猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 5。1长假带2南非2加同游河南,安徽,山西,享受一下山西的古城,海量照片 [打印本页]

作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 11:47
标题: 5。1长假带2南非2加同游河南,安徽,山西,享受一下山西的古城,海量照片
本来这2只南非和2只加都是发空运的,但是由于一只小加是去年年底山西的杨先生订下,过完年后又一直工作忙无法照顾。拖到了现在,现在能接狗了,但是杭州萧山机场又体重超标,没法空运。所以5。1长假托它们的福,游览了安徽,河南,山西。一趟车来回3200多公里,辛苦并快乐着,愿这些小家伙在新主人手里都能平安长大。
先发张小加的照片,就这只体重超标,在我这里多养了4个月的小加,本来2个多月就该去山西了的,不过也是托了他的福。
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 12)

作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 11:49
接下来就是山西古城的风光了
(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 20)

作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 11:52
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 36)
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 11:53
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 10)
作者: 范思哲    时间: 2013-5-3 11:55
沙发   {:4_93:}
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 11:55
发上照片愿和论坛所有的朋友共同分享
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 12:00
都市浪狗 发表于 2013-5-3 11:56
好不易坐了一次沙发,还挺伤心的。来河南不来我这玩。

由于敢的急,本来路过平顶山的时候我还特意的用导航查了一下,距离你那里也就165公里,但是真的是敢时间,所以没有打你电话,但是我的小南非留在了平顶山,相当于我留下了,哈哈。下次一定让你带我在河南走走。
作者: 片言    时间: 2013-5-3 12:02
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 12:06
片言 发表于 2013-5-3 12:02
沈总,五一三天还算长假啊,没来北京玩呢

在我心目中3天已经是个不小的长假了,出来放松一下,也算对得起自己了。再绕道北京就真的开车开死我了。以后去天津河北的话,一定来北京看望群里的朋友
作者: 顺义    时间: 2013-5-3 12:09
顶了再看!!!!
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 12:13
顺义 发表于 2013-5-3 12:09
顶了再看!!!!

我的和你的2条都是山西的这个小杨拿走的,另外还有盖文的儿子我也看到了。

作者: 菲勒教父    时间: 2013-5-3 12:20
多养了四个月,然后3200公里送过去,还有人说沈萧不仗义,那什么是仗义
作者: 老秉    时间: 2013-5-3 12:31
{:5_139:}{:5_139:}
作者: HJF    时间: 2013-5-3 12:33
你的行踪我早知道,很佩服你的这种精神,一般人做不到的,还有你没有说到位的,山西美女多吗?哈哈
作者: 拉丁    时间: 2013-5-3 12:35
不错!不错!好人也做了!一路的旅途更是让你个爽啊!
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 12:38
菲勒教父 发表于 2013-5-3 12:20
多养了四个月,然后3200公里送过去,还有人说沈萧不仗义,那什么是仗义

呵呵,网络毕竟是虚拟的,爱怎么说怎么说,真的有事,可以到我面前来说。人无完人,每个人看待每一件事物都有自己的观点,我们不能去强求别人的看法,只要自己做的问心无愧就可以了,真的做了坏事总有报应的,这个我相信,特别是体现在狗上面,今年出了这么多小狗,也算老天对我的做为开始奖励了。哈哈。
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 12:41
HJF 发表于 2013-5-3 12:33
你的行踪我早知道,很佩服你的这种精神,一般人做不到的,还有你没有说到位的,山西美女多吗?哈哈

那早知道我们结伴同行喽,山西美女都不理我,哈哈
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 12:43
拉丁 发表于 2013-5-3 12:35
不错!不错!好人也做了!一路的旅途更是让你个爽啊!

