猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 西藏拉萨纯种山南獒 [打印本页]

作者: 我从草原来    时间: 2015-2-6 00:21
标题: 西藏拉萨纯种山南獒

藏獒茜茜:母獒两岁:红獒.肩高压毛:73CM.体重:74斤.
.藏獒西北王(小名呼噜娃):公獒.铁包金.肩高压毛:87CM.体重:200斤.
.茜茜2014年10月22日晚上10左右在重庆江北机场进笼交与航空货运公司 .
.茜茜2014年10月23日上午10:45川航3U8665航班.于下午13:10抵达拉萨.
.犬主李先生2014年10月23日上午坐CZ3463(11:45起飞/14:20抵达拉萨)
.2014年10月23日下午15点.我獒园工作人员迎接远来的李先生及藏獒茜茜
.2014年10月23日下午6点半左右茜茜与我园种獒西北王.小名呼噜娃成功交配.
.第一次交配时间10月23.预计第二次交配时间10月25.预计第三次交配10月26.
.预计李先生将与10月26下午从西藏返回重庆.到时我园工作人员将送李先生及
.茜茜到拉萨贡嘎机场.办理空运手续......在此感谢李先生对我个人的信任。
.茜茜于2014年12月23日晚上在重庆生下5条小狗.喜欢好狗的 有实力的老板欢迎上门看狗
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 8)
QQ:511608086.
电话:13883082898.
支持论坛中介..

作者: 天人合一    时间: 2015-2-6 13:35
{:5_126:}……………………………………………………………………………………
作者: 爱犬人JZF    时间: 2015-2-8 11:53
漂亮  顶一下  顶了
作者: 几登达瓦    时间: 2015-2-10 19:55
这是什么狗啊?眼睛呢?
作者: a665471    时间: 2015-2-10 21:30
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 法号无心    时间: 2015-2-13 12:15
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 心中獒魂    时间: 2015-2-15 12:59
不错不错不错
作者: 遂意    时间: 2015-2-20 16:25
你确定公狗是87 不是90嘛?
作者: 要的    时间: 2015-2-20 19:36
母狗不错,公狗可不咋的
作者: 加杰    时间: 2015-3-9 13:15
#在这里快速回复#好狗 每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字复制在记事本里.每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 加杰    时间: 2015-3-9 13:15
还有几只幼崽
作者: banma    时间: 2015-3-25 20:57
好狗   z z c
作者: i8678400    时间: 2015-3-28 00:53
好狗........................
作者: 标杆    时间: 2015-3-28 21:54
山南小母2个月,QQ154243556
作者: yzw888388    时间: 2015-4-1 14:27
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 帮主大哥    时间: 2015-4-2 06:43
肉嘴  松狮 比较流行
作者: yanzi520    时间: 2015-4-2 17:50

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3