猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 人非圣贤孰能无过!!!!! [打印本页]

作者: 猛犬无敌    时间: 2008-10-17 08:17
标题: 人非圣贤孰能无过!!!!!
<p><font size="4">很多事需要多方面的考虑!</font></p>
<p><font size="4">其实河马是太高调了,有些事做的确实也过了!</font></p>
<p><font size="4">我一直感觉他岁数小!没和他计较过!</font></p>
<p><font size="4">但网里很多贩子比他可恶多了!</font></p>
<p><font size="4">我有过切身经历,而且这个人再网上还有点粉丝!</font></p>
<p><font size="4">但我着人受骗就说出来,就算把狗砸我手里,我绝对不会继续骗人!也绝对不会让他得意!</font></p>
<p><font size="4">俗话说的好:同行没同利,同行是冤家,嘿嘿有几个不诋毁对方的?</font></p>
<p><font size="4">也许我这么说也会得罪很多人!</font></p>
<p><font size="4">但我可不是马甲哈哈哈哈!</font></p>
<p><font size="4">咱们有不少做狗生意的?</font></p>
<p><font size="4">大家也因此找到快乐,结交朋友了,没必要弄的和仇人似的!</font></p>
<p><font size="4">我希望河马看到后好好思考下!</font></p>
<p><font size="5"><strong>我更希望没骗过人,没吹过牛的,顶贴留言,我很喜欢交这样的朋友!</strong></font></p>
<p>&nbsp;</p>
作者: beifang    时间: 2008-10-17 08:22
沙发
作者: 猛犬无敌    时间: 2008-10-17 08:38
<p>得道多助</p>
<p>失道寡助</p>
<p>千古不变的道理!</p>
作者: 扭波利顿上墙    时间: 2008-10-17 09:47
<p>这话够实在顶兄弟你一个</p>
<p>这年头骗子太多了 还是鲁迅他老人家说的好啊“中国,是一个吃人的社会”</p>
作者: 猛犬无敌    时间: 2008-10-17 10:39
<p>这么半天就没一个拍着胸说:<font size="5">没骗过人,没吹过牛的!</font></p>
<p><font size="5">很想和实在的人交流!</font></p>
作者: 卡杜    时间: 2008-10-17 10:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬无敌</i>在2008-10-17 8:17:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4">很多事需要多方面的考虑!</font></p>
<p><font size="4">其实河马是太高调了,有些事做的确实也过了!</font></p>
<p><font size="4">我一直感觉他岁数小!没和他计较过!</font></p>
<p><font size="4">但网里很多贩子比他可恶多了!</font></p>
<p><font size="4">我有过切身经历,而且这个人再网上还有点粉丝!</font></p>
<p><font size="4">但我着人受骗就说出来,就算把狗砸我手里,我绝对不会继续骗人!也绝对不会让他得意!</font></p>
<p><font size="4">俗话说的好:同行没同利,同行是冤家,嘿嘿有几个不诋毁对方的?</font></p>
<p><font size="4">也许我这么说也会得罪很多人!</font></p>
<p><font size="4">但我可不是马甲哈哈哈哈!</font></p>
<p><font size="4">咱们有不少做狗生意的?</font></p>
<p><font size="4">大家也因此找到快乐,结交朋友了,没必要弄的和仇人似的!</font></p>
<p><font size="4">我希望河马看到后好好思考下!</font></p>
<p><font size="5"><strong>我更希望没骗过人,没吹过牛的,顶贴留言,我很喜欢交这样的朋友!</strong></font></p>
<p>支持</p></div>
<p></p>
作者: 沙克    时间: 2008-10-17 11:31
<p>ding ....</p>
作者: 沙克    时间: 2008-10-17 11:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">加我一个。报名了。。。</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬无敌</i>在2008-10-17 8:17:00的发言:</b><br/></div>
