猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 愿意讲实话的朋友请发言 [打印本页]

作者: 斗狗专卖    时间: 2015-1-28 20:48
标题: 愿意讲实话的朋友请发言
请问您是靠挣钱养狗,还是靠养狗挣钱。
作者: 南宫威子    时间: 2015-1-28 20:50
两首兼顾,挣钱玩狗双丰收
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2015-1-28 20:55
  个人就是先赚钱 后玩狗    玩狗就是爱好 跟娱乐
作者: 薄荷烟    时间: 2015-1-28 21:09
我是纯爱好,每年给狗买的食物装备都能买条血统不错的,虽然现在玩的连一线狗孙代都不如
作者: 小刘    时间: 2015-1-28 21:11
我现在咋算呢?    呵呵,,  其实两种都不丢份儿,不干丢人的事情。。就不会有丢份儿的职业
作者: 我与猛犬    时间: 2015-1-28 21:14
楼主养狗是为了什么呢?
作者: 蓝色闪电    时间: 2015-1-28 21:21
养狗是生活中依托,是赚钱的动力。赚钱的目的除了生活以外还是为了养狗。这两者是分不开的。养狗是生活中的调味品。

作者: 半岛个    时间: 2015-1-28 21:23
一开始,养狗挣钱,现在是挣钱养狗。。。。。。。。
作者: 连成    时间: 2015-1-28 21:35
我是挣钱养狗,又希望养狗挣钱。
作者: LONGLONG555    时间: 2015-1-28 21:45
咱是在狗身上从来没挣过钱!出的小狗都送人了,今年光配狗花两万,一分钱没卖,咱是挣钱养狗!!
作者: 我与猛犬    时间: 2015-1-28 21:45
呵呵!!楼上的几位说的都有自己的道理!!楼主说说自己的看法。
作者: 博山无敌    时间: 2015-1-28 22:32
有没有和我一样的,养狗的钱和卖狗的钱,差不多多能扯平。呵呵,,,
作者: 二木    时间: 2015-1-28 22:36
本想着养狗挣钱,但后来结果是挣钱养狗
作者: 濮阳    时间: 2015-1-28 22:38
必须先投资,用钱买经验,然后慢慢摸索出自己的路。或许会挣钱
作者: 格斗王    时间: 2015-1-28 23:45
美好想法是酷法是养狗挣钱,残酷现实是挣钱养狗
作者: 55333    时间: 2015-1-29 00:06
那要看你有没有能耐,养狗也能捞一把{:5_137:}
作者: 广西新手    时间: 2015-1-29 00:23
正所谓行行出状元,读书的很多考上状元的又有几个,多数养狗都是以养狗赚钱为目的,天底下没有不可能的事,天下也没有免费的午餐,如果没有梦想那跟行尸走肉有什么区别,如果你已经做足了准备就就开心的干吧.0.0.好像跑题了
作者: 狗舞九天    时间: 2015-1-29 01:27
我只知道养狗花了不少钱
作者: 斗狗专卖    时间: 2015-1-29 20:59
谢谢众位朋友的回帖,我谈一下自己的看法,我不靠养狗挣钱,但是我养狗也不能赔钱【赔时间和精力也就是】。自己养几条狗,练两条打个小场【输赢无所谓,重在能交到朋友,以狗会友】。留两条下小狗,半卖半送也能换个狗粮钱。
作者: 比特至尊    时间: 2015-1-29 22:55

