猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 重磅来袭,竞拍一只精品虎皮小母,此狗实属难得希望各位不要错过! [打印本页]

作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 10:00
标题: 重磅来袭,竞拍一只精品虎皮小母,此狗实属难得希望各位不要错过!

这次竞拍规则(为了确保这次竞拍公平公正,请各位猛犬的管理员巡警以及版主,监督本人这次竞拍,此次竞拍起拍价为1000起价,每次叫价200元,不得在自己出价的基础上连续出价,参与竞拍的朋友,一定要在出价的后面留下联系电话,姓名以及地址,否则视无效,此次竞拍时间5天,1月31号中午12点截止,价高者得,(此次最终竞拍价格不包含运费,运费以实际重量为准,因为货单可能与实际运费价格不符,终究解释权归卖方所有)竞拍成功者应当在24小时之内把款打给卖方,或者猛犬俱乐部中介,注:为了充分保障买家利益,此次交易可以采取中介方式完成,希望各位买家配合!)请各位参与竞拍人士认真的看完帖子在选择出价,请不要随意出价影响后边的朋友竞拍,一旦出现类似情况,本人将提请猛犬俱乐部管理人员给予当事人警告性的惩处 !                                                                                       特此声明   此狗7天之内出现犬瘟细小等传染性疾病本人负责调换同等品质小狗一只,在运输当地机场途中出现意外卖家负责,由于此狗品质及其难得,请参与竞拍的朋友一定要及时准确的了解好航空运输途径,以免引起不必要的麻烦,影响后面的竞拍人,希望一直在论坛潜水苦苦寻觅好狗的朋友不要错过机会,本人强力支持中介! (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 23)

作者: 勿忘    时间: 2015-1-27 10:07
1200  开个头先  杭州  13758176142
作者: 暮色已至    时间: 2015-1-27 10:07
我来开始1200元,姓名:徐国权,电话18685981218  浙江义乌市
作者: 学会珍惜学会    时间: 2015-1-27 10:22
我跟一个1400,重庆张博,18223476709
作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 10:26
勿忘 发表于 2015-1-27 10:07
1200  开个头先  杭州  13758176142

1200有效,此狗定会不负众望,谢谢你的支持!

作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 10:26
暮色已至 发表于 2015-1-27 10:07
我来开始1200元,姓名:徐国权,电话18685981218  浙江义乌市

1200无效,谢谢你的支持

作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 10:27
学会珍惜学会 发表于 2015-1-27 10:22
我跟一个1400,重庆张博,18223476709

1400有效,谢谢你的支持,本人支持中介!

作者: 137195096    时间: 2015-1-27 12:38
你那有几个小母啊?
作者: ai猛犬    时间: 2015-1-27 12:39
1600 内蒙古 15598000096
作者: 徐州大帅    时间: 2015-1-27 14:17
1800 江苏徐州
作者: 606723    时间: 2015-1-27 15:30
{:5_139:}{:5_139:}

作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 15:57
ai猛犬 发表于 2015-1-27 12:39

1600有效,谢谢你的支持,此狗值得拥有!

作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 15:58
徐州大帅 发表于 2015-1-27 14:17
1800 江苏徐州

没有留下联系方式,故此竞拍无效,望海涵!

作者: vsun    时间: 2015-1-27 16:31
新人,报个号看看  1800  广州 13724168249
作者: 长春刚子    时间: 2015-1-27 17:01
我弟弟要,长春2000,电话13756471819
作者: 桃园结义    时间: 2015-1-27 17:28
有想要母犬的朋友请抓紧竞拍!!
作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 17:38
vsun 发表于 2015-1-27 16:31
新人,报个号看看  1800  广州 13724168249

1800有效,谢谢支持!

作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 17:39
长春刚子 发表于 2015-1-27 17:01
我弟弟要,长春2000,电话13756471819

2000有效,谢谢支持!

作者: 陈城    时间: 2015-1-27 17:46
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 龍魂    时间: 2015-1-27 20:31
好狗 挺漂亮的 最爱虎皮 支持一下!{:4_96:}
作者: zengwen1122    时间: 2015-1-27 20:46
2200            QQ865588861
作者: boy54288    时间: 2015-1-27 20:48
,江西2200  电话13979852033
作者: 灵山中亚迷    时间: 2015-1-27 20:51
ai猛犬 发表于 2015-1-27 12:39

兄弟蒙古那块的,我也在内蒙
作者: zengwen1122    时间: 2015-1-27 20:56
2400   山东聊城      电话18265560909    李增喜
作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 21:33
zengwen1122 发表于 2015-1-27 20:46
2200            QQ865588861

竞拍无效,谢谢参与

作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 21:33
boy54288 发表于 2015-1-27 20:48
,江西2200  电话13979852033

2200有效,谢谢参与,支持中介!

