猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 喜讯大家分享--奖品收到,谢谢版主!! [打印本页]

作者: 水乡德牧    时间: 2014-8-10 21:32
标题: 喜讯大家分享--奖品收到,谢谢版主!!
这段时间没事看看论坛关注一下,看着论坛非常和谐 闹热 一片欣欣向荣的景象 心里感觉非常高兴 这都是版主和犬友们的共同努力的结果,真是一个不错的大家庭!呵呵、、今天意外接到快递公司的电话告诉我的快递到了,我还真没有想起是什么东西哟,去了一看才知道是论坛发来的奖品,呵呵、、奖品虽然不多,但礼轻心意重!今天在这里更主要的是要让这个奖品让大家来分享,没有大家的支持我也不会得到奖品,所以这个奖品应该大家分享,再次谢谢版主和大家的支持!!{:5_135:}我相信以后的猛犬俱乐部杜宾板块会越办越好,更加的壮大!! (, 下载次数: 0)

作者: 杜宾教兽    时间: 2014-8-10 21:38
恭喜,恭喜!千里送礼品,礼轻情意重!
作者: nismo    时间: 2014-8-10 21:41
恭喜水乡……你努力的回報!!!!{:4_93:}
作者: 皮手套    时间: 2014-8-10 22:47
再接再厉!一起把圈子的氛围弄好!
作者: 一辈子的吻    时间: 2014-8-11 17:41
作者: 通江达海    时间: 2014-8-11 20:20
大家都来努力吧!有付出就有收获。
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-8-14 01:10
哈哈!气氛不错!好的结果!
作者: nismo    时间: 2014-8-14 01:12
杜宾爱你 发表于 2014-8-14 01:10
哈哈!气氛不错!好的结果!

下次您也来参与一下吧………………

作者: 杜宾爱你    时间: 2014-8-14 01:14
nismo 发表于 2014-8-14 01:12
下次您也来参与一下吧………………

一定一定!这段时间忙!不然都不会错过了!哈哈!

作者: 心修    时间: 2014-8-15 14:46

恭喜,恭喜!千里送礼品,礼轻情意重!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3