我是太爱好玩斗狗,也没想过靠狗赚钱,光买狗,养狗,练狗,前后也花了绝对不会少于二三十万,几年前前后后可能也卖了八九条狗,估计卖的金额累计也差不多十三四万,应该至少贴了十万进去,当然通过网络没有卖出去一条狗,都是比赛结束下场时,或者买过我一条狗的朋友,后来自己或者介绍别人来买的
作者: 史特比    时间: 2015-1-29 23:20
我是养几条一般的母狗生小狗,卖了小狗再买血统好的小狗,总之还是挣钱养狗
作者: 我与猛犬    时间: 2015-1-30 11:59
呵呵!!楼下的继续发言!!
作者: 刘记犬舍    时间: 2015-1-30 16:44
我肚子疼~等我去换条裤子了再和你们讲.........
作者: 征服者    时间: 2015-1-30 16:48
狗吃的是钱屙的是屎 靠赌发财的人不多 少养几条玩玩还可以
作者: 世界浪子    时间: 2015-1-30 20:38
挣钱养狗,在国内靠养狗挣钱的没几个人。。。。。。。。。。。。。。
作者: 11512    时间: 2015-1-30 20:52
说句实话,没有经济基础的玩狗,是不现实的,不管是以狗养狗,还是以人养狗,不管是业余爱好还是专业繁殖,经济是不可动摇的前提和基础。想要玩狗玩的开心洒脱,首先必须努力挣钱,不管是以繁殖狗挣钱还是其他经济来源支撑。
作者: 606723    时间: 2015-2-5 12:02
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 必◎杀客Ψ    时间: 2015-2-14 03:09
挣钱养狗是現实,养狗挣钱是夢想。 先挣到资本后才能追尋夢想,该大多数朋友都一样吧!  
作者: fanshu    时间: 2015-3-13 01:42
{:5_124:}{:5_124:}{:5_123:}
作者: 阿伟888888    时间: 2015-3-13 02:43
玩比特,谁玩谁配钱
作者: 漫步    时间: 2015-3-13 09:36
只要养上比特,你就别打普靠养狗赚钱,,,,
作者: 一木成林    时间: 2015-3-14 01:41
现实很残酷,还是的一步一个脚印.
作者: 一联幽梦    时间: 2015-3-27 21:16
挣钱养狗,玩狗无低洞啊!陷进去出不来啊!
作者: 菏泽庆典公司    时间: 2015-3-27 22:28
我不是专业的玩狗者,前前后后没少买狗,玩几年目前还没有玩出能出战的狗,我不是为了挣钱,是为了了解认识比特,能让我找回曾经丢下的尊严,我一直在坚持…
作者: 常胜途观    时间: 2015-3-28 22:38
我是挣钱养狗的。养狗是爱好,只当花钱买快乐
作者: 卡斯罗暗啊    时间: 2015-4-5 22:31
怎么说呢····
作者: 一联幽梦    时间: 2015-4-6 10:27
养狗挣钱不容易啊!太爱这个家伙了。
作者: 独自寻欢    时间: 2015-4-6 15:52
    都想养狗挣钱···最后老本都搭进去了···还是挣钱养狗吧
作者: 上帝的微笑    时间: 2015-4-10 12:19
靠狗养我,什么都不会只会养狗
作者: 乐虎    时间: 2015-4-10 16:33
估计大多数是挣钱养狗。少数是养狗挣钱。。养比特的大多数都是从喜欢爱好的角度出发的。。

作者: 无声战士5    时间: 2015-4-12 11:58
一句话看你怎么样去玩一条狗了。
作者: 无声战士5    时间: 2015-4-12 12:06
我什么都不懂好狗必须随着人的意志走
作者: 无声战士5    时间: 2015-4-12 12:07
请问你朋友你挣钱了吗
作者: 胜利者    时间: 2015-4-12 19:51
玩狗挣不到钱的  尤其是比特很难
作者: 叶某某    时间: 2015-4-27 11:19
陈朝阳 欠债还钱,你爱人欠你你都不敢接电话了,么
作者: 叶某某    时间: 2015-4-27 11:19
陈朝阳欠债还钱。
作者: 四0五厂    时间: 2015-4-27 15:16
有钱是玩狗的基础,玩家越大,越高摔的越狠
作者: 济宁刘军    时间: 2015-4-27 16:18
刚刚来这里,新人,现在是花钱养狗,我也不指望它能给我带来金钱。给我带来快乐就
足够了!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3