好不好人我无所谓,只是我做到了自己的责任,履行了自己的诺言,按时把狗交给了客户。既然钱收了,哪怕亏本也得给人家。
作者: 老秉    时间: 2013-5-3 12:44
古香古色的……

作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 12:47
老秉 发表于 2013-5-3 12:44
古香古色的……

有兴趣确实可以去那里玩玩,假日客房贵,要在800左右,平时的话只要100多。我勒了个去。
作者: 爱好无限    时间: 2013-5-3 13:00
我向往带狗旅游的生活,最想的就是到浙江那里好狗最多.....
作者: 风ㄔ主丠吹    时间: 2013-5-3 13:14
沈哥人实在狗漂亮为我辈之楷模
作者: 美牛之家    时间: 2013-5-3 13:21
沈老板     小狗养的不错     小日子过的更滋润{:4_93:}

作者: 杭州威龙加纳利    时间: 2013-5-3 14:36
真的只享受了山西的古城吗,应该山西姑娘也享受过了吧,哈哈
作者: HJF    时间: 2013-5-3 14:53
我爱KSL 发表于 2013-5-3 12:41
那早知道我们结伴同行喽,山西美女都不理我,哈哈

下次有什么计划行踪提早通知
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-5-3 15:12
同样爱自驾。。。
去年四月多,有过六狗两人。。往返6000公里。。四川-北京-烟台的自驾经历。。。
中间,去北京老许那蹭吃蹭喝了一个月,,嘻嘻
作者: 九华佛茶    时间: 2013-5-3 15:15
你开什么车 带4条狗玩真够累的
作者: 命中注定521    时间: 2013-5-3 15:28
沈兄确实是个讲信誉的人,我在他家买过狗,后来因为种种原因没有听他的话,跟他合作。相信了另一个卖狗的,结果被骗了好几万。到现在才让我知道什么人是长久经营,声明我不是什么捧臭脚的,也不是马甲,看了这贴说说心里话
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 15:52
爱好无限 发表于 2013-5-3 13:00
我向往带狗旅游的生活,最想的就是到浙江那里好狗最多.....

欢迎到浙江来玩,来了电话通知
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 16:05
风ㄔ主丠吹 发表于 2013-5-3 13:14
沈哥人实在狗漂亮为我辈之楷模

别这样说,我还承受不起这样的评价,只能说还可以吧
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 16:10
美牛之家 发表于 2013-5-3 13:21
沈老板     小狗养的不错     小日子过的更滋润

人么,过一天算一天。活着的时候开心点就行了
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 16:12
⒈囉媙妠‖ 发表于 2013-5-3 14:36
真的只享受了山西的古城吗,应该山西姑娘也享受过了吧,哈哈

不敢享受,要挨打的。呵呵,不行下次一起去
作者: 猛犬空间    时间: 2013-5-3 17:32
跑长途很累, 而且还带着狗,那个车里的味道真不是一般人能受得了的。   
作者: 安徽疯子    时间: 2013-5-3 18:20
狗非常漂亮,
古城非常给力,,
就是没有拍美女。。。
哈哈~~~~~
作者: 周总    时间: 2013-5-3 18:55
人嘛  活一天 过一天  开心就好   哈哈  顶顶沈哥   玩加人的典范  
作者: wu520    时间: 2013-5-3 19:43
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 苏氏妖一    时间: 2013-5-3 20:01
亲自开车送狗,不得不顶一下!
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 20:56
山寨陶朱公 发表于 2013-5-3 15:12
同样爱自驾。。。
去年四月多,有过六狗两人。。往返6000公里。。四川-北京-烟台的自驾经历。。。
中间, ...

哈哈,在北京能住一个月,确实厉害。
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 21:00
命中注定521 发表于 2013-5-3 15:28
沈兄确实是个讲信誉的人,我在他家买过狗,后来因为种种原因没有听他的话,跟他合作。相信了另一个卖狗的, ...

我实在想不起你是谁了????虽然我们争论过,但是在那帖里有争论是好事。另外所有的事情真的需要时间去检验。兢兢业业才能长时间的做好事情,短时间的高调都是短时间的。我们共勉

作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-3 21:04
猛犬空间 发表于 2013-5-3 17:32
跑长途很累, 而且还带着狗,那个车里的味道真不是一般人能受得了的。

还好,提前一天洗了2次,再加香水喷了半瓶
作者: 菠萝好甜    时间: 2013-5-3 21:53
相当不错 呵呵!!!!
作者: 鹦鹉鸟人    时间: 2013-5-3 22:01
谁敢说你不仗义,我来叼他!{:4_96:}
作者: 三号台风    时间: 2013-5-3 22:10
楼主不要吝啬  多发点照片么  我怎么似乎看见的都是一个地方的照片啊
作者: 狮驼岭    时间: 2013-5-3 22:17
我爱KSL 发表于 2013-5-3 11:53

沈兄弟辛苦,古城的风景能一解旅途的辛劳,希望有机会到东北来做客!

