猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 耶鲁混朱莉(很暴躁) [打印本页]

作者: 猛犬VIP    时间: 2014-5-17 16:11
标题: 耶鲁混朱莉(很暴躁)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: )
[attach]2520913[/attach]

此狗的父亲是耶鲁儿子"无敌"母亲是原洛阳宏斌狗场的枪炮混朱莉"敌克".它的打发很全面,有点牙口,性格很暴躁,无论大小公母见狗就上.详情电话联系:13603887797

作者: 读书人    时间: 2014-5-17 16:45
沙发................
作者: 陈城    时间: 2014-5-17 17:08
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: gxlc    时间: 2014-5-17 17:40
{:4_93:}、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 美特斯邦威    时间: 2014-5-17 19:40
物美价廉{:4_93:}
作者: 低调不是酷    时间: 2014-5-17 20:22
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2014-5-17 20:49
{:4_96:}             顶                  
作者: 玩比特交友    时间: 2014-5-17 21:07
不 错,上视频!!!!!!!!

作者: 玩比特交友    时间: 2014-5-17 21:07
不 错,上视频!!!!!!!!

作者: 罗威纳第八    时间: 2014-5-17 22:46
好狗,,好狗啊,,,不错啊 ,,,这头版这骨架完美结合啊,,,未来的精品比特啊,,顶你啊,,楼主》》》》》》》》》》
作者: 阿黄战队    时间: 2014-5-17 23:00
血统价格都不错,给洛阳伙计顶上
作者: 沙漠里打井    时间: 2014-5-17 23:00
好狗,,好狗啊,,,不错啊 ,,,这头版这骨架完美结合啊,,,未来的精品比特啊,,顶你啊,,楼主》》》》》》》》》》
作者: 猛犬好朋友    时间: 2014-5-17 23:03
作者: 塵丗那么羙    时间: 2014-5-18 03:12
不错  顶一个 、、、、、、、、
作者: 猛犬VIP    时间: 2014-5-18 06:51
99子弹头 发表于 2014-5-17 23:00
血统价格都不错,给洛阳伙计顶上

谢谢朋友的支!有空多多交流!呵呵呵。。。。
作者: 石家庄的犬霸    时间: 2014-5-18 13:26
可惜 适口了,,呵呵呵
作者: 尹佳    时间: 2014-5-18 13:58
真棒,,,,,,,,,,,,,,,好狗,,,,,顶一下、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 13174190028    时间: 2014-5-18 16:58
................................路过
作者: 西域猛犬    时间: 2014-5-19 16:17
不错  有视频吗  本人有意
作者: 猎人天下    时间: 2014-5-19 16:24
价格不错也是好狗顶一个                 
作者: 猛犬VIP    时间: 2014-5-19 21:05
谢谢朋友们的支持!交流电话:13603887797
作者: 小吕    时间: 2014-5-20 13:50
无敌儿子,不错,喜欢的朋友抓紧了。
作者: 棉花棒    时间: 2014-6-10 12:55
{:4_96:{:4_94:{:4_94:}
作者: 张新建    时间: 2014-6-11 19:14
怎么没有狗牙齿照片

作者: a1280075    时间: 2014-6-11 19:15
好狗都没人要,哎这世道
作者: 老青年    时间: 2014-6-11 22:05
               不错            帮顶一下
作者: 郝文博    时间: 2014-6-23 01:11
好可怜 有地方就买他了................................
作者: 比特情感    时间: 2014-6-23 12:19
1000秒了  可以速回信息

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3