猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 高价位=高品位《五一国际劳动节庆祝篇》 [打印本页]

作者: 土佐公主    时间: 2015-4-30 21:11
标题: 高价位=高品位《五一国际劳动节庆祝篇》
这些小宝贝,即将离开犬舍,各奔东西,特别有几条小幼犬,品性真的很好,好舍不得。有个别小狗三个月起性子。目前还剩下最后一条三个月黑色小母,价格合适。
有人问我:中国经济低迷,你的狗为何价一直这么高?   
我回复:
1、 我的犬舍的种犬大都来自犬种原产国进口,为第一代血统;
2、我的幼犬喂 的是专业配方狗粮和鸡架以及小头米;
3、我的狗舍小狗进行完善的进口疫苗接种体系,不会到家病死;
4、我的狗舍专人喂养且环境舒怡、卫生达标;
5、我的犬种国内一流的业绩和血系保障,无近亲或遗传性病变;
6、为了让狗狗拍得动感真实,就连我拍摄的相机都价值五万;
这种投入和执着,难道我的狗狗价位和五位数不等值吗

作者: banma    时间: 2015-4-30 22:52
好狗    祝早出
作者: banma    时间: 2015-4-30 22:53
好狗    祝早出
作者: 有点喜欢你    时间: 2015-4-30 23:59
和相机等值?表达意思很不具体
作者: 陈城    时间: 2015-5-1 02:13
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 卧龙猛犬    时间: 2015-5-1 02:13
同样的狗,住别墅价格就要高吗?
作者: 小事短毛    时间: 2015-5-1 06:22
好多朋友跟你 就差一个相机 相机是你的卖点
作者: 罗威黑煞    时间: 2015-5-1 18:11
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 4t1le7    时间: 2015-5-1 19:29
好狗出手就是快
作者: gtag1818    时间: 2015-5-1 23:46
相机借来拍下不?你500万买相机和买狗吊事啊。。。。
作者: 我为狗狂狂狂狂    时间: 2015-5-2 10:35
你说了那么多,你的狗就是纯种,健康;再加个相机比别的狗贩好,就能卖5位数的价钱?个人感觉谁买谁亏…
作者: zwroc    时间: 2015-5-5 07:06
?????????????????????
作者: 中国好狗    时间: 2015-5-6 21:50
漂 亮  漂亮  漂亮
作者: 卡斯罗小猪    时间: 2015-5-7 14:04
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3