猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: Peta与Amoer的结晶即将出生! [打印本页]

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 01:35
标题: Peta与Amoer的结晶即将出生!

一个偶然的机会看到了Amoer(艾米丽)喜欢上了这狗!到现在如今拥有她!在这里要感谢野外对我的大力支持!{:4_96:}这次用Amoer(艾米丽)搭配Peta(派头)时间过得真快一48天了,以确定带胎!所以还是发发贴让各位给小弟指点指点!小弟玩杜宾没几年所以需要向各位论坛前辈请教学习!下面我还是以我个人的理解介绍一下这次的搭配!请各位前辈轻轻拍!
首先说说Amoer(艾米丽)的父亲大名鼎鼎的Maixm(马克西姆) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

下面就是Maixm(马克西姆)女儿我的爱犬Amoer(艾米丽)
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)
这次搭配公犬父亲matteo(马泰奥)也是Maixm(马克西姆)之子
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9)
马泰奥成绩
[tr][/tr]
2010 03 18
HD-A IPO-1
Srebia Ch
Srebia Youth Ch
SLAVONIJA Youth Ch
Junior Club Winner Balcanica Dobermann Show 2011
Junior Best in Show , judge: Redtenbacher
Intermedia Class winner, Serbian Club Show 2011
Speciality Doberman Show, %u010Cenej Serbia 2011 (intermedia class) - V1, CAC
Speciality Dobermann Show, Bar, Montenegro - V2
Speciality Dobermann Show Zagreb - V1
Natioal Dog Show - CAC Turija Serbia 011 - V1, CAC BOB, BOG and RESERVE BEST IN SHOW (all breeds)
National Serbia Temerin Sernia 2011 - V1, CAC
Show Raca 2010 - V1, Junior Best
International Show Belagrade, Serbia (puppy class) - VP1, Best Puppy
54th Panhellenic Show Greece (youth class) - VG1
Prvi MONTENEGRO DOBERMANN SHOW 2011 EXC 2. R.CAC (Youth Class)
World Dog Show Paris, France 2011 (youth class) - EXC
IDC Show 2011 VG
SPECIJALKA, DOBERMAN KLUB SLAVONIJA-ĐAKOVO 2011 EX1 PRM, YOUNG CLUB WINNER
MONDIALE PARIS 2011 Exposition internationale (CACIB)-Exc
这次的搭配对象Peta(派头)
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)

Peta(派头)是润的女儿搭配马泰奥的产物!算得上国内繁殖精品想必这点大家心里清楚!野外这几次用派头搭配出的狗大家有目共睹遗传真到位,其中有和Amoer(艾米丽)同胎母狗MICKEY也搭配过Peta(派头)!两只血统一样风格完全不同的母狗!看看会有什么不一样的结果!这次的繁殖算是Maixm(马克西姆)的2X3系类繁殖吧,中间融合了Peta(派头)妈妈润的东西想必很有看点!让我们一起期待小狗的诞生吧!最后奉上合照

(, 下载次数: 4)

作者: 77789132    时间: 2014-5-14 09:01
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 新城布丁    时间: 2014-5-14 09:10
这母犬(艾米丽)是野外春天的当家种母的吗?怎么到你手咯,而且还配野外的种公(派头)。你肯定花咯不少心思在里面哟。你发这个是以为着现在可以到你犬舍看(艾米丽)并且接受预定咯吗?私聊留言联系一下
作者: 黄金甲11    时间: 2014-5-14 09:24
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 黑V白    时间: 2014-5-14 13:41
漂亮,期待优秀作品,{:4_96:}
作者: 幕色骄傲    时间: 2014-5-14 14:01
兄弟这窝不错··········顶一扣
作者: 青椒炒尖椒    时间: 2014-5-14 19:43
漂亮帅气!!!!凑够十五字
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 20:54
新城布丁 发表于 2014-5-14 09:10
这母犬(艾米丽)是野外春天的当家种母的吗?怎么到你手咯,而且还配野外的种公(派头)。你肯定花咯不少心 ...

谢谢朋友喜欢!我的联系方式18628110361  QQ494436760

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 20:55
幕色骄傲 发表于 2014-5-14 14:01
兄弟这窝不错··········顶一扣

谢谢朋友喜欢!{:4_96:}

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 20:56
黑V白 发表于 2014-5-14 13:41
漂亮,期待优秀作品,

朋友们的喜欢是我繁殖的动力!我一定会再接再厉!

