猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ★ 顶级吉普血 罗汉女出售 喜欢抓紧 ★ [打印本页]

作者: 1037    时间: 2014-12-25 20:11
标题: ★ 顶级吉普血 罗汉女出售 喜欢抓紧 ★
                           还是代替山东金色部落李柯大哥发的帖子  他的电话:17605335833 QQ: 849152072     

罗汉女 的血统连接:ONLINE PEDIGREES :: [458545] :: GAME MASTERS' LILI
http://www.apbt.online-pedigrees.com/modules.php?name=Public&file=printPedigree&dog_id=458545

父:罗汉   是集血统战绩遗传为一身;是世界仅存的拥有CH ROM的JEEP回血直孙;罗汉血统连接:ONLINE PEDIGREES :: [258124] :: WILDER`S RAWHIDE
http://www.apbt.online-pedigrees.com/modules.php?name=Public&file=printPedigree&dog_id=258124

母:B52女儿  {B52配基多同胎小丽所生}  血统连接:ONLINE PEDIGREES :: [458503] :: MASTERS' BEAUTY (1XLG)
http://www.apbt.online-pedigrees.com/modules.php?name=Public&file=printPedigree&dog_id=458503  

血统:罗汉配B52女   特别浓的吉普  这么高的吉普辈分在国内也是为数不多的  自身打的也非常好  无论是用来做战犬还是种犬都是非常不错的 。牙齿完好 !

价格面议  联系电话:17605335833  QQ: 849152072

(, 下载次数: 30)
                                                       (, 下载次数: 36)
                                                       (, 下载次数: 42)
                                                       (, 下载次数: 27)
                                                       (, 下载次数: 22)
                                                       (, 下载次数: 31)
                                                       (, 下载次数: 17)
                                                       (, 下载次数: 32)

作者: 台州骆驼    时间: 2014-12-25 20:14
看的心里直痒痒的
作者: 1037    时间: 2014-12-25 20:16
台州骆驼 发表于 2014-12-25 20:14
看的心里直痒痒的

一般都是 有钱买不到的  难得机会  血统不可能在复制了  罗汉死了  后代很珍贵 狗主不干狗场了 才忍痛出售的   喜欢抓紧联系

作者: 卡卡特人    时间: 2014-12-25 21:11
1037 发表于 2014-12-25 20:16
一般都是 有钱买不到的  难得机会  血统不可能在复制了  罗汉死了  后代很珍贵 狗主不干狗场了 才忍痛出 ...

呵呵,那你说的这么稀有你干嘛不赶紧入手呢?

作者: 1037    时间: 2014-12-25 21:24
卡卡特人 发表于 2014-12-25 21:11
呵呵,那你说的这么稀有你干嘛不赶紧入手呢?

一句话  没钱啊  {:4_107:}

作者: 修水杜高杜白    时间: 2014-12-25 21:25
{:4_96:}{:4_96:}的确牛逼狗
作者: 1037    时间: 2014-12-25 21:26
修水杜高杜白 发表于 2014-12-25 21:25
的确牛逼狗

我现在手头紧  要不然果断拿下了   可遇不可求

作者: 飞鸿赛手    时间: 2014-12-25 21:43
                                                  。
作者: 卡卡特人    时间: 2014-12-25 21:53
1037 发表于 2014-12-25 21:26
我现在手头紧  要不然果断拿下了   可遇不可求

需要多少价格啊?搞得这么吓人。。。。
作者: 沙漠里打井    时间: 2014-12-25 21:56
有视频好卖一点·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 青果果    时间: 2014-12-25 22:18
这个狗 估计不便宜吧
作者: 传说中的唐朝    时间: 2014-12-25 22:51
{:5_138:}{:5_137:}{:5_138:}
作者: 迷恋孤独    时间: 2014-12-25 23:06
这个狗 估计不便宜吧

作者: 1037    时间: 2014-12-25 23:10
沙漠里打井 发表于 2014-12-25 21:56
有视频好卖一点·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

具体联系狗主

作者: 1037    时间: 2014-12-25 23:11
卡卡特人 发表于 2014-12-25 21:53
需要多少价格啊?搞得这么吓人。。。。

具体你得问狗主   。    诚心卖的   不是诚心买就不要打扰了   

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2014-12-25 23:29
没钱卖         过过心眼         
作者: wushaoqiang    时间: 2014-12-25 23:41
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 学驴    时间: 2014-12-26 01:20
一般都是知道价钱才能知道自己有没有心买{:4_94:}
作者: dkk    时间: 2014-12-26 10:06
比特犬明码诚信规范版,莫搞价格面议。
作者: 1037    时间: 2014-12-26 11:11
dkk 发表于 2014-12-26 10:06
比特犬明码诚信规范版,莫搞价格面议。

现在帖子可以价格面议的

作者: 雲间‘★﹏、    时间: 2014-12-26 16:57

这个狗 估计不便宜吧

作者: 1037    时间: 2014-12-26 17:16
雲间‘★﹏、 发表于 2014-12-26 16:57
这个狗 估计不便宜吧

具体可以联系狗主
作者: liang灬    时间: 2014-12-26 18:09
用大水缸做的狗窝,不错 有创意啊
作者: 鸿源犬舍    时间: 2014-12-26 19:16
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 532105299    时间: 2014-12-26 19:50
顶。。。。。。。。。。。。
作者: tyb1017    时间: 2014-12-26 20:08
明码会好卖些。。。。。。。
作者: 淮南洪涛    时间: 2014-12-27 13:53
价格多少罗汉后代不错

