猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 论坛禁止挑衅,诋毁,谩骂 [打印本页]

作者: 古沛中亚    时间: 2013-11-22 14:38
标题: 论坛禁止挑衅,诋毁,谩骂
猛犬俱乐部任何版块都明确禁止 挑衅他人,诋毁,谩骂。如争执是由交易引起的,在没有使用走中介的情况下,本来论坛管理不好处理因为很多不确定因素所以不好判断,毕竟论坛管理不是警察 法院,没太多经历去调查和定谁的罪。
      论坛是公共场合不是个人谈判或者打骂的平台,某些人的不良行为会直接影响其他爱好者!
      希望个人纠纷私下解决,质疑或者举报不良卖家请你拿出有力证据像论坛版主交涉。
      对于以上所说的挑衅他人,诋毁,谩骂,我会给予警告,如再犯者直接禁言或者封号!论坛的和谐需要大家共同维护的!!
作者: 杜宾教兽    时间: 2013-11-22 17:31
{:5_143:}坐个沙发!
作者: mazak_cai    时间: 2013-11-22 17:35
扯犊子吧,那些骂人的现在还不逍遥法外?
作者: 一辈子的吻    时间: 2013-11-22 17:39
作者: 台州远井    时间: 2013-11-22 18:00
呵呵,有点意思
作者: smilesun    时间: 2013-11-22 18:30
新官上任。呵呵!!!
作者: 万欣王龙    时间: 2013-11-22 19:43
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 未成年    时间: 2013-11-22 20:24
{:5_114:}论坛最不缺这样的人
作者: 大秃头    时间: 2013-11-22 21:57
作者: 未成年    时间: 2013-11-23 01:30

(, 下载次数: 0)

我想问下,这算不算辱骂 抵毁?
如果是,希望你处理一下!这大秃子每次都这样喷粪!
污蔑家人,我爷爷都去了,至于这样诋毁死人吗?

作者: 大秃头    时间: 2013-11-23 10:14
作者: mazak_cai    时间: 2013-11-23 18:42
未成年 发表于 2013-11-23 01:30
我想问下,这算不算辱骂 抵毁?
如果是,希望你处理一下!这大秃子每次都这样喷粪!
污蔑家人,我爷 ...

你这点算啥你去看看贵州喷粪王那才叫喷屎呢

作者: 冷空气    时间: 2013-11-23 21:15
我的意见是每个猛犬专区都单独设立一个交易纠纷区。这样这样才能起到分流,警示等作用。对新手的警示作用,对论坛老玩家来说也还相对一个清静的环境,对买卖双方应该都有好处,能相对冷静的处理产生的纠纷。差不多类似每个小区都设立一个小区居委会,有什么邻里纠纷啊,都去那里解决。但首先一点,论坛不能以广告赞助商为大。否则迟早臭气熏天,大家做鸟兽散!
作者: 未成年    时间: 2013-11-24 03:32
mazak_cai 发表于 2013-11-23 18:42
你这点算啥你去看看贵州喷粪王那才叫喷屎呢

就看到他对着我喷大粪!!!这贱种!{:5_128:}

作者: 未成年    时间: 2013-11-24 03:35
大秃头 发表于 2013-11-23 10:14
楼上爷爷是秃逼加骗子雷霆。少在这装蒜

你这个贱种,{:5_114:} 你妈妈是狗 你爸爸是猪 生出你这个猪狗不如的东西!
你奶奶是慰安妇女,你爷爷是龟田大佐{:5_123:}
  以后我叫你做“贱种”

作者: 古沛中亚    时间: 2013-11-24 05:32
个人恩怨私下解决!论坛是学习交流的地方!不是你们打情骂俏礼尚往来的舞台!如果无视论坛制度!那么对不起!猛犬俱乐部容不下来自远方的大神
作者: 满洲里兄弟杜宾    时间: 2013-11-24 08:53
听您言,观您行。希望论坛有个好的风气,让爱好者拭目以待。如果是光说不练,那就是假把式。
作者: 妹得为姐夫    时间: 2013-11-24 09:33
满洲里兄弟杜宾 发表于 2013-11-24 08:53
听您言,观您行。希望论坛有个好的风气,让爱好者拭目以待。如果是光说不练,那就是假把式。

满洲你也配说这句话?心里不烦怵?当如气势如虹的喷劲哪里去了?又开始装了你太让姐夫失望了,真的!!