作者: 陈爽    时间: 2015-1-27 21:35
zengwen1122 发表于 2015-1-27 20:56
2400   山东聊城      电话18265560909    李增喜

2400有效,谢谢参与,支持中介!此狗值得拥有

作者: 沙河猛犬    时间: 2015-1-28 01:37
2600  江苏连云港  刘建伟   15911088375{:4_91:}
作者: 陈爽    时间: 2015-1-28 09:18
沙河猛犬 发表于 2015-1-28 01:37
2600  江苏连云港  刘建伟   15911088375

2600有效,谢谢兄弟的捧场,来一个回头客,哈哈

作者: 高加索520    时间: 2015-1-28 13:52

有想要母犬的朋友请抓紧竞拍!!
作者: x_guoyf    时间: 2015-1-28 17:24
2800 天津 郭云峰 18522615999
作者: 陈爽    时间: 2015-1-28 18:00
x_guoyf 发表于 2015-1-28 17:24
2800 天津 郭云峰 18522615999

2800有效,谢谢支持,支持中介!

作者: wfy    时间: 2015-1-28 21:22
3400 郑州 符开业
作者: 陈爽    时间: 2015-1-28 21:25
wfy 发表于 2015-1-28 21:22
3400 郑州 符开业

竞拍无效,每次最多只可以增加200,请这位朋友仔细阅读竞拍规则,谢谢你的支持!

作者: 修水杜高杜白    时间: 2015-1-28 22:05
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 仰望45°    时间: 2015-1-29 02:35
3000 广西 陈霄奇 13878191830
作者: 陈爽    时间: 2015-1-29 14:38
仰望45° 发表于 2015-1-29 02:35
3000 广西 陈霄奇 13878191830

3000有效,谢谢支持,支持中介!

作者: 陈爽    时间: 2015-1-30 10:45
明天中午12点截止,花落谁家敬请期待!目前最高价3000有效!

作者: ai猛犬    时间: 2015-1-31 10:20
灵山中亚迷 发表于 2015-1-27 20:51
兄弟蒙古那块的,我也在内蒙

我呼和浩特的  QQ251567801

作者: 水水的那个七    时间: 2015-1-31 11:36
报下数据呢?
作者: 水水的那个七    时间: 2015-1-31 11:36
报下数据呢?
作者: 华东犬业    时间: 2015-1-31 11:56

狗非常漂亮,喜欢的朋友赶紧下手咯。。。。。。。。。。
作者: zengwen1122    时间: 2015-1-31 11:59
山东聊城     李增喜     18265560909              3200
作者: zengwen1122    时间: 2015-1-31 22:39
3200     拿下了,怎么付款啊?
作者: 华东犬业    时间: 2015-2-1 12:48
狗非常漂亮 楼下的朋友赶快下手吧......................
作者: 华东犬业    时间: 2015-2-1 12:48
狗非常漂亮 楼下的朋友赶快下手吧......................
作者: 陈爽    时间: 2015-2-1 12:50
zengwen1122 发表于 2015-1-31 11:59
山东聊城     李增喜     18265560909              3200

朋友请注意看竞拍细则,中午12点就已经结束了,很遗憾你的竞拍无效!

作者: zengwen1122    时间: 2015-2-1 21:58
陈爽 发表于 2015-2-1 12:50
朋友请注意看竞拍细则,中午12点就已经结束了,很遗憾你的竞拍无效!

我是11点59发的你可以看看
作者: zengwen1122    时间: 2015-2-1 21:59
zengwen1122 发表于 2015-2-1 21:58
我是11点59发的你可以看看

我看着表发的
作者: 陈爽    时间: 2015-2-2 10:15
由于本人疏忽大意,忽略了延时,没能第一时间联系竞拍出价最高者,从而联系了出价第二高的广西陈肖奇先生,陈宵奇先生充满诚意的给本人打过来600元定金,由于陈先生的电话关机,本人无法取得联系,带联系上陈先生以后会解释说明情况与陈先生协商,希望会得到谅解。实在抱歉!
作者: 新常态    时间: 2015-2-2 10:32
陈爽 发表于 2015-2-2 10:15
由于本人疏忽大意,忽略了延时,没能第一时间联系竞拍出价最高者,从而联系了出价第二高的广西陈肖奇先生, ...

都是爱犬之人,希望得到妥善处理

作者: vsun    时间: 2015-2-2 11:31
呵呵......
作者: 蛋的忧伤    时间: 2015-2-2 14:42
11;59    多么牛B 的关注啊       一定得重视他{:4_93:}
作者: 木头卡斯罗    时间: 2015-2-2 16:05
好帖,先顶了!
作者: zengwen1122    时间: 2015-2-2 16:06
蛋的忧伤 发表于 2015-2-2 14:42
11;59    多么牛B 的关注啊       一定得重视他

必须滴                     ,,,,,,
作者: 陈爽    时间: 2015-2-2 20:34
新常态 发表于 2015-2-2 10:32
都是爱犬之人,希望得到妥善处理

嗯,谢谢广西的陈先生通情达理,事情已经得到圆满解决。仅此一次,以后绝不再犯!

作者: xu3352406    时间: 2015-2-4 10:10
地址在哪 上门买狗。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3