猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 广西钦州野猪训练狗活动 [打印本页]

作者: 小俊爱杜高    时间: 2012-11-7 18:05
标题: 广西钦州野猪训练狗活动
上次搞的猪才1百多点杜高咬一下就死了,不过瘾,,现在重新买只200多斤的大公猪,300块一个人猪死后每人得十斤猪肉,先声明,,如果狗被猪咬死或者受伤都不负责的,,因为这只公猪太猛了,,,还是先声明好的。欢迎有近点的朋友快点来参加吧。。自我感觉养有猛狗不说到山上去打猪了,,起码也搞个活动大家看下狗咬猪,,过过瘾,,要不养猛狗就浪费了,,联系电话13877725260,,QQ1162062629,活动可能明天就开始了。。
作者: 实习猎人    时间: 2012-11-7 19:55
坐沙发等视频看,,,,
作者: qq5601234    时间: 2012-11-7 20:21
....................
作者: 农恒    时间: 2012-11-7 23:09
接到通知了..但是要上班去不了..
作者: 易拉罐    时间: 2012-11-8 00:04
  等视频{:5_119:}{:5_119:}
作者: 小俊爱杜高    时间: 2012-11-8 10:19
易拉罐 发表于 2012-11-8 00:04
等视频

因为天气的原因,下大雨,,和有的朋友请不了假,,活动时间改为后天,,早,9,10点开始,,还有想参加的朋友,,开来参加吧,,有什么请打我电
作者: 小俊爱杜高    时间: 2012-11-8 10:21
小俊爱杜高 发表于 2012-11-8 10:19
因为天气的原因,下大雨,,和有的朋友请不了假,,活动时间改为后天,,早,9,10点开始,,还有想参加的 ...

如果有的朋友远点的,,怕赶不上的话,,明天下午也可以过来了,,在我这里住也可以
作者: 若非寒    时间: 2012-11-8 10:30
顶!顶!!顶!!!
作者: 65788    时间: 2012-11-8 11:18
等视频{:4_95:}
作者: 钦州野猪养殖场    时间: 2012-11-8 11:30
不是说猎狗很厉害吗?我看4只猎狗也制服不了这只公野猪,一口就能把狗头咬穿!
作者: 钦州野猪养殖场    时间: 2012-11-8 11:33
连砖头都能咬碎的家伙,你们的狗是不是铁打的就不知道了。
作者: 美酒加咖啡    时间: 2012-11-8 11:34
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 永康的杜高    时间: 2012-11-8 19:06
等视频.............
作者: qq5601234    时间: 2012-11-8 19:54
好想参加...............
作者: 老小    时间: 2012-11-8 20:13
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 雄伟    时间: 2012-11-10 10:14
够猛的野猪!期待新图来欣赏
作者: 冰之族    时间: 2012-11-10 10:25
{:5_139:}{:5_138:}{:5_139:}
作者: 终生爱狗    时间: 2012-11-11 22:08
路过  顶了。。
作者: 猎犬专卖    时间: 2012-11-12 09:31
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 杨子龙    时间: 2012-11-12 19:03
够猛的野猪!期待新图来欣赏
作者: 金爷    时间: 2012-11-12 21:05
{:5_139:}{:5_139:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3