猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 小VIKA 总算到家啦。 [打印本页]

作者: 腔调犬屋    时间: 2014-10-2 00:07
标题: 小VIKA 总算到家啦。
VIKA,黑白花法牛在国内纯种黑白花还是很少的。
第一眼看到VIKA,就深深的喜欢上了她。
非常可爱,骨量,结构等都非常完美。
和她的主人聊了很久,终于答应割爱 出售给我。
希望能够她能在赛场上一展风姿。拿下好的成绩。

并且和她一起的一只虎斑小伙伴也跟随他一起回到了中国,虎斑小MM的新主人一起陪伴去接机。

我的期待没有白费,非常感谢她的繁殖者。把VIKA和她的小伙伴饲养的非常好。

难能可贵的是经过60多个小时的运输,回到中国居然没有一点水土不服的情况发生,虎斑的主人也和我汇报狗狗回家非常活泼,排便都很正常。
说明她们的饲养者把她们养的非常好,抵抗力非常强。
不过经过这么长时间运输,狗还是瘦了很多,非常心疼,不过这也是没有办法的事情。
经过我们细心照顾过段时间就会变成胖猪噜噜了。

作者: 猛犬帝国法牛    时间: 2014-10-2 00:22
非常漂亮的小虎皮 ,简称完美{:5_139:}
作者: 我的小霸王    时间: 2014-10-2 16:10
漂亮。特别是那黑纽。超级喜欢的
作者: fenglang5156    时间: 2014-10-2 21:30
楼主这是国外引进的吗?漂亮
作者: 周游世界的风    时间: 2014-10-3 01:22
非常漂亮。。。。。。。。。。。。。
作者: 一根火柴    时间: 2014-10-3 21:43
结构和头版都很漂亮           
作者: zuiaidiandian    时间: 2014-10-15 21:30
好漂亮啊  羡慕死了 好希望有一条啊
作者: T猛    时间: 2014-10-16 08:41
{:4_93:}漂亮                              
作者: 安徽卡卡    时间: 2014-10-20 08:39
漂亮{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 自信的坤    时间: 2014-10-22 12:38
很  漂  亮    超喜欢
作者: 自信的坤    时间: 2014-10-22 12:39
很  漂  亮    超喜欢{:4_93:}
作者: 点亮橘子树    时间: 2014-10-23 09:56
很漂亮 很可爱。。。。。。
作者: 风花留雨    时间: 2014-11-4 15:27
小虎斑妹妹4个月大了!
作者: 轩弟    时间: 2015-4-8 16:48
这么帅{:5_114:}
作者: 智勇无敌    时间: 2015-4-9 21:42
{:5_139:}{:5_140:}
作者: 斗战神佛    时间: 2015-4-10 17:04
漂亮{:4_93:}
作者: 永乐大典    时间: 2015-4-13 18:56
顶………………………………………………
作者: 永乐大典    时间: 2015-4-13 18:57
顶………………………………………………
作者: 龙龙V比特    时间: 2015-4-16 17:27
好漂亮啊  羡慕死了 好希望有一条啊
作者: 疯子的理想    时间: 2015-5-27 06:50
好狗 帮顶 顺便捞积分
作者: aner651065048    时间: 2015-5-27 20:20
非常不错的两条法斗
作者: 五号楼长    时间: 2015-6-8 22:32
漂亮 顶 让更多的人喜欢
作者: 小逸    时间: 2015-6-11 15:00
好漂亮,冒昧问下楼主,引进一条这样漂亮可爱的法斗需要花费多少?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3