猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 1月27号安顺《老潘》狗场39斤母1米定场比赛情况 [打印本页]

作者: yangtie    时间: 2013-1-29 09:23
标题: 1月27号安顺《老潘》狗场39斤母1米定场比赛情况
由于此次比赛是1月7号定的、我方的对手是贵阳和重庆元旦定场没打成的贵阳狗。也就是说我们只有10多少天的训狗时间,在短暂的训狗时间里我方的爱犬在训练10天左右身体出现《异样》也发情了。没办法只有保养和空遛、很快到了比赛时间。
       27号中午1点比赛开始了,场面火爆人山人海、锅里锅外打了5、6个大米、裁判一声令下双方的狗如箭发出,糟了贵阳狗力量太大犹如炮火般进攻口口制命,我方的爱犬只有1岁半也是第一次参加比赛、哎!!!只有被打的料了。被对手20多分钟的猛烈进攻后对手冲线。洗狗、按摩、数秒、冲线、好了爱犬很聪明知道防守了,而且见招拆招你打我控、我就反控你。你打我脚我就打你嘴总算有点转机。尽管如此爱犬由于训练时间短泄力很快大多时间都是被打的料、但它有很顽强的性格你打不死我、我就要打死你、激烈的比赛80分钟左右贵阳方保狗认输,爱犬侥幸获胜。
     同时代场主老潘感谢来参加此次比赛;贵阳,遵义,毕节、都匀、惠水和云南的朋友。
                                友谊第一比赛第二
作者: 少林寺    时间: 2013-1-29 09:27
好狗也要发张照片看看啊视频也好吗?光说不练不算好汉
作者: 此人嫉妒危险    时间: 2013-1-29 11:11
哈哈 楼主的狗肯定打的很老练。一味的勇猛并不代表稳赢 相反 攻守兼备方能笑到最后。恭喜楼主
作者: 不著如风    时间: 2013-1-29 11:52
等视频。。。。
作者: 歪哥1008    时间: 2013-1-29 12:07
听得出来那时人山人海气氛不错
作者: 疆疆    时间: 2013-1-29 12:20
等视频。。。。
作者: jian92930    时间: 2013-1-29 12:22
等待视频!
作者: 我与猛犬    时间: 2013-1-29 12:38
谢谢楼主的分享!!
作者: 老王比特    时间: 2013-1-29 14:14
说你总是不听狗还要打说什么说
作者: 1622399384    时间: 2013-1-29 14:25
听得出来那时人山人海气氛不

作者: 徐州翔星    时间: 2013-1-29 19:30
谢谢楼主,说的 很详细。。。
作者: ◥戰場將軍    时间: 2013-1-29 19:55
恭喜 楼主了
作者: yuanxiaojun    时间: 2013-1-29 20:22
等待视频!
作者: 康定情歌    时间: 2013-1-29 21:12
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 犬博士    时间: 2013-1-29 21:26
恭喜楼主。
作者: 南帝    时间: 2013-1-30 00:46
恭喜恭喜,期待视频,,,
作者: wang304672536    时间: 2013-1-30 01:07
谢谢楼主,说的 很详细。。。
作者: 龙山犬业    时间: 2013-1-31 10:23
感谢大家对本犬舍的支持
作者: 安顺老九    时间: 2013-2-1 19:36
安顺狗牛B,老潘更牛
作者: 小鱼    时间: 2013-2-3 05:25
龙山犬业 发表于 2013-1-31 10:23
感谢大家对本犬舍的支持

亲,
  哈哈  , 没能前去现场观战实在遗憾啊    唯有恭喜 潘哥,和楼主  望今年再接再厉 ~越来越好!   

作者: yangtie    时间: 2013-2-3 20:16
小鱼 发表于 2013-2-3 05:25
亲,
  哈哈  , 没能前去现场观战实在遗憾啊    唯有恭喜 潘哥,和楼主  望今年再接再厉 ~越来越好!  ...

正月初八还有两场定场,都是几个米米的{:5_144:}
作者: yangtie    时间: 2013-2-3 20:17
亲,
  哈哈  , 没能前去现场观战实在遗憾啊    唯有恭喜 潘哥,和楼主  望今年再接再厉 ~越来越好!  ...

正月初八还有两场定场都是几个米米的{:5_144:}
作者: yangtie    时间: 2013-2-6 11:12
亲,

(, 下载次数: 0)

作者: 巴尼    时间: 2013-2-6 16:39
小潘人不错,又很爱狗,在贵州也算玩家了.
作者: 龙山犬业    时间: 2013-2-6 19:17
谢谢张哥夸奖。
作者: 会飞的QQ    时间: 2013-2-6 21:19
恭喜 楼主了
作者: 龙的传人    时间: 2013-8-20 22:11
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2013-8-20 22:38
{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3