作者: 指动Ω金来    时间: 2014-5-14 21:04
顶了 很漂亮 搭配也很好{:4_91:}
作者: 猛犬女郎    时间: 2014-5-14 21:08
漂亮,期待优秀作品{:4_92:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 21:09
指动Ω金来 发表于 2014-5-14 21:04
顶了 很漂亮 搭配也很好

谢谢!你的喜欢!{:4_95:}

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 21:09
猛犬女郎 发表于 2014-5-14 21:08
漂亮,期待优秀作品

谢谢!一起期待吧!{:4_95:}

作者: 无名丰    时间: 2014-5-14 21:20
期待啊恭喜LZ贺喜LZ{:5_119:}
作者: 王子King    时间: 2014-5-14 21:32
恭喜恭喜,派头的确是只不错的种公,这就是我选着带爱犬搭配派头的原因。你这胎是2X3的马克西姆系内,而我的是3X3的润血
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 21:39
王子King 发表于 2014-5-14 21:32
恭喜恭喜,派头的确是只不错的种公,这就是我选着带爱犬搭配派头的原因。你这胎是2X3的马克西姆系内,而我 ...

哈哈!王子兄大驾光临!{:4_96:}

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 21:46
无名丰 发表于 2014-5-14 21:20
期待啊恭喜LZ贺喜LZ

谢谢朋友!一起期待!

作者: 二狗乖乖的    时间: 2014-5-14 21:55
很不错的搭配!花开结果时!恭喜楼主!{:4_96:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 22:15
在奉上艾米丽以前搭配多曼的小狗资料http://www.riermankennel.com/tu.asp?id=155

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-14 22:51
在奉上小熊搭配艾米丽后代 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: mengquan740    时间: 2014-5-14 23:11
[/b等出生通知一声,我来一选{:5_118:}{:5_135:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-15 00:24
mengquan740 发表于 2014-5-14 23:11
[/b等出生通知一声,我来一选

请先联系我先接受预定!联系方式帖子里有!

作者: ljb1999    时间: 2014-5-15 12:00
我见过同窝母MICKEY搭配派头出的小狗,很不错,期待楼主这条风格完全不同的艾米莉诞生出更加优秀的后代。
作者: zhangzz729    时间: 2014-5-15 13:41
楼主这狗是马克西姆的回血?对杜冰不太懂,不过听说过马克西姆这条狗,期待小狗的成长
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-16 00:09
zhangzz729 发表于 2014-5-15 13:41
楼主这狗是马克西姆的回血?对杜冰不太懂,不过听说过马克西姆这条狗,期待小狗的成长

不是回血!从其量算个系类2X3哈!谢谢你的喜欢!我们一起期待吧!
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-16 00:12
ljb1999 发表于 2014-5-15 12:00
我见过同窝母MICKEY搭配派头出的小狗,很不错,期待楼主这条风格完全不同的艾米莉诞生出更加优秀的后代。

谢谢前辈的肯定!一起期待吧!{:4_92:}

作者: mengquan740    时间: 2014-5-16 00:13
{:5_116:}飘过,居然楼主不更新,随时发点怀孕的照片上来
作者: 南京拉风犬舍    时间: 2014-5-16 11:19
杜宾爱你 发表于 2014-5-14 22:51
在奉上小熊搭配艾米丽后代

艾米丽这条母狗确实足够强大,看得出遗传的作品也很优秀,条条小脑袋都是亮点,我好喜欢。想必这次会更加优秀.就让我们一起耐心等待吧!等待天使们的降临。
作者: 浩瀚人生    时间: 2014-5-16 14:29
{:5_139:}{:5_139:}我很看好这窝小狗{:5_143:}{:5_143:}
作者: 买菜456    时间: 2014-5-16 16:48
羡慕  漂亮                                                                                                                              
作者: 3591    时间: 2014-5-17 08:00
一开机就看见这么养眼的狗狗 太漂亮了
作者: 新城布丁    时间: 2014-5-18 08:05
老师 早上好,俺刚从田里干活回来,现在来报道{:4_92:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-19 22:09
新城布丁 发表于 2014-5-18 08:05
老师 早上好,俺刚从田里干活回来,现在来报道

看来朋友很幽默嘛!{:4_91:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-19 22:10
3591 发表于 2014-5-17 08:00
一开机就看见这么养眼的狗狗 太漂亮了

过奖过奖!没你说的那么好!{:4_92:}

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-19 22:13
买菜456 发表于 2014-5-16 16:48
羡慕  漂亮                                                                                           ...

