猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 卖一只小杜高GG [打印本页]

作者: メ盗草人メD梦想    时间: 2014-10-9 15:17
标题: 卖一只小杜高GG
小白 35天大 现在喂的是羊奶+狗粮+钙片 只要把狗粮泡进羊奶 等狗粮软了在喂小狗吃 每次都吃得非常饱 现在很健康很健壮 爸爸和妈妈全是风暴犬舍倍酷和布拉沃的后代 这次狗妈妈只生了一只小狗 所以这只小狗长得非常漂亮 现在小狗才35天大就已经很明显的有肌肉了 要是长大之后也一定是个肌肉男 小狗在我精心护理下非常健康和强壮 虽然才35天大 但是已经能吃狗粮了 所以拿回去也能养得活 不用担心太小养不活 其实母狗很早就没有奶给小狗吃了 那时候小狗才20天大  我一直都是喂羊奶给它吃的 现在已经35天了 要是养不活我也养不到35天了 只要你舍得买羊奶给它吃 不怕它养不活 就怕你不舍得这些奶钱 因为我是没奶钱养了 所以才卖的 价格是6500 嫌贵的请别打扰 有心要的话来看狗在说 不说那么多了 打字累啊 狗在黎塘镇上 真心要的咱们电话聊吧

作者: 常州杜高迷    时间: 2014-10-9 15:23
起码来两张大狗的照片看看吧
作者: 烈火情    时间: 2014-10-9 15:54
这个价格,没出生纸,没证书,我感觉问的人不会太多吧。
作者: 国哥宠物犬    时间: 2014-10-9 19:56
{:4_90:}{:4_100:}{:4_101:}
作者: hanlulu    时间: 2014-10-9 23:12
6500???{:4_91:}',,,,,,,,,,,

作者: 陈城    时间: 2014-10-9 23:27
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: T猛    时间: 2014-10-11 16:26
{:5_126:}{:5_126:}                        
作者: 孙生    时间: 2014-10-12 22:56
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: 明天怎么过    时间: 2014-10-15 18:52
这个价格,没出生纸,没证书,我感觉问的人不会太多吧。
作者: 飞鱼杜高犬舍    时间: 2014-11-1 23:48
那么点东西卖6500.我估计是不可能的。什么都没有,35天品相也看不出,

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3