猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2010年丹麦世界犬展非勒篇 [打印本页]

作者: 黑曼巴犬舍    时间: 2014-4-24 19:29
标题: 2010年丹麦世界犬展非勒篇
2010年在丹麦海宁举行的犬展,海宁是丹麦日德兰半岛中日德兰大区的一个城市,本次担任此组的裁判是来自阿根廷的马丁内斯先生。下面开始上图片了 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3)

作者: 黑曼巴犬舍    时间: 2014-4-24 19:31
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)

作者: 黑曼巴犬舍    时间: 2014-4-24 19:32
(, 下载次数: 2)

作者: WCH74525    时间: 2014-4-24 19:34
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: qq381441515    时间: 2014-4-24 22:04
好狗我来顶顶,啦啦啦
作者: 笑傲    时间: 2014-4-25 02:54
加点人气,菲勒还是挺喜欢的。{:4_93:}
作者: 373993024    时间: 2014-4-25 20:34
真是漂亮   很喜欢菲勒的性格
作者: 和善    时间: 2014-4-25 20:42
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 黑曼巴犬舍    时间: 2014-4-26 07:41
笑傲 发表于 2014-4-25 02:54
加点人气,菲勒还是挺喜欢的。

{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}

作者: 淘金    时间: 2014-4-26 19:33
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!
作者: 多彩贵州    时间: 2014-4-26 20:13
{:4_93:}{:4_93:}不顶对不起猛犬爱好者的称号    必须对得起猛犬爱好者的称号      (其实本人是一个猛犬迷必须得顶)
作者: 黑曼巴犬舍    时间: 2014-4-27 11:23
373993024 发表于 2014-4-25 20:34
真是漂亮   很喜欢菲勒的性格

很多人都沉迷于他的性格

作者: 偏爱巨型狗    时间: 2014-4-27 18:41
继续学习,多发此类照片,得好好学学呀!!
作者: 昆明维尼熊    时间: 2014-5-13 19:55
在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 上海苹果    时间: 2014-5-21 01:57
很喜欢你的英牛,所以关注你所有的帖子,加油黑曼巴
作者: 黑曼巴犬舍    时间: 2014-5-26 22:04
上海苹果 发表于 2014-5-21 01:57
很喜欢你的英牛,所以关注你所有的帖子,加油黑曼巴

啊?连猛犬俱乐部的兄弟们都知道我有牛了?{:5_125:}

作者: 上海苹果    时间: 2014-6-9 00:33
以后希望图文并茂,给新手更多了解非勒·········
作者: 猛犸犬舍    时间: 2014-7-20 21:45
潜水学习中   {:5_122:}
作者: duzhuang    时间: 2014-7-21 08:56
{:4_93:}                                   
作者: 正气    时间: 2014-8-2 14:07
感谢黑曼巴,希望以后中国的非勒也能走上国际赛场。
作者: 牧年    时间: 2014-8-12 11:26
与我喜欢的菲勒类型还是有所差异。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3