不用羡慕!相信你也会拥有令自己骄傲的狗狗!{:4_105:}

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-19 22:13
买菜456 发表于 2014-5-16 16:48
羡慕  漂亮                                                                                           ...

不用羡慕!相信你也会拥有令自己骄傲的狗狗!{:4_105:}

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-19 22:18
此时夏末 发表于 2014-5-16 11:19
艾米丽这条母狗确实足够强大,看得出遗传的作品也很优秀,条条小脑袋都是亮点,我好喜欢。想必这次会更加 ...

谢谢夏末的点评你的也很不错!大家都喜欢杜宾大家一起努力吧!{:4_96:}

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-19 22:37
(, 下载次数: 4) 补上派头妈妈!润的女儿!

作者: mengquan740    时间: 2014-5-20 10:19
{:5_143:}小东西还有好久出来,很期待。。。。。。。。。。。。
作者: 1069864093    时间: 2014-5-20 12:16
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-20 19:20
mengquan740 发表于 2014-5-20 10:19
小东西还有好久出来,很期待。。。。。。。。。。。。

今天54天!敬请期待~!{:4_91:}

作者: 新城布丁    时间: 2014-5-20 19:31
好狗~~~好狗值得等待~~期待能出优秀的作品
作者: 野外说话    时间: 2014-5-22 00:53
我去看了,LZ带得非常好,这次肚子太大,就怕生太多,LZ要加油了哦。
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-22 20:27
野外说话 发表于 2014-5-22 00:53
我去看了,LZ带得非常好,这次肚子太大,就怕生太多,LZ要加油了哦。

哈哈!谢谢野外的支持!{:4_96:}

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-23 12:43
怀着激动的心终于预产期临近!今天57天明天就到预产期了!愿母子平安!{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: 新城布丁    时间: 2014-5-23 13:33
期待LZ的作品~~~望母子平安
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-24 00:54
新城布丁 发表于 2014-5-23 13:33
期待LZ的作品~~~望母子平安

谢谢朋友的吉言!从一开始你就一直在顶帖,不管你是否想购买小狗还是什么的,都发自内心的感谢你!谢谢你!人生需要有朋友陪伴!有空多聊聊探讨探讨!
作者: 太子杜宾    时间: 2014-5-24 18:21
狗狗真不错借宝地咨询下,本人收杜宾两条最好带血统 太 贵的就免了 1万收两条母一黑一红有的联系本人QQ 1977425596电话137000633621

作者: BOB熊追逐    时间: 2014-5-25 17:15
母狗的繁殖能超强,出的小狗都很不错,它后带都很壮
作者: mengquan740    时间: 2014-5-25 21:11
刚听说楼主的小狗降生了,很希望快快长大点,自己就马上拥有一条优秀的后代,我的心在等待,永远在等待,我耶!{:5_143:}{:5_144:}{:5_139:}{:5_119:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-25 22:38
BOB熊追逐 发表于 2014-5-25 17:15
母狗的繁殖能超强,出的小狗都很不错,它后带都很壮

谢谢朋友喜欢!{:4_96:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-25 22:42
怀着激动的心情今天的傍晚7.30分开始生小家伙!到目前为止已诞生4只了!两公两母!都是黑色!看来从今晚开始就是一天天的不眠之夜了!{:4_91:} 哈哈!既欣慰又期待!
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-25 22:43
mengquan740 发表于 2014-5-25 21:11
刚听说楼主的小狗降生了,很希望快快长大点,自己就马上拥有一条优秀的后代,我的心在等待,永远在等待,我 ...

你看我微信看见的吧!哈哈!

