时躲在电脑里面吹牛的都长啥样{:4_91:})
还可以看一看所谓的“小体杜高 贫民杜高 饲料杜高 秀杜高 傻大吊 等等”单挑400斤的野猪,单犬控制力怎么样,耐力怎么样,严格遵循CKU标准繁育的杜高又是怎么样,是骡子是马都拉出来溜溜。{:4_93:}
友谊第一,比赛第二嘛{:4_95:}大伙玩个痛快,图个乐呵
作者: 覀安★木土髙    时间: 2012-11-5 16:05
记得还有一项议题
成立中国杜高协会
作者: xueerlaoba    时间: 2012-11-5 16:12
南北同时举行聚会活动,盛况空前啊!可惜俺是中原的,两头都太远了,只有期待视频了。
作者: 老小    时间: 2012-11-5 16:13
好活动必须支持。。。{:4_93:}
作者: 玩个心态    时间: 2012-11-5 16:14
玩个心态 发表于 2012-11-5 16:01
江浙沪地区方便的狗友,完全可以借此次活动走动走动!(看看平时躲在电脑里面吹牛的都长啥样)
还 ...

不管够不够野,400的重量放这里,对于很多杜高不管是心理上还是个体上确实是很大的挑战。纯野的当然是~~~~~{:4_101:}
作者: gufeng1130    时间: 2012-11-5 16:19
玩个心态 发表于 2012-11-5 16:14
不管够不够野,400的重量放这里,对于很多杜高不管是心理上还是个体上确实是很大的挑战。纯野的当然是~~~ ...

个人觉得,用来测试勇气的猪,一定要大,一定要野!否则你不会知道自己的狗遇到野猪后到底是怎样一个状态!
作者: BBB    时间: 2012-11-5 17:16
明年杜高大了一定参加
作者: 张帆    时间: 2012-11-5 17:36
高教授,隔壁寡妇提条件了,必须要您亲自登场陪上一夜,弥补一下她失去讼师的痛苦!
作者: aqjiekexun    时间: 2012-11-5 19:04
羡慕楼上,隔壁还有寡妇。。。{:4_91:}
作者: 张帆    时间: 2012-11-5 20:31
为了参加活动,我省吃检用三个月 才凑够车费,到时候那位兄弟麻烦送我回来啊!!哈哈
作者: 农恒    时间: 2012-11-5 20:40
很想去  但是有点远了...
作者: jackjohns    时间: 2012-11-5 20:47
喜事!喜事!祖国喜迎十八大
作者: zhukezhen    时间: 2012-11-5 21:18
这一创举意义非凡,相信这样的活动会形成惯例,推广至各省区,有助于平时没有机会参加实战的玩家们及犬舍的选育工作。
作者: feining888    时间: 2012-11-5 22:02
{:5_139:}{:5_139:}好活动。。。
作者: x8799161    时间: 2012-11-5 22:14
的确有意思……
作者: 渝州猎狗    时间: 2012-11-5 23:32
不错的活动,没有证书的杜高可以参加不?
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-6 00:54
很是期待 到时候希望能看中国各大名杜高的现场视频  还有公狗那么多 管好狗啊  !!我一只公杜高 不小心把家养的280斤的拽10多米远  却被200斤的野吓得不敢上 。。。。。只知道顶  。。。。
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-6 00:58
单只狗  上400斤的 不要说狗 就是老虎看到都一边走      我们这里的名言  打老虎靠胆 打野猪带板《棺材》     不是纯野猪 我相信很多杜高敢上的   野猪堂猪的公猪600斤有吧  他的杜高照样咬   
作者: xueerlaoba    时间: 2012-11-6 08:19
南北同时举行聚会活动,盛况空前啊!可惜俺是中原的,两头都太远了,只有期待视频了。

玩个心态  是啊季哥,对你来说温州可比安吉要远好几百公里呢!期待再次看到你家海盗!哈哈  发表于 昨天 18:23
临水苍松  对你来说,安吉比温州近,这次我们再同房?  发表于 昨天 18:00

俺也很想去啊!可你们知道俺不会开车,去年坐大巴去的狗受老罪了,来回实在是不方便啊,如果我的朋友有空能开车去的话俺一定去凑热闹,呵呵!
作者: dengxuyang1987    时间: 2012-11-6 09:49
喜迎十八大 祖国南北齐开两朵奇葩!值得期待……
作者: hongmao1314    时间: 2012-11-6 10:34
真是赶上了`福建去不知道多远`定想办法参加~!祝`圆满成功~!
作者: 张帆    时间: 2012-11-6 12:15
福建过去也就7-8个小时就到了吧~
作者: 茂名洛奇    时间: 2012-11-6 16:07
希望活动圆满成功
作者: 阿根廷犬    时间: 2012-11-6 19:57
老天啊  好想来啊·············
作者: 永康的杜高    时间: 2012-11-6 21:01
好事好事

作者: 王超光    时间: 2012-11-6 21:41
有戏唱了,喜欢
作者: xueerlaoba    时间: 2012-11-7 09:01

联系电话呢?想参与的朋友怎么报名?
作者: zhoufushun521    时间: 2012-11-7 13:24
好遥远啊
东北有啥活动的啊?
    组织一下
作者: 双向选择    时间: 2012-11-7 21:05
xueerlaoba 发表于 2012-11-7 09:01
联系电话呢?想参与的朋友怎么报名?

