猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 重新发帖出售OBI儿子配派头女儿的小狗 [打印本页]

作者: 黄金甲11    时间: 2015-9-22 10:46
标题: 重新发帖出售OBI儿子配派头女儿的小狗
由于以前发的帖子太乱,小狗没有做好记号。导致好多朋友问的时候,我自己都搞不清楚哪只是哪只。这几天一直在搞新厂房的事情,所以到昨天才胡乱拍了几张,小狗不配合,我也没时间,请大家将就下,以下小狗照片均为真实,骗子死全家。大狗均有证书,但小狗没出生纸。原因看下面的图。小狗没断尾,剪耳,所以价格很便宜,前几天有几个朋友问为什么这么便宜,怕我是骗子,我只能呵呵了。还真看不上。明码1700-----1900.  不含运费。还嫌贵的,就不要问了,我真的没时间。谢谢       先上狗爸爸的照片,

作者: 黄金甲11    时间: 2015-9-22 10:48
                     加一个
作者: 3079751891    时间: 2015-9-22 11:01
顶帖一一一
作者: libinan    时间: 2015-9-22 14:13
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}帮楼主顶一伙!
作者: 老板利群    时间: 2015-9-22 17:36
第一条红色圈无花多少钱……
作者: 黄金甲11    时间: 2015-9-24 09:22
老板利群 发表于 2015-9-22 17:36
第一条红色圈无花多少钱……

老乡,请私聊我。谢谢

作者: 黄金甲11    时间: 2015-9-26 00:03
走过路过不要错过
作者: 黄金甲11    时间: 2015-9-28 09:31
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: 疯子的理想    时间: 2015-11-16 13:25
  每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

作者: 杜宾周    时间: 2015-11-16 13:59
母犬9个月后配cku就会发出生纸
作者: 平平淡淡才是真    时间: 2015-11-18 01:00
我也说一句没联系方式啊

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3