猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 接着发胖哥割爱的纯种坎高克里斯高儿子七个月了肩高72CM [打印本页]

作者: 刘兴掌    时间: 2014-3-16 10:45
标题: 接着发胖哥割爱的纯种坎高克里斯高儿子七个月了肩高72CM
          (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 35)

作者: 7101062    时间: 2014-3-16 11:55
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 血色杜高    时间: 2014-3-16 19:21
要慢慢的练习了,狗狗不错哟!
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-16 22:30
{:4_91:}{:4_90:}{:4_92:}支持一下
作者: 周油条    时间: 2014-3-17 10:37
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: MEGNQUAN    时间: 2014-3-17 17:47
多少银子呀{:4_96:}{:4_96:}
作者: 魏尧    时间: 2014-3-17 19:38
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 比特迷迷    时间: 2014-3-18 12:22
跟我的母狗是同一窝的,顶
作者: 肥仔佳    时间: 2014-3-18 12:57
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: liu619135404    时间: 2014-3-20 11:06
{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
作者: 沙塵暴    时间: 2014-3-21 20:27
麦克....{:4_100:}............
作者: 23435464    时间: 2014-3-23 15:22
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: wangyouweiqi    时间: 2014-3-23 17:34
远看就是一山羊。。。。。
作者: 黑狗兄    时间: 2014-5-5 19:50
黑面罩,很好啊!!!
作者: 黑狗兄    时间: 2014-5-5 19:51
克里斯高应该是狗胖最好的坎高吧?
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-5-5 22:34
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-5-6 09:31
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 老根    时间: 2014-5-8 11:17

其实我就想说俩字,但是帖子不能小于二十个字符,我想说:好棒!
作者: woshihutu    时间: 2014-5-10 23:52
价格几何啊?
几何啊几何啊?

作者: 上海苹果    时间: 2014-6-7 02:23
看照片小家伙似乎精神状态不是很好?
作者: 夜人客    时间: 2016-1-19 22:27
{:4_93:}{:5_126:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3