可以联系我、暴风或者汤总
作者: 向松    时间: 2012-11-7 21:24
哈哈,好活动。希望到时能参加。先预祝测试活动圆满成功!!!
作者: 老九    时间: 2012-11-8 21:30
我想问一下   我的摩尼在打野猪的时候  牺牲了   可不可以让他的搭档花杜高   掺假啊?   
作者: 冷风中的孤狼    时间: 2012-11-8 21:50
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 李大本事    时间: 2012-11-9 08:09
猛犬 杜高 顶了
作者: xueerlaoba    时间: 2012-11-9 08:39
老九 发表于 2012-11-8 21:30
我想问一下   我的摩尼在打野猪的时候  牺牲了   可不可以让他的搭档花杜高   掺假啊?

摩尼牺牲了?什么时候的事啊?老九你节哀吧!没入新狗吗?
你没仔细看,人家说的是纯杜高,意思应该是有血统证吧,是高端名犬活动,呵呵

作者: 阳谷之寨主    时间: 2012-11-9 12:02
太羡慕了,可惜我没时间不能参加,下次有时间一定参加,期待到时候的视频和图片,
作者: 朱哥哥    时间: 2012-11-10 09:26
    在秋去冬来的大好季节,我们即将迎来一大盛事,杜高交流,而且在南北2地同时举行,值得提前祝贺,在此,作为一名杜高爱好者,一名论坛管理希望大家理解和支持这次活动,在和谐的环境里把这次活动办的很成功,对2地的组织者所付出的辛劳表示谢意。
作者: 杀猪匠    时间: 2012-11-10 15:19
好活动啊  先报个名
作者: 双向选择    时间: 2012-11-10 17:52
杀猪匠 发表于 2012-11-10 15:19
好活动啊  先报个名

杀猪兄过来的话可以把杀猪的任务交给你了
作者: 经典醇    时间: 2012-11-10 18:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朱哥哥    时间: 2012-11-10 18:09
   积极参与才是硬道理,
作者: 双向选择    时间: 2012-11-10 18:37
今天是报名的最后一天,因为参与人员较多,为了更好的组织、安排活动,我们不接受现场报名,请大家见谅,如果需要报名的请尽快与我联系
作者: zhukezhen    时间: 2012-11-10 19:50
顶顶顶顶顶…
作者: 终生爱狗    时间: 2012-11-11 18:55
祝圆满成功
作者: 覀安★木土髙    时间: 2012-11-11 19:36
双向选择 发表于 2012-11-10 17:52
杀猪兄过来的话可以把杀猪的任务交给你了

这句话有意思
哈哈~~
孙总
我来回的飞机票你给报了呗?
作者: 双向选择    时间: 2012-11-11 19:55
覀安★木土髙 发表于 2012-11-11 19:36
这句话有意思
哈哈~~
孙总

哈哈,你少喝一瓶酒来去可以飞好几趟了
作者: 张帆    时间: 2012-11-12 11:05
朱哥哥 发表于 2012-11-10 09:26
在秋去冬来的大好季节,我们即将迎来一大盛事,杜高交流,而且在南北2地同时举行,值得提前祝贺,在此, ...

阿波 老朱打了那么多字也不容易,你老是去扣他做撒呢!
作者: 杨子龙    时间: 2012-11-12 19:00
活动很盛大,很期待!
作者: 杨子龙    时间: 2012-11-12 19:02
胡子  和  哪三只  叫不上名字的狗  不是  打了条378斤的大公猪
作者: 卑微的輪回著    时间: 2012-11-12 19:13
gufeng1130 发表于 2012-11-5 14:01
请问野猪是300和400的是纯种野猪还是二代野猪??

野生的猪  杜高不敢干  ??? 没别的意思 只是问一下
作者: 加欣    时间: 2012-11-13 21:20
杜高和沙皮杂交的狗能参赛吗?
作者: 港城杜高    时间: 2012-11-14 11:24
能不能发一下具体地址的地图,这样大家好寻找点,
作者: 黑云    时间: 2012-11-14 13:15
好,应该多举行一些这样的活动.
作者: hongxing    时间: 2012-11-23 19:36
孙总,明天下雨活动还照样进行吗?
作者: 双向选择    时间: 2012-11-23 23:56
hongxing 发表于 2012-11-23 19:36
孙总,明天下雨活动还照样进行吗?

我们风雨无阻,今天已经有近30人到位,明天其他人员将陆续到来,相信活动会很成功
作者: hongxing    时间: 2012-11-24 12:05
请问在安吉那里?我好直接去。
作者: 杨子龙    时间: 2012-11-24 12:31
活动很盛大,很期待!
作者: zuiaidiandian    时间: 2012-11-24 22:27
{:5_137:}............
作者: 兄弟狗舍1992    时间: 2012-11-24 22:42
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 獒游大地    时间: 2012-11-25 09:27
作者: jackjohns    时间: 2012-11-25 21:30
静等精彩视频{:5_139:}
作者: 杜高大牛    时间: 2012-11-26 08:15
很期待咬野猪的精彩视频。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3