猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售两个月阿德曼血小比特 有喜欢的联系 [打印本页]

作者: 征服11    时间: 2016-4-7 14:42
标题: 出售两个月阿德曼血小比特 有喜欢的联系
小狗现在两个月  阿德曼血统  有喜欢的联系  电话  15853752351  微信同号
作者: 残响    时间: 2016-4-7 18:35
你还有脸在这卖狗?你知道什么叫信信誉吗?还有做人的尊敬吗?
作者: 西方战神    时间: 2016-4-7 19:21
楼上怎么回事

作者: 残响    时间: 2016-4-7 19:22
说下和此人的交易经过,朋友四月五号给此人打了全款。购买一只小狗,想的是狗也不贵。就没走中介。就准备第二天接狗。第二天没接到狗,他说当天没发成。朋友当时就不高兴,我劝朋友,晚一天就晚一天吧。当时給他打电话就说他,狗没发你也不说一声。他说忘了,真是服了你!说今天一定发,我说发狗的时候拍个照片,把大巴车司机随车电话发过来。都答应的好好的。结果今天还是没接到狗。打电话问你,你又说出了意外,因为没有办检疫,半路狗被扣了。打电话给你说,这狗不敢要了。因为就算狗再来了,两个月的小狗,超过四十八小时不吃不喝。谁敢要?病了死了算谁的?叫你退钱,你说只退一半。说你亏了多少钱,多么的困难。我说了,在情感上理解你。但是,我朋友不是慈善家,人家买狗的钱不是大风刮来的。人家买方没有义务承担你的责任,你作为卖方,发货中途出意外是你卖方的责任。你三十二岁,还年轻,打电话听到你的孩子咿呀学语。你该为孩子作个表率!让孩子知道自己的父亲是个有诚信的人。不是没有信誉的小人。你说的退一半钱,此样断不接受。朋友宁可不要全款,也决不接受。你自己掂量着办吧。头上三尺有神灵,做亏心事一定会遭报应的。
作者: 95427、有人找你    时间: 2016-4-7 19:43
山东狗骗子好多、还什么山东大汉我遇见的山东人都像个娘们

作者: wqvcg    时间: 2016-4-7 19:59
95427、有人找你 发表于 2016-4-7 19:43

说的太对了,山东好汉都是极少的,一百个里面不知有没一个,远的不说,日本打过来的时候是个什么样就知道了,还是喜欢川军,

作者: 残响    时间: 2016-4-7 19:59
也不能这么说,不能一棒子打死一片。那里都有好人,垃圾人。我认识的也有豪爽的山东爷们儿!
作者: wqvcg    时间: 2016-4-7 20:02
希望楼主是个站着撒尿的主,也让大家看看不要丢了自己的信誉,要看长远点
作者: 残响    时间: 2016-4-7 20:02
楼主,看看吧,别因为你让别人对山东人有偏见!
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2016-4-7 21:05
       赞一个           {:4_96:}
作者: 小刘    时间: 2016-4-7 23:47
关注一下,希望事情能够早点解决。
作者: 残响    时间: 2016-4-8 01:41
斑主关注,希望你自重。再不给交代。我就会曝光你的姓名,银行卡号。并保留司法程序。
作者: 存钱罐    时间: 2016-4-8 03:56
我加他和他说了两句话就知道他是骗子了,你们就不能多留个心眼?
作者: 享用自然    时间: 2016-4-8 05:52
95427、有人找你 发表于 2016-4-7 19:43

怎么说话呢,满嘴喷粪
作者: 享用自然    时间: 2016-4-8 05:54
wqvcg 发表于 2016-4-7 19:59
说的太对了,山东好汉都是极少的,一百个里面不知有没一个,远的不说,日本打过来的时候是个什么样就知道 ...

皇上不急,太监急
作者: 残响    时间: 2016-4-8 07:34
存钱罐 发表于 2016-4-8 03:56
我加他和他说了两句话就知道他是骗子了,你们就不能多留个心眼?

想的是便宜,狗是朋友要。就没想那么多。朋友刚开始玩。
作者: 95427、有人找你    时间: 2016-4-8 09:33
享用自然 发表于 2016-4-8 05:52
怎么说话呢,满嘴喷粪

我有点名说你了吗?不知廉耻.想必你是山东的吧?那你应该感到羞耻

作者: 残响    时间: 2016-4-8 09:59
苏焕荣!一点小钱就卖掉你做人的尊严吗?卖掉你的良心吗?你的孩子以后将以你为耻!
作者: XHMY    时间: 2016-4-8 10:23
为什么做别的就能货到付款,买狗就不能了呢?不给骗子可乘之机。或者像淘宝网一样都找小刘中介呢?现在的骗子不咸少,一百二百也行。还是建议大家去走中介。

作者: 存钱罐    时间: 2016-4-8 12:01
残响 发表于 2016-4-8 07:34
想的是便宜,狗是朋友要。就没想那么多。朋友刚开始玩。

唉……吸取教训,顺便把警报了
作者: 存钱罐    时间: 2016-4-8 12:01
唉……吸取教训吧,不要贪图小便宜,顺便去当地把公安局把警报了,这是他的身份证
作者: 存钱罐    时间: 2016-4-8 12:03
这是楼主的身份证,去报警的时候方便些
作者: 修水杜高杜白    时间: 2016-4-8 12:32
{:9_410:}{:9_410:}{:9_410:}
作者: 灵璧尤集    时间: 2016-4-8 12:54
{:5_128:}{:5_117:}{:5_118:}
作者: 残响    时间: 2016-4-8 14:03
存钱罐 发表于 2016-4-8 12:01
唉……吸取教训吧,不要贪图小便宜,顺便去当地把公安局把警报了,这是他的身份证

你怎么会有他身份证?
作者: 残响    时间: 2016-4-8 14:08
打钱的时候卡号是6228481336858农行的,名字是苏焕荣。
作者: 存钱罐    时间: 2016-4-8 16:59
残响 发表于 2016-4-8 14:08
打钱的时候卡号是6228481336858农行的,名字是苏焕荣。

我套出来的,我说打钱过去必须看身份证,他开始和我说他姓王,后面我要身份证他就说他开始是骗我的,其实他姓陈
作者: XHMY    时间: 2016-4-8 17:22
梁山是出好汉的地方,怎么还出骗子了?

作者: 787899010    时间: 2016-4-8 19:33
骗子太多傻子都不够用了!
作者: 这小伙真帅    时间: 2016-4-8 21:10
便宜没好货,贪便宜更是让骗子有可乘之机,买个教训吧.
作者: WH0403    时间: 2016-4-9 01:08
这是什么情况 。
作者: 河南喜哥    时间: 2016-4-9 06:22
哦!你原来是个骗子啊?日

作者: 787899010    时间: 2016-4-9 08:37
支持中介我全收了,先打钱的5块也免谈{:5_137:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3