猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 谢谢您们 [打印本页]

作者: 徐记犬业    时间: 2013-3-30 07:58
标题: 谢谢您们

衷心感谢生命中的每位朋友,成就我生活中的每一天,因过去的相处说声感谢!因未来的相助说声拜托!【要经常提醒自己的几件事:先处理心情,再处理事情;饶人处且饶人;人家捧你,真心假意,都没有什么可得意的?我想说一句心里话:滴水之恩当涌泉相报。不敢说大话:但我想用实际行动来证明。我不想说两个字:谢谢。事实证明就行。没有危机感,是最大的危险。满足现状,是最大陷井,老板只能够给一个位子,不能给一个末来。人人有一个感恩之心。人间充满温Xln。。人生路上慢慢品尝吧!丨
作者: 蓬莱裕兴犬舍    时间: 2013-3-30 08:34
大哥真的太谦虚了,值得我们好好思考
作者: 北京天赐犬业    时间: 2013-3-30 08:47
坐板凳看3哥谈人生。{:5_139:}{:5_139:}
作者: 济宁猛犬    时间: 2013-3-30 09:12
谦虚啊,三哥!!
作者: 景文    时间: 2013-3-30 09:33
看不清。。。。。。
作者: 哈接棍    时间: 2013-3-30 09:40
谦虚的人值得尊重!{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
作者: 比特迷迷    时间: 2013-3-30 09:46
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 鹿野    时间: 2013-3-30 09:48
顶徐总,学习的榜样。
作者: solomon888    时间: 2013-3-30 09:52
未来,温馨!
作者: 之乎者也    时间: 2013-3-30 09:53
支持支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 残花冷月情    时间: 2013-3-30 09:57
支持。。。。。
作者: 生命奇迹    时间: 2013-3-30 10:26
{:5_139:}{:5_139:}支持

作者: 刘公子    时间: 2013-3-30 10:28
人生路上慢慢品尝吧!
作者: 基辅冬娜    时间: 2013-3-30 12:35
作者: lijie1990    时间: 2013-3-30 13:34
谦虚的人值得尊重
作者: 徐记犬业    时间: 2013-3-30 15:39

衷心感谢生命中的每位朋友,成就我生活中的每一天,因过去的相处说声感谢!因未来的相助说声拜托!【要经常提醒自己的几件事:先处理心情,再处理事情;饶人处且饶人;人家捧你,真心假意,都没有什么可得意的?我想说一句心里话:滴水之恩当涌泉相报。不敢说大话:但我想用实际行动来证明。我不想说两个字:谢谢。事实证明就行。没有危机感,是最大的危险。满足现状,是最大陷井,老板只能够给一个位子,不能给一个末来。人人有一个感恩之心。人间充满温Xln。。人生路上慢慢品尝吧!丨
作者: 10086神父    时间: 2013-3-30 15:43
  感悟人生 用一生去感悟 坐看艺术人生之走进三哥
作者: 冷夜、    时间: 2013-3-30 16:31
简单的一段话! 足以学习一辈子
学习了!
作者: 沪,大东    时间: 2013-3-30 16:31
真谦虚 {:5_139:}
作者: 洪火    时间: 2013-3-30 18:19
谦虚的人值得尊重
作者: 邯郸猛犬    时间: 2013-3-30 20:34
谦虚的人值得尊重
作者: 润霖    时间: 2013-3-30 21:33
善良是人性中最崇高的美德,有德之人命系于天,生命中有了善良,人生才能经常充满喜悦;生命中有了善良,人生才能幸福常在;生命中有了善良,灵魂才能不断的升华。行善积德之人得到福报才能完善自己的人生。
作者: 23435464    时间: 2013-3-30 21:36
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猛犬胖胖    时间: 2013-3-30 21:37
这是一股正能量。论坛缺少太多的正能量。谢谢楼主。
作者: 猛犬爱号者    时间: 2013-3-31 00:27
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 雪地白狼    时间: 2013-3-31 14:33
做诚实人,干老实事!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3