猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 求高手解答!英牛刨宫产的问题 [打印本页]

作者: 饲养员廖    时间: 2015-3-28 09:54
标题: 求高手解答!英牛刨宫产的问题
本人喜欢英牛很久但是从没繁殖过,据说英牛刨宫产几率超过八成!是因为小牛头大?还是英牛本身盆骨窄?怎样避免呢?繁殖母牛怎样饲养管理能避免呢?谢谢解答!
作者: 柴家恶少    时间: 2015-3-31 09:24
这个必须顶
作者: 西瓜撞地球    时间: 2015-3-31 13:12
顶起来!!
作者: TJL    时间: 2015-4-15 12:55
顶起来 坐等专家解惑
作者: 风雷壹号    时间: 2015-4-16 18:51
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 纯种的土狗    时间: 2015-4-21 11:51
没有办法避免 这就是大自然的规律
作者: 血色浪漫A1    时间: 2015-4-22 15:55
{:4_93:}{:4_93:}
作者: asdc    时间: 2015-4-25 09:37
楼主说得很对了
作者: 583293439    时间: 2015-4-26 07:55
顺产的好像也有不少
作者: 五号楼长    时间: 2015-5-27 19:30
顶起 让更多的人喜欢
作者: 269688382242    时间: 2015-6-6 13:48
{:4_98:}、、、、、、、、、、
作者: 纯种犬繁殖    时间: 2015-6-7 11:38
想叫狗狗顺产情况是这样的 狗狗 怀孕时 少给吃一些肉类  .不要叫狗宝宝发育的太大 如果太大 只能 剖腹产了. 我见过很多 顺产的 斗牛  都是没人管的那种 狗狗就可以顺产 .母狗 也必须体型大一些才可以. 想顺产 就得控制 母犬的 喂食 .担心 狗宝宝发育不良 可以喂母犬一下 微量元素 和 一些营养药的 药店都有卖的  像牙膏 那种的 喂起来很方便的 希望 对你有用   剖腹产 就没有顾忌了 可以多给母犬 吃点好吃的  .第一次 评价  
作者: 五号楼长    时间: 2015-6-7 17:53
顶 让更多的人喜欢

作者: 583293439    时间: 2015-6-7 23:53
求购英斗小弟一只
作者: 纯种犬繁殖    时间: 2015-6-8 10:36
英牛 小公 我家有 4只  价格 小贵  需要可以联系 我  电话 微信 15910662004   

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3