猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 狮头公獒13个月 [打印本页]

作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-1 20:49
标题: 狮头公獒13个月

作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-1 20:49
标题: 狮头公獒13个月
藏獒保金刚公   现在13个月  [attach]1969439[/attach][attach]1969439[/attach][attach]1969439[/attach][attach]1969442[/attach][attach]1969442[/attach] 会配种    毛量大    看家  护卫很好     价格优惠3500人民币     不会发货       最好自提       价格可以小刀  带斧子的和关公刀的我怕       记者朋友不要浪费电话费        我接听不用收费       鸽子绕道飞   电话13431667100  广东肇庆地区
作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-1 20:53
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 4)
作者: 灵璧尤集    时间: 2013-3-1 22:27
{:5_118:}{:5_139:}
作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-2 11:08
看上的朋友联系   价格优惠了
作者: 辽宁比特爱好者    时间: 2013-3-2 15:05
都没有联系方式,怎么联系。
作者: 辽宁比特爱好者    时间: 2013-3-2 15:05
我玩锤系德牧,不知道楼主喜欢啥样的。。
作者: 辽宁比特爱好者    时间: 2013-3-2 15:06
作者: ___ナ莮魜    时间: 2013-3-2 20:39
能发温州的话 我要了。。。。。。
作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-2 20:53
辽宁比特爱好者 发表于 2013-3-2 15:05
我玩锤系德牧,不知道楼主喜欢啥样的。。

朋友你在辽宁   喜欢德牧     可是你那里太远了  
作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-2 20:54
___ナ莮魜 发表于 2013-3-2 20:39
能发温州的话 我要了。。。。。。

应该可以发温州     空运
作者: ___ナ莮魜    时间: 2013-3-2 21:34
加我QQ1179001888详谈 。。。。
作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-4 16:07
___ナ莮魜 发表于 2013-3-2 21:34
加我QQ1179001888详谈 。。。。

朋友  我已经加你了

作者: 念者    时间: 2013-3-4 21:30
{:4_93:}{:4_93:}
作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-9 12:17
xiexie谢谢楼上朋友顶帖

现在是小狗价格卖大狗      怎么没有人啊   
作者: 天人合一    时间: 2013-3-10 00:46
{:5_126:}{:5_126:}
作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-17 06:36
{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}{:5_142:}{:5_138:}
作者: 灵璧尤集    时间: 2013-3-17 12:51
{:5_140:}{:5_143:}
作者: 无敌521    时间: 2013-3-21 13:54
可怜的藏獒。。。。。。。。
作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-23 21:38
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: RGQWDGG    时间: 2013-3-23 21:39
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3