猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 加版有我更精彩--有加我骄傲 [打印本页]

作者: 顺义    时间: 2013-10-22 19:20
标题: 加版有我更精彩--有加我骄傲
想念我曾经的小伙伴-番茄,是否想家了?过段时间我去看你!
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 玉面书生    时间: 2013-10-22 19:35
可以炒鸡蛋下酒了
作者: gbjzm    时间: 2013-10-22 19:43
环境真好啊。盖建茅屋去
作者: 九五    时间: 2013-10-22 20:50
有情有义的顺义,优秀的狗主人,赞
作者: 老秉    时间: 2013-10-22 20:53
呦西{:5_137:}
作者: 顺义    时间: 2013-10-22 20:54
九五 发表于 2013-10-22 20:50
有情有义的顺义,优秀的狗主人,赞

感谢哥们评价,不敢当,有机会来北京顺义一定好好奉陪!!

作者: 九五    时间: 2013-10-22 20:59
顺义 发表于 2013-10-22 20:54
感谢哥们评价,不敢当,有机会来北京顺义一定好好奉陪!!

以前常去首都的,今年没去,那天去,一定前去拜访请教。

作者: 老秉    时间: 2013-10-22 21:11
                   北风似相逢,

京中加味浓。

顺时应天哮,

义存屈姓中。

加版有你更精彩,小伙看好你呦   送给你和你家的加纳利……

作者: 顺义    时间: 2013-10-22 21:28
老秉 发表于 2013-10-22 21:11
北风似相逢,

京中加味浓。

饼哥威武,感谢!!

作者: 大俊猛犬    时间: 2013-10-22 21:35
神马情况?!好几天没来论坛了!
作者: 瞎子    时间: 2013-10-23 01:56
第一张照片极致了
作者: 菓菓娘    时间: 2013-10-23 08:38
环境优美惹人爱
作者: 若相惜何相思    时间: 2013-10-30 12:55
老秉 发表于 2013-10-22 21:11
北风似相逢,

京中加味浓。

我饼哥就是有才华                  
作者: 若相惜何相思    时间: 2013-10-30 12:57
这小伙要顶   我喜欢    组织说顺义是个好同志   
作者: 彳亍    时间: 2013-10-30 13:28
我的罗刹也是朋友在帮忙养,她特喜欢咬狗,没有办法
作者: 飞跃    时间: 2013-10-30 20:45
这个漂亮,顶起
作者: taftdj    时间: 2013-10-31 12:26
真不错。。。。

作者: 西伯利亚小狼    时间: 2013-10-31 14:53
环境真的很好  就和楼上说的盖个茅草屋  闲云野鹤
作者: 依凡    时间: 2013-10-31 17:06
古有文人骚客,笔墨笑傲江湖。今闻京中顺义,猛犬怒吠九州。我崇拜你的闲云野鹤,何等的惬意。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。哥们,何时再畅饮N壶{:4_91:}{:4_93:}
作者: 搗亂宇    时间: 2013-11-1 23:31
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗!
作者: 莫名先生、    时间: 2013-11-3 19:36
     好狗配君子啊···········
作者: kitexas    时间: 2013-11-4 15:15
----------------------------------------------------------------------------------------------------------身材好看 完美比例----------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 西南护法    时间: 2013-11-5 19:45
路过帮顶一下 !
作者: 饭票儿    时间: 2013-11-8 10:10
哦。。。。求西红柿炒番茄。。。
作者: 紫血瞳    时间: 2013-11-8 18:01
屈总你好,屈总再见!
作者: 203    时间: 2013-11-10 19:35
小二.,来个蕃茄炒鸡蛋{:5_118:}{:5_123:}
作者: 李大妹ljf    时间: 2013-11-13 15:11
漂亮的地方,漂亮的狗狗{:4_96:}
作者: 刘科是王道    时间: 2013-11-18 16:46
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 刘科是王道    时间: 2013-11-22 15:50
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 聚福苑欢迎您    时间: 2013-11-22 23:47
{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3