猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 南非獒犬评定标准第一篇 [打印本页]

作者: 浩瀚人生    时间: 2014-6-24 10:43
标题: 南非獒犬评定标准第一篇
bOerb0e丨的品种标准

影响狗的健康和、或性能差的任何严重偏离或负面的组合被认为是不可接受的,并可能导致取消资格的考核资格,资深评估有自由栽量权。

气质和性格的购买bOerbOe丨是可管理的,可靠的,顺从和智能具有较强的保护本能。在评定bOerb0e丨是自信和无畏。具有失控侵略性和恐惧BOerbOe丨是一只大狥。

在评定bOerbOe丨有突出和发达的肌肉在整个身体有力运动,实力今人印象深刻和威严。男性有明显男性化,而母犬有明显女性化,

公狗理想尺寸是高66厘米,低于60厘米是不可接受。母狗的理想高度高6l厘米低于55厘米是不可接受的。

重要的结构比例评定bOerb0e丨是按比例彼此所有的身体部位是一个完全平衡的狗。
头大,通常评定boerboe丨。头部短,宽,深,方正,肌肉发达,具有良好的饱满脸颊。头顶是宽扁与突出的肌肉。

面部逐渐融合到头骨,可能是带或不带黑色面罩。这个位置是可见的,太并不突出。两眼之间的部份要饱满。鼻子是全黑的大,广泛分布鼻孔。鼻骨是直的并且平行于颅头顶的线。

作者: 13583333375    时间: 2014-6-24 13:15
你说的真专业 到位啊 老手啊 高手啊 细致啊
作者: 13583333375    时间: 2014-6-24 13:59
等着你有好的文章 等着学习  讨教 赶紧写啊
作者: 南非獒者    时间: 2014-6-24 15:09
说的很好,值得我们新人学习,多多发些文章,我们好学习
作者: 南非獒者    时间: 2014-6-24 15:09
说的很好,值得我们新人学习,多多发些文章,我们好学习
作者: 2136    时间: 2014-6-24 16:37
{:5_137:}                     
作者: 鹦鹉鸟人    时间: 2014-6-24 18:11
唐哥,我来顶你了!顶到天亮!{:4_91:}
作者: 重庆V6南非獒    时间: 2014-6-24 19:25
知识帖,必须顶!{:5_139:}{:5_139:}
作者: 15921946059    时间: 2014-6-24 22:25
学习了一些对南非的了解{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 罗威黑煞    时间: 2014-6-24 23:14
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 指动Ω金来    时间: 2014-6-25 09:15
顶下 学习了  谢谢分享~~~~~~~~
作者: 带刀侍卫大梵天    时间: 2014-6-25 15:30
能来一个图片参考下就完美了
作者: 浩瀚人生    时间: 2014-6-25 15:38
带刀侍卫大梵天 发表于 2014-6-25 15:30
能来一个图片参考下就完美了

说的实在谢谢啊,可惜真沒图片。{:5_139:}
作者: 咋个的喃    时间: 2014-6-25 17:13
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}学习了!
作者: 漠然咔咔    时间: 2014-6-25 18:38
惯犯就是惯犯     不一样啊           
作者: 一辈子的吻    时间: 2014-6-25 20:08
作者: 浩瀚人生    时间: 2014-6-26 10:59
一辈子的吻 发表于 2014-6-25 20:08
最近很少来南非版,没想到变化这么大,浩瀚我对你有印象,记得你没少给我的帖子回复,看的出你的热情,努力 ...

谢谢鼓励,,须要犬友们共同努力。
作者: 诺    时间: 2014-6-26 16:09
多谢浩瀚哥好帖子!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3