<p class="quote"><font size="4">很多事需要多方面的考虑!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">其实河马是太高调了,有些事做的确实也过了!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">我一直感觉他岁数小!没和他计较过!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">但网里很多贩子比他可恶多了!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">我有过切身经历,而且这个人再网上还有点粉丝!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">但我着人受骗就说出来,就算把狗砸我手里,我绝对不会继续骗人!也绝对不会让他得意!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">俗话说的好:同行没同利,同行是冤家,嘿嘿有几个不诋毁对方的?</font></p>
<p class="quote"><font size="4">也许我这么说也会得罪很多人!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">但我可不是马甲哈哈哈哈!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">咱们有不少做狗生意的?</font></p>
<p class="quote"><font size="4">大家也因此找到快乐,结交朋友了,没必要弄的和仇人似的!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">我希望河马看到后好好思考下!</font></p>
<p class="quote"><font size="5"><strong>我更希望没骗过人,没吹过牛的,顶贴留言,我很喜欢交这样的朋友!</strong></font></p>
<p class="quote">&nbsp;</p>
<p class="quote">&nbsp;</p>
<p></p>
作者: 哮天阁    时间: 2008-10-17 11:53
骗子就让他死全家啊
作者: 璀璨浮云    时间: 2008-10-17 11:57
顶。。。。。
作者: brbrar    时间: 2008-10-17 12:10
<p>看了这么多,只想说一句: 是谁动了谁的奶酪。</p>
<p>站在争议双方各自的角度,串与纯,会有二种不同的答案。你觉得呢?</p>
<p>S:现在发言时,好像总要说一句:我不是马甲!</p>
<p>利益决定一切。尤其是在中国,连小孩子奶粉里都敢添化学成份,国人还有什么不敢做的?串几个狗狗怕什么?现在连大白兔奶糖,豆汁,巧克利都不能吃了。</p>
<p>几个血统不清的小狗狗有什么? 去年美国不进中国的狗粮了,国内还称是为了倾销的原因呢!</p>
作者: rockbaoyu    时间: 2008-10-17 12:15
<p><font face="幼圆" color="#0000ff" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></font></p>
<p><font face="幼圆" color="#0000ff" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶~~~~~~~~~~~~~~~</strong></font></p>
作者: 251347689    时间: 2008-10-17 12:44
<p>顶</p>
作者: 猛犬无敌    时间: 2008-10-17 13:56
<p>沙克你是繁殖者吗>?</p>
<p>要是你是第一个问心无愧的</p>
<p>当然是你自己说的</p>
<p>希望大家监督</p>
<p>创造良好环境!</p>
作者: 猛犬无敌    时间: 2008-10-17 13:57
<p>谢谢大家的支持</p>
<p>本身我就喜欢卡和加</p>
<p>但加一直没合适的</p>
<p>希望以后能拥有自己的东西</p>
作者: 密码1    时间: 2008-10-17 20:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬无敌</i>在2008-10-17 8:17:00的发言:</b><br/>
<p>朋友说的好,河马是年轻,说的话也比较高调,但买他的狗还是好放心的,信用也不错。</p></div>
<p></p>
作者: roarer    时间: 2008-10-17 20:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>密码1</i>在2008-10-17 20:17:00的发言:</b><br/>
<p></p></div>
<p>恩~让我们给年轻的河马一个机会吧~以后要是不改呢~咱们就铁面无私了~有时候宽恕也是一种美德</p>
作者: 泰利2005    时间: 2008-10-17 20:34
<p>我也就喜欢卡和加</p>
<p>但加一直没合适的</p>
<p>希望以后能拥有自己的东西</p>
<p>创造良好环境,我一直关注猛犬俱乐部希望越办越好.</p>
<p>我就没骗过人,没吹过牛哈哈,因为我还没有拥有自己爱的猛犬.</p>
作者: 宽帅    时间: 2008-10-17 21:37
<p>做人要厚道~交易要有诚信~~!!!!!!!!!!!1</p>
<p>顶~!!!</p>
作者: 取茎通幽    时间: 2008-10-17 22:07
怎么回事?大河马怎么了?我挺喜欢他的狗
作者: 名将    时间: 2008-10-17 22:31
支持
作者: 郭介宇1    时间: 2008-10-17 22:52
<p>吹牛 谁偶尔会没有得呀&nbsp; 但我在这里 呵呵 暂时还是没有的&nbsp; 呵呵</p>
<p>骗人 ?我是顶多是养狗玩的 呵呵 没有啦</p>

