猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 江苏徐州2窝大体,大头,幼崽出售预定中!父母照片齐全!联系电话13063529808 [打印本页]

作者: 花头比特    时间: 2014-6-17 08:48
标题: 江苏徐州2窝大体,大头,幼崽出售预定中!父母照片齐全!联系电话13063529808
最近天气太热,尽量近的朋友自提,2窝大体幼崽!喜欢大体的朋友联系交流电话13063529808QQ1563456326多多交流指教!白天不经常在线,晚上上线 (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 36)

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2014-6-17 09:13
     哇塞    公狗胸真大         
作者: wushaoqiang    时间: 2014-6-17 11:06
好狗。。。。。。。。
作者: 刘同伟    时间: 2014-6-17 17:51
漂亮,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 谭涛    时间: 2014-6-17 19:38
红军的狗不错。顶了。
作者: 罗威纳第八    时间: 2014-6-17 20:10
这比特都的不错啊,,肩宽啊,有些恶霸的感觉啊,,太棒了啊
作者: 低调不是酷    时间: 2014-6-17 20:53
{:4_96:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: 花头比特    时间: 2014-6-18 17:19
谭涛 发表于 2014-6-17 19:38
红军的狗不错。顶了。

太感谢您了,我的朋友。
作者: 犬迷痴汉    时间: 2014-6-18 19:53
我去,这公的太尼玛变态了阿
作者: 比特追寻者    时间: 2014-6-18 20:05
好狗,太帅的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: (xiao东哥)    时间: 2014-6-19 13:27
楼主,有父母的打斗视频吗?
作者: 塵丗那么羙    时间: 2014-6-19 14:32
替大哥顶起来,人实在,办事讲究,上次走的太匆忙,下次有机会了咱哥俩喝点
作者: 2801272845    时间: 2014-6-19 21:30
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 巴勒猛干    时间: 2014-6-21 04:06
最后句话是我的动力!!!!!!!!!
作者: 花头比特    时间: 2014-6-23 22:10
塵丗那么羙 发表于 2014-6-19 14:32
替大哥顶起来,人实在,办事讲究,上次走的太匆忙,下次有机会了咱哥俩喝点

谢谢了,有机会等您来了!

作者: 猎奇-玩玩    时间: 2014-6-24 20:39
喜欢就是太远没有办法
作者: 夜色后宫    时间: 2014-6-26 18:46

好狗,快下手了,不要再犹豫了
作者: 夜色后宫    时间: 2014-6-26 18:46

好狗,快下手了,不要再犹豫了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3