猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 重庆V6,绝配之作 [打印本页]

作者: 重庆V6南非獒    时间: 2015-12-9 16:31
标题: 重庆V6,绝配之作
世界顶级种公魔术的儿子——路易和顶级虎斑种公踪影的女儿——旺崽喜结良缘。首先我自己先恭喜了。哈哈哈......
      三年了,我怀着对南非獒无限的喜爱,在不断地被冷嘲热讽中、不断地被指责和埋怨中、在无休止的唠叨中、在不时无情的打击中一路走来,五味俱全,无以言表。
      今天我终于舒了一口气,迎来了如此绝佳搭配,实事印证了“心尤在,梦就在”。坚定的信念,告诉我不能服输!
      感谢V8的支持,V8优良的血统,加之追随自然、回归自然的饲养,我有点骄傲地说:我拥有了国内非常优秀的种母——旺崽。记得有句话——“不怕不识货,就怕货比货”,当旺崽出现在V8狗场的时候,我们都大吃了一惊,在评分90以上的种母面前,在引进回来的种母面前,旺崽是那样自信地告诉我,它毫不逊色。
      也许有人会拍砖,没有关系,至少我很欣赏和由衷喜爱自己的狗,这就够了。
      这是V8多年探索、总结、付出所得到的遗传,也是我在失败的路上摸索、尝试、不怕输,另类饲养的作品。在接下来这充满幻想和期待的两个月里,我仍会用不同常规的方法饲养,无论成功与否,我就当是一次尝试,一次试验,我希望能看到奇迹。我就想知道,在国内繁殖南非獒为什么充满那么多艰辛与无奈?我就想知道,在我们这片土地上,能不能繁殖出和国外一样的好狗?我们一起期待吧。

作者: 重庆V6南非獒    时间: 2015-12-9 16:43
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

作者: 重庆V6南非獒    时间: 2015-12-9 17:07
(, 下载次数: 4)

作者: 重庆V6南非獒    时间: 2015-12-9 17:11
(, 下载次数: 5)

作者: 重庆V6南非獒    时间: 2015-12-9 17:12
(, 下载次数: 4)

作者: 重庆V6南非獒    时间: 2015-12-9 17:14
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 22)

作者: 沈康锋    时间: 2015-12-9 17:51
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 阳大憨    时间: 2015-12-10 09:32
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 蚊子叮个包    时间: 2015-12-10 13:43
大个子搭配  {:5_123:}
作者: 重庆V6南非獒    时间: 2015-12-10 18:12
欢迎交流:QQ1139598416,电话13638205696
作者: yyiss5920    时间: 2015-12-11 23:07
重庆的兄弟帮顶了
作者: 648067791    时间: 2015-12-12 22:56

作者: 648067791    时间: 2015-12-12 23:02
恭喜啊!种母漂亮!路易也越来越成熟了!要出狠货啊!

作者: 牙好胃口就好    时间: 2015-12-13 02:08
重庆的吗?有联系方式吗,留一个
作者: 牙好胃口就好    时间: 2015-12-13 02:09
重庆的顶一个
作者: 重庆V6南非獒    时间: 2015-12-13 22:55
牙好胃口就好 发表于 2015-12-13 02:08
重庆的吗?有联系方式吗,留一个

是的,重庆石柱,QQ1139598416,电话13638205696,谢谢关注。

作者: 重庆V6南非獒    时间: 2015-12-13 22:56
牙好胃口就好 发表于 2015-12-13 02:09
重庆的顶一个

谢谢关注。

作者: 中原犬霸    时间: 2015-12-16 20:22
强强联合。必出精品
作者: 山西小成    时间: 2015-12-23 20:43
要出狠货了

作者: 重庆V6南非獒    时间: 2016-1-13 20:06
快40天了,肚子很大,估计高产。
作者: 农民爱狗    时间: 2016-2-18 23:29
这狗真高,七十高了巴

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3