猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 爱犬~小楚霸 [打印本页]

作者: 山东勇气哥    时间: 2015-4-7 20:04
标题: 爱犬~小楚霸
. (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) http://v.youku.com/v_show/id_XOTIzMTAxNDg0.html附带父亲虎子打斗视频.

作者: 水水的那个七    时间: 2015-4-7 20:34
先顶了再看。。。
作者: 粤L懒鬼    时间: 2015-4-7 20:58
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 孤狼B组    时间: 2015-4-7 22:22
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}前胸真宽啊~~~
作者: 天之寻    时间: 2015-4-7 22:35
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 三思    时间: 2015-4-7 22:38
{:4_90:}{:4_90:}
作者: 778774725    时间: 2015-4-7 23:09
出吗?价格合理我收了13911932759
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2015-4-8 02:33
{:5_119:}{:5_119:}
作者: 痴情狗    时间: 2015-4-8 07:10
很像阿虎是阿虎的后代吗
作者: 山东勇气哥    时间: 2015-4-8 08:36
是阿虎的血,取名小楚霸。照片88天拍,大概35斤到40斤!
作者: 轩弟    时间: 2015-4-8 09:19
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 志伟中亚    时间: 2015-4-8 13:31
啊虎的后代。。。。。。。
作者: 大连猛犬园    时间: 2015-4-8 21:14
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 沈康锋    时间: 2015-4-9 07:37
漂亮......................
作者: 北京天赐犬业    时间: 2015-4-9 10:08
哥狗真不错,咱能把相机换了么?{:4_96:}{:4_96:}
作者: 天之寻    时间: 2015-4-9 11:59
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 山东勇气哥    时间: 2015-4-9 14:35
小米手机啊,不怎么样!呵呵

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3