猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 在小刘调解下,我跟太阳很霸道的事已经很好的解决了。 [打印本页]

作者: 梅州州    时间: 2015-4-11 22:20
标题: 在小刘调解下,我跟太阳很霸道的事已经很好的解决了。
尊重小刘的意思,重新发个帖,在小刘的再三努力协调下,达成了互相都能接受的方案,狗退还给了小武,大家都做了让步,有些损失也是大家都承担一点,一点钱不重要,互相沟通,互相理解才最重要。现在的结果大家都能接受,我跟小武也照样是朋友,大家的心情都放松了,也感谢小刘的不懈努力。

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2015-4-11 23:21
            支持一下           
作者: 山东黑曼巴    时间: 2015-4-12 00:45
小武还跟你是朋友这事打死我都不信
作者: 小森林    时间: 2015-4-12 09:16
楼上你怎么这样说人家{:4_91:}                       
作者: 小丑孩    时间: 2015-4-12 09:18
商丘真正讲信誉的,就是小武了,
作者: 宜宾    时间: 2015-4-12 13:27
呵呵                        
作者: 爱狗一族1    时间: 2015-4-12 13:34
大家共同认证猛犬平台的好处,
作者: qq774155213    时间: 2015-4-12 13:50
你跟小武还是朋友这事。。不打死我都不信 {:5_114:}
作者: 徐州小史狗粮    时间: 2015-4-12 14:13
没有永远的敌人,大事化小,小事化了,玩嘛,开开心心就好。

作者: 狗舞九天    时间: 2015-4-12 14:15
真正的虚伪 ,都闹上了还是 ,两个再好的朋友闹上了都不会是朋友,上楼说的 还是朋友 打死我都不信
作者: 香侯    时间: 2015-4-12 18:34
积极地协商就好。退一步海阔天空。
作者: 胜利者    时间: 2015-4-12 19:22
必须支持下
作者: 俱乐部菜鸟    时间: 2015-4-12 20:57
可以是朋友的,我认为他能明白,实际上这么一来,我们认为小武不错,是讲信用的人,是可以信任的人,谁的狗恩能够保证个个都好?那是不可能的,各个个能保证就不用这么追求血统的了
作者: 高加索牛X    时间: 2015-4-12 21:12
没有永远的朋友只有永远的利益!!{:4_91:}{:4_91:}
作者: 猛犬号    时间: 2015-4-13 13:03
顶起来

作者: 河南人!!    时间: 2015-4-13 13:22
俱乐部菜鸟 发表于 2015-4-12 20:57
可以是朋友的,我认为他能明白,实际上这么一来,我们认为小武不错,是讲信用的人,是可以信任的人,谁的狗 ...

刘老板不来协调还有后话吗?兄弟。。。。
作者: 沈家智    时间: 2015-4-13 13:58
作者: 沙生    时间: 2015-4-13 15:12
,大事化小,小事化了
作者: yzzhaoxitang    时间: 2015-4-13 20:27
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: yunixieh    时间: 2015-4-18 03:04
大事化小,小事化了
作者: tianwang    时间: 2015-4-20 09:36

你跟小武还是朋友这事。。不打死我,我也不信!~表面太容易,心就烂了!~
作者: 猛犬号    时间: 2015-4-20 10:16

作者: 老牛猛犬66    时间: 2015-4-23 20:44
同意楼上,闹成这样大家心里有素........
作者: 血特    时间: 2015-4-24 18:42
利益在前。朋友在后
作者: 猛犬号    时间: 2015-4-25 13:47

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3