作者: 1037    时间: 2014-12-27 17:57
淮南洪涛 发表于 2014-12-27 13:53
价格多少罗汉后代不错

哥们要是感兴趣可以联系狗主  我只是友情代发罢了
作者: 邱科茗    时间: 2014-12-28 12:31
喜欢罗汉的后代

作者: 郯城比特    时间: 2014-12-28 13:28
不错。。。。。。。。。。。。
作者: 唐可可    时间: 2014-12-29 00:03
  诚心卖的   不是诚心买就不要打扰了  
作者: 1037    时间: 2014-12-29 13:47
唐可可 发表于 2014-12-29 00:03
诚心卖的   不是诚心买就不要打扰了

说的是啊   诚心买狗的  可以与狗主联系 鸽子记者勿扰

作者: 宠爱有道    时间: 2014-12-29 22:45
这条母狗跟我有只公狗是一窝的,
作者: 诚信,物流    时间: 2014-12-29 23:09
顶好狗....................
作者: xihuanka    时间: 2014-12-30 00:29
顶李哥的狗
作者: z962679219    时间: 2014-12-31 13:59
华丽的血统。做种应该可以
作者: 1037    时间: 2014-12-31 14:14
z962679219 发表于 2014-12-31 13:59
华丽的血统。做种应该可以

必须的可以 哈哈
作者: 唉大狗    时间: 2015-1-13 16:53
还是明码吧 省的浪费有意者的电话费
作者: 高唐    时间: 2015-1-13 19:33
罗汉的后代好像不行吧
作者: 杜光    时间: 2015-1-13 20:36
这个打过场没有
作者: 德古拉巨兽    时间: 2015-1-14 00:19
看得确实吸引人,jeep刚好是我喜欢的狗,后代就不用说了
作者: 1037    时间: 2015-1-15 23:06
德古拉巨兽 发表于 2015-1-14 00:19
看得确实吸引人,jeep刚好是我喜欢的狗,后代就不用说了

恩恩  吉普确实很好
作者: 北京欢迎你    时间: 2015-1-16 01:15
{:5_119:}{:5_119:}
作者: w236300    时间: 2015-1-16 05:15
狗是不错,但是我真没看出来你口中的李大哥那一点有成诚意在卖狗。
作者: 佣兵战士    时间: 2015-1-16 12:29
说不定狗主人遇到真正懂狗的人便宜出呢{:4_91:}
作者: 狗咬鸡    时间: 2015-1-22 20:36
看的心里直痒痒的
作者: 1037    时间: 2015-1-22 22:17
狗咬鸡 发表于 2015-1-22 20:36
看的心里直痒痒的

心动不如行动{:4_91:}

作者: pose007    时间: 2015-1-24 17:24
好狗 好狗好狗 好狗好狗 好狗好狗 好狗好狗 好狗
作者: 1249476937    时间: 2015-1-24 20:19
又是一个要退出江湖人,很实在的老李,玩比特真是误事呀
作者: 八二年生人    时间: 2015-1-24 20:38
多少钱内能拿下,我考虑下吧
作者: 1037    时间: 2015-1-24 20:54
八二年生人 发表于 2015-1-24 20:38
多少钱内能拿下,我考虑下吧

喜欢抓紧吧  不然明年我就拿下了{:4_91:}  买我告诉你搭配

作者: 刀疤妞妞    时间: 2015-1-24 21:24
卖了半年狗;还在卖{:4_90:}
作者: 1037    时间: 2015-1-24 22:34
刀疤妞妞 发表于 2015-1-24 21:24
卖了半年狗;还在卖

这位朋友 耽误你事了嘛{:5_120:}

作者: 蠢男    时间: 2015-1-25 07:32
太诱惑人了受不了了
作者: 1037    时间: 2015-1-25 17:48
蠢男 发表于 2015-1-25 07:32
太诱惑人了受不了了

喜欢抓紧 好狗不等人

作者: 阳谷老头    时间: 2015-1-27 16:20
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 神仙2    时间: 2015-1-27 18:44
看帖顶帖是美德
作者: 9796    时间: 2015-1-27 20:24
给个站内价18136036858
作者: 1037    时间: 2015-1-27 21:15
9796 发表于 2015-1-27 20:24
给个站内价18136036858

朋友若是有意我想肯定不会在意那一点电话费吧 可以打给狗主
作者: 猛犬去哪了?    时间: 2015-1-29 10:10
血统详细 好狗  有实力
作者: Astrix    时间: 2015-1-29 10:14
作者: 1037    时间: 2015-1-29 13:59
Astrix 发表于 2015-1-29 10:14
好狗好狗好狗好狗好狗

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢{:4_91:}

作者: 高唐    时间: 2015-1-29 14:34
明码诚信?不明码发啥帖子?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3