猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 自己心只的完美杜宾,有科目 又会打猎。 [打印本页]

作者: 金东德牧    时间: 2012-12-23 19:37
标题: 自己心只的完美杜宾,有科目 又会打猎。
就是毛都没打到过,上山NN次了, (, 下载次数: 0) 打猎希望破灭中。
作者: Lucky0    时间: 2012-12-23 19:48
顶楼主!我也觉得真正让狗狗有他的作用,能发挥他自己,不只是拥有漂亮的体型,才是好的。(仅个人观点)
作者: 金东德牧    时间: 2012-12-23 20:00
谢谢,我也是这样想的。希望不如人意呀。
作者: 天之宇    时间: 2012-12-23 20:47
这才是真正的杜宾 工作犬就是要让他有用武之地 我的要送去训护卫了
作者: 金东德牧    时间: 2012-12-23 20:54
天之宇 发表于 2012-12-23 20:47
这才是真正的杜宾 工作犬就是要让他有用武之地 我的要送去训护卫了

必须的,我的还因为和同事玩,他还以为我和同事打架了。冲上去就咬了2口{:4_102:}
作者: 甘地地    时间: 2012-12-23 21:03
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 甘地地    时间: 2012-12-23 21:04
{:5_143:}{:5_143:}
作者: dalongaini    时间: 2012-12-23 21:12
训 的不错哦 ~!!!
作者: 金东德牧    时间: 2012-12-23 21:14
dalongaini 发表于 2012-12-23 21:12
训 的不错哦 ~!!!

自己玩玩的,狗也就那样。
作者: 罗威simba    时间: 2012-12-23 21:27
作者: 我的慕尼黑    时间: 2012-12-23 21:28
顶顶原创~~~~~~~~~~
作者: 天之宇    时间: 2012-12-23 21:49
金东德牧 发表于 2012-12-23 20:54
必须的,我的还因为和同事玩,他还以为我和同事打架了。冲上去就咬了2口

搞大了吧?伤的重不重?有忠犬在身边 你可要注意自己的行为啊 我现在有朋友或者亲戚来家里 都和他们说注意行为和说话语调的 虽然狗现在只有3个月 我现在就要让它知道 受邀者和闯入者的区别 为以后护卫做基础
作者: 金东德牧    时间: 2012-12-23 22:50
天之宇 发表于 2012-12-23 21:49
搞大了吧?伤的重不重?有忠犬在身边 你可要注意自己的行为啊 我现在有朋友或者亲戚来家里 都和他们说注意 ...

你的才3个月,我想他应该没这么快会护为,我的6个月才有那样的意思。9个多月才真上去咬,现在我自己也老实了,狗在边上不敢和别人玩了{:4_92:}
作者: 御翎尉    时间: 2012-12-24 09:38
训练才是工作犬的本质 顶一下楼主
作者: 天之宇    时间: 2012-12-24 13:15
金东德牧 发表于 2012-12-23 22:50
你的才3个月,我想他应该没这么快会护为,我的6个月才有那样的意思。9个多月才真上去咬,现在我自己也老实 ...

是的 现在给是培养它的性格 和占有欲
作者: 我不是郭靖    时间: 2012-12-24 13:33
真的很不错,我也遇到过类似的事情,幸好没咬到,把我朋友吓坏了,然后告诉我现在知道这狗狗的价值了!呵呵!严重的顶一下!!!
作者: 万欣王龙    时间: 2012-12-24 18:50
{:5_139:}{:5_139:}
作者: bus8    时间: 2012-12-24 18:56
不得了打一只野猪一只兔子
作者: 细小病毒    时间: 2012-12-24 20:12
杜宾打猎就是高射炮打蚊子,就算打到猎物,伤到杜宾也是得不偿失
作者: feining888    时间: 2012-12-24 20:16
不错!!顶顶楼主。。。
作者: 逍遥会长    时间: 2012-12-25 00:35
不错不错,继续努力!
作者: 金东德牧    时间: 2012-12-25 14:51
bus8 发表于 2012-12-24 18:56
不得了打一只野猪一只兔子

那实在猫呀不是兔子{:4_91:}
作者: 金东德牧    时间: 2012-12-25 14:58
逍遥会长 发表于 2012-12-25 00:35
不错不错,继续努力!

谢谢,欢迎领导来指导工作。{:5_139:}
作者: bus8    时间: 2012-12-25 18:09
金东德牧 发表于 2012-12-25 14:51
那实在猫呀不是兔子

哦猫啊,野猪总是野猪吧。
作者: 金东德牧    时间: 2012-12-26 08:54
bus8 发表于 2012-12-25 18:09
哦猫啊,野猪总是野猪吧。

野猪是朋友山上夹的,我卖来给他咬的{:5_139:} ,猫是他自己抓的。
作者: 杜宾行者    时间: 2012-12-26 18:31
工作犬的终极目的就是玩性格,我认为一只好的犬,需要完美的体型,良好的性格,加上优秀的训练,楼上有说体型好不好无所谓,我不太认同,标准的结构体态是犬发挥运动技能最根本的基础,越完美的结构越能发挥犬的力量奔跑以及跳跃扑咬,就好比运动员不能扁平足一样,工作秀犬最原始的目的就是展示最能发挥它工作性的体态,我这么说只想让大家知道,挑选结构完美的杜宾不止是为了观赏很多也是为了它的训练和工作
作者: 海纳杜宾    时间: 2012-12-26 22:06
楼上说的不错,学习了

作者: 金东德牧    时间: 2012-12-27 08:58
杜宾行者 发表于 2012-12-26 18:31
工作犬的终极目的就是玩性格,我认为一只好的犬,需要完美的体型,良好的性格,加上优秀的训练,楼上有说体 ...

谢谢,不过我可没说对我的狗体形好不好无所谓过,谁不想自己的狗不漂亮呀。我的狗应该也还过的去吧。
作者: 立刻就会    时间: 2012-12-27 16:26
顶顶原创~~
作者: 杜宾行者    时间: 2012-12-27 19:49
金东德牧 发表于 2012-12-27 08:58
谢谢,不过我可没说对我的狗体形好不好无所谓过,谁不想自己的狗不漂亮呀。我的狗应该也还过的去吧。

你的狗很漂亮,我指的不是你,我是说有些有这个观点的朋友
作者: bus8    时间: 2012-12-28 11:26
杜宾行者 发表于 2012-12-26 18:31
工作犬的终极目的就是玩性格,我认为一只好的犬,需要完美的体型,良好的性格,加上优秀的训练,楼上有说体 ...

杜宾那样的背部不是工作的最优化,是漂亮的最优化。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3