猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 训练之余 整几张片片与大伙分享 见笑了 [打印本页]

作者: 细小病毒    时间: 2013-3-30 09:41
标题: 训练之余 整几张片片与大伙分享 见笑了

为什么它跨越障碍总是成蹬着的姿势过去的,看着不够洒脱,人家都是成飞跃姿势,前后肢拉开,那多潇洒啊!郁闷中,求解

先来一张网上的照片  个人比较羡慕的姿势
(, 下载次数: 4)

再看看自己那缩手缩脚的熊姿
(, 下载次数: 3)

而且过去之后是后脚先着地,或四脚同时着地
(, 下载次数: 5)

再后整两张吊死鬼似的  我把它命名为《仙人摘桃》{:4_91:}

(, 下载次数: 8)

作者: 细小病毒    时间: 2013-3-30 09:47
值得欣慰的是这些动作都在我一个人距离指挥,自己手机拍摄的情况下完成。
完全是自娱自乐  
见笑了
望指导,怎么纠正那个缩手缩脚的熊姿?
作者: 阿诺德    时间: 2013-3-30 12:29
细小病毒 发表于 2013-3-30 09:47
值得欣慰的是这些动作都在我一个人距离指挥,自己手机拍摄的情况下完成。
完全是自娱自乐  
见笑了

老哥的狗训练的相当不错!
什么动作都不是一下就学会的,这就要求你有耐心
等它很熟练了,身体和心理都大一大的时候就可以飞过去了
你第一张图里的DDR跳的时候是有一段相当快的助跑的,你的狗看起来时不是原地跳的啊
人家那个就一张板,很窄 你看你那凳子多宽,要求跳的得更高

作者: 犬行千里    时间: 2013-3-30 14:01
看起来很厉害了啊{:5_143:}
作者: 清风不识字    时间: 2013-3-30 18:11
哈哈,徐兄要求不要太高了.小捕头有此表现.目前不错了!{:4_96:}再说.犬跳起时,前后肢拉开.与先天和后天训练都有关.你也可尝试一下用球或木握铃让它含在嘴里.再增加助跑距离来让它跳.这样既能使犬兴奋又能使它便于身姿展开!不过那个椅子.如阿诺说的太宽也太危险了.易伤犬!
作者: 细小病毒    时间: 2013-3-30 19:11
清风不识字 发表于 2013-3-30 18:11
哈哈,徐兄要求不要太高了.小捕头有此表现.目前不错了!再说.犬跳起时,前后肢拉开.与先天和后天训练都 ...

多谢清风兄指导,改天再试试
作者: 犬行千里    时间: 2013-3-30 19:46
犬行千里 发表于 2013-3-30 14:01
看起来很厉害了啊

玩得好就行啊!

作者: 星空658    时间: 2013-3-30 22:11
顶一顶!
以后会更好的!
作者: bus8    时间: 2013-3-30 22:12
我觉得楼主该给它做个示范。我想它会明白的。{:4_91:}
作者: 阿奇儿    时间: 2013-4-5 11:05
呵呵呵,着急咯,慢慢来,把目前习惯打乱,带去新的较矮的障碍物前,让他很轻易的跳过,多来几次等自信起来再提升点高度,慢慢的它对跨越障碍自信提升,自然就会有不同的表象咯!
作者: 衿笙祉伪祢    时间: 2013-4-5 14:18
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 新乡菲勒    时间: 2014-6-7 11:24

在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-6-7 13:23
在论坛里看贴无数,
级别都比我高。
作者: 锦绣犬舍    时间: 2014-6-12 09:59

在论坛里看贴无数,
级别都比我高。
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3