猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 米勒泽直子接受预订 [打印本页]

作者: 一言半语    时间: 2013-3-1 00:11
标题: 米勒泽直子接受预订
种公是雷啸山庄米勒泽种母是哈妮【阿里别特之女】以上三公接受预定,待三针防疫驱虫两次完毕后,择日发狗爱狗无质疑,养狗需谨慎。
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

作者: 小雷哥2010    时间: 2013-3-1 00:14
作者: 哈里wang    时间: 2013-3-1 00:15
漂亮,给力的小米勒泽
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-3-1 00:48
顶起来。。。。。。。。
作者: 硪們的爱    时间: 2013-3-1 01:11
{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
作者: 飘零    时间: 2013-3-1 02:01
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 大狗大    时间: 2013-3-1 07:13
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 烈风    时间: 2013-3-1 07:35
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 生命奇迹    时间: 2013-3-1 08:40
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-3-1 08:59
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 贺然    时间: 2013-3-1 09:03
作者: 开心每一天    时间: 2013-3-1 09:29
黑白花漂亮~~~~~
作者: 片言    时间: 2013-3-1 09:31
作者: 润霖    时间: 2013-3-1 09:59
顶帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪地白狼    时间: 2013-3-1 10:24
看狗顶帖,赚积分!
作者: 老秉    时间: 2013-3-1 10:48
真不错 喜欢黑脑袋小公
作者: 一言半语    时间: 2013-3-1 13:12
小雷哥2010 发表于 2013-3-1 00:14
看谁还跟我抢沙发…大米小米都漂亮!!!

{:5_135:} 感谢您的关注
作者: xiao7cai    时间: 2013-3-1 13:22
好像第一只黑白花有人定了呀。
作者: 一言半语    时间: 2013-3-1 13:24
xiao7cai 发表于 2013-3-1 13:22
好像第一只黑白花有人定了呀。

七只都有意向,但以订金为准。
作者: ivanlw    时间: 2013-3-1 13:26
好像第一只确实有人订了{:5_124:}
作者: 一言半语    时间: 2013-3-1 16:00
哈里wang 发表于 2013-3-1 00:15
漂亮,给力的小米勒泽

感谢关注{:5_135:}
(, 下载次数: 14)
作者: 索王!    时间: 2013-3-1 16:04
看起来很不错   头版好  骨量也大
作者: 山上有雪    时间: 2013-3-1 16:24
作者: 奚鑫杰    时间: 2013-3-1 17:01
作者: 回忆还在    时间: 2013-3-1 17:26
和我家那个是一个爹  哈哈
作者: 一言半语    时间: 2013-3-1 19:06
{:5_135:} 感谢楼上诸位关注,以下这只公已被猛犬俱乐部会员ivanlw
预定。定金一千元收到。防疫驱虫完毕,择日发狗。
(, 下载次数: 13)

作者: ivanlw    时间: 2013-3-1 19:54
终于说出是我订的狗了呵呵
作者: 一言半语    时间: 2013-3-1 23:59
梦想的颠峰 发表于 2013-3-1 00:48
顶起来。。。。。。。。

{:5_135:} 感谢您的关注 (, 下载次数: 5)
作者: 天长爱犬人    时间: 2013-3-2 01:21
真不错{:5_143:}
作者: 没饭吃    时间: 2013-3-2 14:00
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 云烟红塔山    时间: 2013-3-2 14:19
高加索是奶娘?
作者: 沪,磊子    时间: 2013-3-2 14:37
{:5_139:}{:5_139:}
作者: XIAOBING1981    时间: 2013-3-2 19:05
漂亮 喜欢这类型的{:4_93:}{:4_93:}
作者: 古城高加索犬    时间: 2013-3-2 19:07
小狗牛,漂亮顶‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘顶{:4_92:}
作者: 一言半语    时间: 2013-3-3 10:04
老秉 发表于 2013-3-1 10:48
真不错 喜欢黑脑袋小公

谢谢关注 (, 下载次数: 3)
作者: 大连猛犬园    时间: 2013-3-3 11:33
漂亮!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: huangjiyi88    时间: 2013-3-3 15:52
{:4_93:}  霸道{:5_143:}
作者: 顺势而为    时间: 2013-3-3 21:19
作者: 一言半语    时间: 2013-3-3 21:56
顺势而为 发表于 2013-3-3 21:19
一言半语巡警大人,当初我在高加索交流区发了个买卖帖,您大人就大肆攻击我,语言卑劣阴损到了极点,咱姥爷 ...

{:5_141:} 希望你能知道你这样恶意顶贴的后果,【恶意攻击根据版规是要封号的】希望你能举出你所所说的真凭实据,你可以另开贴讨伐。不要在这里顶贴,不然大家以为你是我的托{:5_141:} 你不要以为开头喊声大人我就能容忍你这小人{:5_123:} 如果你举不出真凭实据,你就是喊我一声亲爹,我也会封你号大义灭亲来证明我当巡警从未徇私,当然了我也会转告你的养父母【从你品行来看,纯属来历不明----仅代表本人推论】注意你的品行,以免养虎为患。
作者: 23435464    时间: 2013-3-3 22:32
作者: 情与义    时间: 2013-3-3 22:46
最喜欢一号霸气阿。、、、、
作者: 一言半语    时间: 2013-3-4 14:22
云烟红塔山 发表于 2013-3-2 14:19
高加索是奶娘?

高加索是刚生完狗,小中亚已经45天断奶。小中亚出来遛弯巧遇母高遛弯,这种场景只能证明有奶便是娘了{:5_141:}

作者: 追风少年    时间: 2013-3-4 19:23
一言半语 发表于 2013-3-3 21:56
希望你能知道你这样恶意顶贴的后果,【恶意攻击根据版规是要封号的】希望你能举出你所所说的真 ...

一言半语巡警,从你上边回话中,我就能感到你好像是从出生就是个“缺爹”的,你妈生出你后应该就扔到了哪个垃圾堆或臭水沟里,才会是你现在这样,说出的话语都是贼污秽阴毒!其实 你真应该回去问问现在领养你或是当初把你捡来的养父母,你的身世真相,也许你早就知道了,才使你童年、少年、青年乃至于现在,心理嗷嗷阴暗,说话阴毒做事阴险,对待任何人都应该是道貌岸岩,两面三刀地。。。。
不知道和他接触过的或了解他身世的朋友们,我分析他的这些对不对? 一言半语巡警,从你言行我就按照性格逻辑推理出你从小是咋活过来的,绝对刚刚准,你服不?

作者: 一言半语    时间: 2013-3-5 11:22
追风少年 发表于 2013-3-4 19:23
一言半语巡警,从你上边回话中,我就能感到你好像是从出生就是个“缺爹”的,你妈生出你后应该就扔到了哪 ...

{:5_141:}莫动肝火,有理就讲理。没理你也不用求饶。如果我和你一般见识以粗话回应也赎渎了我的智商了。以你这种恶语相加,打击报复的回帖来看,足可以证明验证了我当初的质疑。如果你真长了脑子,那么你就用真凭实据来证实我是怎样PS照片来忽悠买家等等你所列举我的罪状。如果你能拿出证据,我诚心发帖向你道歉。不然你求我也没有用,你的号会根据版规来处理。当然了我不会和没脑子的东西计较。
你不要在这里跟帖了,去发个专贴吧,高加索版和中亚版随你,在这只能给我增加人气。不知道的还以为你在帮我炒作呢。

作者: 一言半语    时间: 2013-3-6 12:43
大连猛犬园 发表于 2013-3-3 11:33
漂亮!

感谢您的关注 (, 下载次数: 2)

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3