猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 150天的小南非獒求砖家调教 [打印本页]

作者: 缘来南非獒    时间: 2013-11-28 22:04
标题: 150天的小南非獒求砖家调教
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 22)

作者: 指动Ω金来    时间: 2013-11-28 22:12
沙发吗这是!5个月长的那么好看 不多见的 棒啊{:4_95:}
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-11-28 22:18
经两个月与小南非獒巴比相处后,深感南非獒善解人意,智商非一般,果真是高质素综合性犬种.狗的外型当然重要,但性格更重要.我感到了自己很幸运选对了养南非獒,希望大家也是!
作者: 重庆V6南非獒    时间: 2013-11-29 00:10
我只能说你当初选了巴比,我佩服你的眼力,但也不得不承认你的养功了得!顶你
作者: 沉默的伙伴    时间: 2013-11-29 10:17
小芭比不错,顶顶顶。
作者: 西部老枪    时间: 2013-11-29 13:41
大爱、芭比!
作者: 璇六六    时间: 2013-11-29 14:42
支持一下…!
作者: dashao    时间: 2013-11-29 15:04
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诺    时间: 2013-11-29 19:08
V6说得好,佩服你的眼力也佩服你的养功了得,这也是我目前见过还在尴尬期长得最好看的一条小南非獒,国外也没有这么好的,若我在南非当评委,会给同年龄段的给它最好的成绩!哥一般不开玩笑,这个玩笑开得有点大{:4_91:}
作者: 罗威黑煞    时间: 2013-11-29 19:28
胸花很漂亮,{:4_93:}好像五角星里面有个字母A,因为这是一条星级A+南非獒{:4_91:}
作者: 重庆V6南非獒    时间: 2013-11-29 21:15
从目前长势看,成年了70高160重是没有问题的
作者: 穷一辈子    时间: 2013-11-30 00:15
这个有点象土佐。
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-11-30 01:12
指动Ω金来 发表于 2013-11-28 22:12
沙发吗这是!5个月长的那么好看 不多见的 棒啊

感谢金兄,来优秀的南非多,小巴比好看则各花有各眼,但他真的挺可爱呵。
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-11-30 01:14
重庆V6南非獒 发表于 2013-11-29 00:10
我只能说你当初选了巴比,我佩服你的眼力,但也不得不承认你的养功了得!顶你

其实这窝小狗,只只精品,随便挑都会好。
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-11-30 01:17
沉默的伙伴 发表于 2013-11-29 10:17
小芭比不错,顶顶顶。

感谢沉默兄的赞美!希望沉默兄更多的分享,让我多多学习!
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-11-30 01:28
诺 发表于 2013-11-29 19:08
V6说得好,佩服你的眼力也佩服你的养功了得,这也是我目前见过还在尴尬期长得最好看的一条小南非獒,国外也 ...

巴比的好应归功于V8繁殖
若有不好皆因我是新手,请多指导求改进!
作者: Lorinser_GLK    时间: 2013-11-30 19:41
这确实是一条好狗,非常非常喜欢。
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-12-1 00:42
罗威黑煞 发表于 2013-11-29 19:28
胸花很漂亮,好像五角星里面有个字母A,因为这是一条星级A+南非獒

黑煞兄的眼光锐利想像力丰富,字母A都给你想出来。哈哈哈
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-12-1 00:44
Lorinser_GLK 发表于 2013-11-30 19:41
这确实是一条好狗,非常非常喜欢。

你的非常非常喜欢,让我也更非常非常喜欢,感谢!
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-12-1 00:47
穷一辈子 发表于 2013-11-30 00:15
这个有点象土佐。

我不希望他像日本土佐,因为不喜欢日本走狗,嘿嘿嘿…
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-12-1 00:48
西部老枪 发表于 2013-11-29 13:41
大爱、芭比!

老枪你的好狗也多呢
作者: 缘来南非獒    时间: 2013-12-2 14:18
重庆V6南非獒 发表于 2013-11-29 21:15
从目前长势看,成年了70高160重是没有问题的

巴比现在只有肩高约58cm,30.4kg重
作者: 盛世瑞龙    时间: 2013-12-2 18:01

头型结构都很漂亮!头面干燥我喜欢!{:5_125:}小狗还小至于调教的话, 我觉得可以做些坐卧立的服从科目!小狗跟人一样都有叛逆期!我记得我的小狗5-6个月之前都不是那么听话!后来慢慢地变乖了!

作者: 缘来南非獒    时间: 2013-12-2 22:14
盛世瑞龙 发表于 2013-12-2 18:01
头型结构都很漂亮!头面干燥我喜欢!小狗还小至于调教的话, 我觉得可以做些坐卧立的服从科目!小狗 ...

感谢瑞龙兄的指导,我会多加注意!
作者: 摄影    时间: 2013-12-3 17:45
{:4_110:}{:4_110:}
作者: 夏日的砂石计    时间: 2015-4-23 15:53
piaolakskaskk
作者: 南宫威子    时间: 2015-4-29 16:30
{:4_106:}看着真是好啊,咱的看起来就没那么爽
作者: 沈康锋    时间: 2015-5-12 14:10
{:5_119:}{:5_119:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3