猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2015年,河南开封 中国,美国斗牛犬聚会 [打印本页]

作者: 嫌我黑就直说    时间: 2015-12-16 23:49
标题: 2015年,河南开封 中国,美国斗牛犬聚会
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) 2015年,最后一个月,也是中国美国斗牛犬的2015最后一个年头,首先在这里感谢河南开封的赵总(黑金刚犬舍)盛情款待,以及各位美牛爱好者支持,各位百忙之中抽空来到河南,齐聚古城开封,共同参与美国斗牛犬的聚会,虽然没有华丽的红地毯,以及豪华的灯光,但是我们很开心,虽然来自五湖四海,但是心中的那份喜悦,以及对美牛犬的喜爱,胜过红地毯,那些华而不实的东西,在这里我也感谢赵总,火车晚点了一个多小时,赵总还是在火车站接等我们,这次活动对我本人来说非常的有意义,让那些大家期待的狗狗都出现了,唯一不足就是我本人没有见到我老大,《老大是我本人非常喜欢的一只美牛,现居住在上海侏罗纪犬舍》一下照片由于前后及多少的关系,各位老大不要见怪。
作者: 金属狂人    时间: 2015-12-16 23:51
{:4_96:}{:4_96:}希望以后大家能多组织这样的活动,支持
作者: 嫌我黑就直说    时间: 2015-12-16 23:51
我先坐镇 自己抢沙发
作者: 猛犬信徒    时间: 2015-12-17 08:50
我也说一句这个必须顶
作者: guiliandudu    时间: 2015-12-17 08:55
好帖,必须要顶一顶,多多搞活动,下回还要去
作者: 秀才    时间: 2015-12-17 10:59
哇呜 开心的聚会,时间有限期待来年再聚我也说一句
作者: lovergzx    时间: 2015-12-17 19:09
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 武汉恶霸犬    时间: 2015-12-18 06:30
我也说一句,希望年年有一次这样的聚会

作者: michaelzhao    时间: 2015-12-18 10:00
大家的时间非常不好凑到一起,这次安排的有很多不足之处。下次开封再聚会想必参加人数会更多

作者: 禁卫军    时间: 2015-12-18 23:23
没能去表示很遗憾
作者: 嫌我黑就直说    时间: 2015-12-19 13:22
金属狂人 发表于 2015-12-16 23:51
希望以后大家能多组织这样的活动,支持

呵呵 期待着你的美牛到场

作者: 嫌我黑就直说    时间: 2015-12-19 13:23
秀才 发表于 2015-12-17 10:59
哇呜 开心的聚会,时间有限期待来年再聚我也说一句

来年上海聚会

作者: michaelzhao    时间: 2015-12-23 07:44
禁卫军 发表于 2015-12-18 23:23
没能去表示很遗憾

呵呵放鸽子

作者: xqq123    时间: 2016-3-30 16:22

好帖,必须要顶一顶,多多搞活动,
作者: 我的神    时间: 2016-4-29 02:21
{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3