作者: 惟惟动人    时间: 2013-5-3 22:28
不错{:4_96:}
作者: 中原犬霸    时间: 2013-5-3 23:10
山西人好,水也美。
作者: 战斧    时间: 2013-5-3 23:31
沈兄的为人是刚刚的,实在是个好卖家好玩家!3200不简单啊!
作者: 指动Ω金来    时间: 2013-5-4 00:34
好长的路线啊  顶起  为什么看不到小南非照片啊
作者: ly99    时间: 2013-5-4 07:16
顶一个
好卖家
作者: 华南车行    时间: 2013-5-4 08:01
作者: AAAAA犬舍    时间: 2013-5-4 08:58
凶猛,见识了
作者: 浙江黑烟@    时间: 2013-5-4 09:47
下次出去带上我{:4_91:}
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-4 11:24
HJF 发表于 2013-5-3 14:53
下次有什么计划行踪提早通知

好的,好的,私下联系

作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-4 12:18
安徽疯子 发表于 2013-5-3 18:20
狗非常漂亮,
古城非常给力,,
就是没有拍美女。。。

美女有,但是旁边都有保镖。下次再来安徽,你安排。哈哈
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-4 12:21
周总 发表于 2013-5-3 18:55
人嘛  活一天 过一天  开心就好   哈哈  顶顶沈哥   玩加人的典范

做人么幸福的活着,别活着为了幸福。
作者: 狗迷中亚    时间: 2013-5-4 12:49
破房子照片太多     狗照片太少。。。。。。。。漂亮小加

作者: 西伯利亚小狼    时间: 2013-5-4 19:04
顶起萧哥,来山西我也没能陪你真的十分遗憾,有机会在来一定热情款待
作者: 大头猛犬    时间: 2013-5-4 22:55
山西女人价格低。但是我不喜欢,不知你找了没有,不过你开车我佩服
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-4 23:44
鹦鹉鸟人 发表于 2013-5-3 22:01
谁敢说你不仗义,我来叼他!

你如果开始叼了,谁都抗不住
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-4 23:46
三号台风 发表于 2013-5-3 22:10
楼主不要吝啬  多发点照片么  我怎么似乎看见的都是一个地方的照片啊

赶时间的问题,另外二条都是扔在高速路口就走了,也没进城。时间长些就好了。
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-4 23:47
狮驼岭 发表于 2013-5-3 22:17
沈兄弟辛苦,古城的风景能一解旅途的辛劳,希望有机会到东北来做客!

去东北的话,一定要去打扰你的,你不让都非去不可
作者: 罗威黑煞    时间: 2013-5-5 00:32
作者: 南长城灰太狼    时间: 2013-5-7 20:52
看游记来的!!!!
作者: 顺义    时间: 2013-5-7 22:12
沈兄 原来你这只狗跟我的是同一个买家啊,无语了!!!!
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-7 22:14
顺义 发表于 2013-5-7 22:12
沈兄 原来你这只狗跟我的是同一个买家啊,无语了!!!!

是的,是同一个人买的。都是买的昙特后代
作者: azhong    时间: 2013-5-7 22:31
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-10 10:59
战斧 发表于 2013-5-3 23:31
沈兄的为人是刚刚的,实在是个好卖家好玩家!3200不简单啊!

长途开习惯了,就当锻炼了
作者: 我爱KSL    时间: 2013-5-10 11:02
浙江黑烟@ 发表于 2013-5-4 09:47
下次出去带上我

带你上北京吧,去不去
作者: a530568382    时间: 2013-5-10 21:50
呵呵,我也是山西的,这次去的山西哪个市啊?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3