作者: 古沛中亚    时间: 2013-11-24 09:48
妹得为姐夫 发表于 2013-11-24 09:33
满洲你也配说这句话?心里不烦怵?当如气势如虹的喷劲哪里去了?又开始装了你太让姐夫失望了,真的!!

挑衅!并且马甲!
作者: 古沛中亚    时间: 2013-11-24 10:08
冷空气 发表于 2013-11-23 21:15
我的意见是每个猛犬专区都单独设立一个交易纠纷区。这样这样才能起到分流,警示等作用。对新手的警示作用, ...

论坛现在有交易纠纷区
作者: 大秃头    时间: 2013-11-24 12:35
作者: 南京拉风犬舍    时间: 2013-11-24 12:43
我来挑战。。。。。。所谓论坛就是人们对某件事发表不同的观念,思想,看法,及讨论:只是讨论。论坛精华:言简意明,语言流畅,组织有序,论证独特,论证有力。现实杜宾论坛:散布虚假,广告叠加,相互诋毁,骂爹骂娘,自导自演,博取眼球。每个行业都有每个行业的问题和陋习 ,一旦行业领军人物出现,就是问题和陋习消失之日。领军人物如被压抑,或被扼颈,就是行业问题和陋习泛滥之始。有人认为小小论坛何必小题大作,孰不知!中国有四亿多网民,仅此猛犬论坛每天海量浏览,大量新人在此驻足,观望,徘徊,渴望吸汁营养,如积极释放正能量,对拉动整个猛犬产业链超乎你想象!从某种意义上来说,昨天的一切都是过去无数次的重演!好在,我们及时制定了行业规章制度,如得到长期监管,一切病诟岂有生存空间?敢于逆天!勇于挑战!非你莫属!
【注:本人是在校大三女生受父亲影响痴迷杜宾,偶尔一点愚见纯属年轻不成熟的体现,望各位前辈,朋友,批评指导。】
作者: 锦烨杜宾    时间: 2013-11-24 12:49
作者: 大秃头    时间: 2013-11-24 13:20
作者: 酷爱杜宾2    时间: 2013-11-24 13:49
靠一两个领军人物就能净化氛围么?再说领军人物由谁来认定?想几年前我们刚玩杜宾时,就梦想着能有一个中国的杜宾俱乐部能有个统一可行的规范来约束大家,但现实往往不如人意,说到底繁殖者多点自律,买狗的朋友事先多做点研究多做点没有一条完美狗的心理准备,那可能纠纷就会少一些,其实很多纠纷就是在于双方对狗的价值不认同,变成双方都委屈,双方都不肯退让的结局,所以如果以比较高的价格出售一条狗最好是当面交易最好对方还能有个懂狗的朋友陪同一起来能就更好,否则一定要事先让购买者真正理解你这条狗的真实价值所在,让他确定物有所值再出售。至于论坛的气氛建议大家有空关注下CPN的美系杜宾的现状,当初CPN上德系要红火的多现在成冷水一潭而美系却成了其乐融融的平台了,应该想想是为什么。
作者: 未成年    时间: 2013-11-26 22:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 未成年    时间: 2013-11-26 23:26

能回答我一句吗?我一上来就被人骂爷爷是劳改犯人~你倒是不处理,我一出声,你倒是赶上处理我了?
那大秃子天天找事,你倒是不处理{:5_127:}

你回答一下我!!叫小刘进来说说

作者: 古沛中亚    时间: 2013-11-26 23:39
未成年 发表于 2013-11-26 23:26
能回答我一句吗?我一上来就被人骂爷爷是劳改犯人~你倒是不处理,我一出声,你倒是赶上处理我了?
那大秃子天 ...

大秃子和你同时被警告。如有个人恩怨请自行解决,论坛是公共场合是杜宾爱好者交流的地方,不是打骂的场合。请尊重其他玩家的存在。巡警的职责在于制止会员不良行为,具体的摩擦和解决问题请联系你们版主!

如果您觉得对您的处理有何不妥,您可以联系小刘 来处理此事。

作者: 大秃头    时间: 2013-11-27 09:48
作者: 永远爱着汪晧阳    时间: 2013-12-4 16:05
{:5_126:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3