作者: 251347689    时间: 2008-10-17 22:56
<p>先声明啊 !&nbsp; 我不是狗贩子更不是谁的马甲子 狗腿子!! </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 从猛犬狂爱的程度上更喜欢精品!!!&nbsp; [em57]LZ&nbsp; 说的好啊 !!!</p>
<p>   支持你</p>
作者: kakas    时间: 2008-10-17 22:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卡杜</i>在2008-10-17 10:40:00的发言:</b><br/>

<p></p>

</div><p></p>
作者: kakas    时间: 2008-10-17 22:59
支持 有理的一方 <br/><p></p>
作者: 猛犬无敌    时间: 2008-10-17 23:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>85858585</i>在2008-10-17 21:04:00的发言:</b><br/>看来论坛上层是有人死撑河马,不知道换个别人不是大河马,是普通会员,有没有那么多机会好给!!!! </div>
<p>呵呵我不属于上层</p>
<p>谁都有过失</p>
<p>希望理解</p>
<p>再我心里狗友都是一家!</p>
作者: 沙克    时间: 2008-10-18 09:08
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬无敌</i>在2008-10-17 13:56:00的发言:</b><br/>
<p>沙克你是繁殖者吗>?</p>
<p>要是你是第一个问心无愧的</p>
<p>当然是你自己说的</p>
<p>希望大家监督</p>
<p>创造良好环境!</p></div>
<p>理解并支持者。但是我不是繁殖者。我是爱好猛犬的新手,关注已有7.8个月了。我认为不但要诚信,还要有是非辨别的能力.</p>
作者: 核桃    时间: 2008-10-18 09:21
<p>我没骗过人、没吹过牛~~哈哈,因为我不是业内人士,不卖狗~~</p>
<p>只是关注~~</p>
<p>同行相轻~~这没办法,但是说话要有依据,说别人的狗不好只要没说错,那也许嚣张了点,但也不是太大的问题,对于猛犬爱好者来说总比卖串子的商贩好~~</p>
作者: 天黑    时间: 2008-10-18 10:15
<p>路过</p>
作者: 小月月    时间: 2008-10-22 14:48
<font face="Verdana">看你着人还不错,怎么老  给河马这种人说话!</font>
作者: xvlaolao    时间: 2008-10-22 15:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬无敌</i>在2008-10-17 8:38:00的发言:</b><br/>
<p>得道多助</p>
<p>失道寡助</p>
<p>千古不变的道理!</p></div>
<p>同意!</p>
作者: 屠夫138    时间: 2008-10-22 21:32
<p>闪一下</p>
作者: TAKUMI    时间: 2008-10-29 13:08
<p align="center">[em72]</p>
作者: 猛犬庄园    时间: 2008-10-30 09:05
作者: 大河马    时间: 2008-10-30 15:32
我可不像你一样盗用别人家照片明明没有加纳利还到处吹牛说自己有纯种的加纳利![em55]
作者: 猛犬达人    时间: 2008-10-31 01:22
<p>我没骗过人 ~ 我吹过牛 不过没吹我家狗多牛 [em60]</p>
作者: 小月月    时间: 2008-10-31 01:52
<font face="Verdana">哥们,在看不清楚,就成帮凶了,说实话,一直挺佩服你的,但不知道你怎么想的,按道理你应该痛恨这种人呀?</font>
作者: 猛犬无敌    时间: 2008-10-31 09:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小月月</i>在2008-10-31 1:52:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">哥们,在看不清楚,就成帮凶了,说实话,一直挺佩服你的,但不知道你怎么想的,按道理你应该痛恨这种人呀?</font> </div>
<p>兄弟我不知道你是不是马甲</p>
<p>但很多事情有两面性</p>
<p>我谁也不帮,我有我的原则</p>
<p>呵呵谢谢看得起</p>
作者: 黄金大院    时间: 2008-11-1 21:25
[em52]
作者: 一直无心    时间: 2008-11-2 01:07
<p>说的蛮实在</p>
作者: 黄金大院    时间: 2008-11-2 22:41
[em60]
作者: 阿军    时间: 2008-11-2 23:50
<p>这个贴 支持</p>
作者: 1狗王1    时间: 2008-11-3 17:13
作者: terrymin    时间: 2008-12-30 02:12
作者: bjsx    时间: 2009-1-2 18:48
中肯
作者: 来哥    时间: 2009-1-2 23:24
[em52]
作者: 好石    时间: 2009-1-3 02:46
[em60]
作者: 宁波爱犬人    时间: 2009-1-3 10:39
<p>河马 也许是有点过了&nbsp;&nbsp; 但是我有句话&nbsp;&nbsp; 宁交真小人&nbsp; 不交伪君子 不怕说真话得罪人的人 就怕背后算计人的人</p>
作者: terrymin    时间: 2009-1-16 03:50

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3