猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 罗德后代出售 [打印本页]

作者: 徐州木头    时间: 2014-9-11 18:57
标题: 罗德后代出售
罗德和我家臭臭三条小母全部明码标价一万照片无任何修饰支持中介支持视频电话13337932573----15152186807----qq820788531 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: guoguo520    时间: 2014-9-11 20:20
价格不高               品质不低顶啦                                      
作者: 666tnt666    时间: 2014-9-11 22:41

顶起来............................
作者: 莫名地心痛    时间: 2014-9-12 10:56
顶了,好狗啊,性价比可以啊
作者: 油画情人    时间: 2014-9-12 18:52
好狗!{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 湖南恶霸    时间: 2014-9-12 19:52
实在的价格,实在的品质。
作者: 徐州木头    时间: 2014-9-13 17:01
谢谢楼上各位朋友帮忙顶帖
作者: 徐州木头    时间: 2014-9-13 17:01
谢谢楼上各位朋友帮忙顶帖
作者: 姜兆其    时间: 2014-9-13 20:41
罗德后代不错,顶一下!!
作者: love烈狗    时间: 2014-9-18 22:39
黑母卖了吗?没卖q我854041320
作者: 間間單單    时间: 2014-9-22 21:54
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗

作者: 西安恶霸    时间: 2014-9-22 22:20
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 飞鸿赛手    时间: 2014-9-24 23:27
来围观的。。。。。。就不顶了!
作者: ‖草‖人    时间: 2014-9-25 22:01
好狗一定要顶.顺便拿点分{:5_143:}
作者: lyyy    时间: 2014-9-27 20:10
脚脚好粗,漂亮………………

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3