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-25 22:49
在回帖的同时第五只小宝宝诞生!{:4_95:}是美女!
作者: 新城布丁    时间: 2014-5-26 07:51
早上起床第一件事情就是上猛犬论坛,今天看到自己关注的母狗生BB,激动啊。恭喜恭喜~~
作者: zhangzz729    时间: 2014-5-26 23:31
楼主的狗狗生了啊。恭喜了
作者: 新城布丁    时间: 2014-5-28 08:32
LZ冒失问句,(你的联系方式,地址,)什么时候可以登门拜访顺便看看小狗~~~~~~
作者: 怡得轩    时间: 2014-5-28 10:57
牛逼的血统 期待期待      
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-28 13:03
所有小狗健康!全部黑色个体匀称看来这次做的这个2X3的马克西姆系类很成功!
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-28 13:05
怡得轩 发表于 2014-5-28 10:57
牛逼的血统 期待期待

谢谢朋友喜欢!本人只是怀着一颗真挚的心在养狗!

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-28 21:56
新城布丁 发表于 2014-5-28 08:32
LZ冒失问句,(你的联系方式,地址,)什么时候可以登门拜访顺便看看小狗~~~~~~

等过段时间可以来看哈!电话18628110361

作者: 水乡德牧    时间: 2014-5-29 00:14
恭喜恭喜!期待精品、、!!{:5_143:}
作者: LiangHC    时间: 2014-5-29 20:02
   派头的小狗了解比较多了,头版就不说了,幼犬结构小时候看不出好坏,因为胸骨的横向发展比较早,身体显长,其实不是腰长,只是胸骨最后一根到前胸的距离比较大,到3个月以后,小狗高度和胸部深度出来后才逐渐看出幼犬的结构好坏。
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-29 23:08
LiangHC 发表于 2014-5-29 20:02
派头的小狗了解比较多了,头版就不说了,幼犬结构小时候看不出好坏,因为胸骨的横向发展比较早,身体显 ...

哈哈!看来朋友的认知度不错!对派头有一定了解!派头出了几窝狗了我看着的真不错!

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-5-29 23:09
水乡德牧 发表于 2014-5-29 00:14
恭喜恭喜!期待精品、、!!

谢谢朋友!期待期待!

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-6-6 14:11
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 1)

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-6-6 23:22
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 4) 看到他们一天天成长很欣慰!

作者: 一辈子的吻    时间: 2014-6-7 15:07
作者: 西伯利亚小狼    时间: 2014-6-7 18:20
太漂亮了                                                               
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-6-7 22:24
一辈子的吻 发表于 2014-6-7 15:07
确实是,看着它们一天天的在变化,就像是自己的孩子一样,看的出来楼主很用心。多拍点成长中的照片来和大 ...

嗯!照片随时更新!谢谢你的喜欢!

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-6-7 22:25
西伯利亚小狼 发表于 2014-6-7 18:20
太漂亮了

哈哈!朋友的评价有点高啊!{:4_91:}

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-6-11 01:03
哈哈!这段时间照顾小狗去了没时间逛论坛!今天闲下来看了看帖子发现忘给大家说这窝艾米莉生的小狗12只6公6母全部黑色!很平均的性别啊!生的时候就是1只母狗1只公狗的出生顺序!{:4_91:}{:4_91:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-6-12 15:29
杜宾爱你 发表于 2014-6-11 01:03
哈哈!这段时间照顾小狗去了没时间逛论坛!今天闲下来看了看帖子发现忘给大家说这窝艾米莉生的小狗12只6公6 ...

哈哈!好建议!等小狗能摆POSS照了就从新开贴!

作者: mengquan740    时间: 2014-6-12 15:58
今天特意驾车2百公里专程看望哈小狗,小狗已经睁眼了,确实长的漂亮,不亏是精品,希望快快长大,好有一条得意爱犬{:5_139:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-6-12 23:08
mengquan740 发表于 2014-6-12 15:58
今天特意驾车2百公里专程看望哈小狗,小狗已经睁眼了,确实长的漂亮,不亏是精品,希望快快长大,好有一条 ...

哈哈@谢谢陈哥今天带来的特产非常感谢!我一定会精心呵护这些小家伙让陈哥到时候拥有一只理想的杜宾!和陈交流杜宾心得也非常愉快!因为狗又认识了一个好朋友!{:4_95:}

作者: ljb1999    时间: 2014-7-21 15:56
持续关注中,希望楼主尽快补上小东西新貌
作者: ljb1999    时间: 2014-7-21 15:57
持续关注中,希望楼主尽快补上小东西新照

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3