猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 介绍下我的【恐怖艾丽烂背的女儿】喜欢重口的朋友多交流【STAR】犬舍 [打印本页]

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-25 11:16
标题: 介绍下我的【恐怖艾丽烂背的女儿】喜欢重口的朋友多交流【STAR】犬舍
                                      血统介绍杨库达配烂背
杨库达:山西江总的种犬之一,能在江总那成为种犬的,自身实力可见一二。
   烂背:龙虎三颗牙同窝的一条母犬由杜质朴先生引进,详细血统可以参考三颗牙,【据说来到中国的目的是专门打狗王的,时间印证了这个说法,历史的证明让烂背自身多个光环笼罩,曾经18分钟打死狗王级别的对手,更牛的是公开挑战没有遇到对手,成就了以后公认的疯狂艾丽 恐怖艾丽 国内最重口的艾丽狗的名头。 (, 下载次数: 16)
我的杨库达配烂背的母犬,都说老子英雄儿好汉,我的这个半年前就是懦夫,不开口此生对它都不在抱有开口打斗的希望了牙齿每次生狗前后身体不舒服的时候就咬铁链几乎已经磨平,在我家当宠物狗养着很少上链子,但是上次发情居然奇迹发生了,主动攻击其它狗,把我的几多孙女惨虐一次,因考虑几多孙女是拴着的体重也比它小,不公平,隔天找来相同体重的特意给它试了下口,让我见识了上半生不曾开口的它的打法,主打控制耳朵面部,牙口方面再次证明了将军的儿子永远比普通人的儿子成为将军的可能性大很满意的牙口。 (, 下载次数: 11)
       被如此满意的结果陶醉了7天左右后,带足干粮和适口的经过直奔龙虎犬业配种,和杜哥说明详细后求他推荐种犬,经过三天两夜详细的分析配了红魔鬼 (, 下载次数: 9) ,俺带的干粮也所剩不多紧够回来路上吃的,不过还是高兴的。红魔鬼配烂背女幼犬 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14)
            去年自己留的那几条烂背女后代,迫不及待的期待适口了。 (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 24)
                              喜欢比特的朋友多交流共同探讨【STAR】犬舍电话微信:15833332998  QQ: 3100223249

作者: achen    时间: 2016-5-25 11:36
发一下视频看看

作者: 狂狂狂    时间: 2016-5-25 12:05
恭喜恭喜,血统豪华

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-25 12:22
achen 发表于 2016-5-25 11:36
发一下视频看看

烂背的视频我也想发出来得瑟下,可惜被删除了,论坛有好多朋友看过的。

作者: 巴蜀    时间: 2016-5-25 12:25
听说扬库达后代毛色棕红的比较好,是不是有这一说,求证,谢谢

作者: achen    时间: 2016-5-25 12:32
野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 12:22
烂背的视频我也想发出来得瑟下,可惜被删除了,论坛有好多朋友看过的。

那个我知道,你这个呢?养养眼

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2016-5-25 12:36
              伟大的艾丽血统         
作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-25 12:48
achen 发表于 2016-5-25 12:32
那个我知道,你这个呢?养养眼

我这个没拍视频,又不打算出售,狗自身不硬,谁也不会花个五位数去配个狗,这个是不争的事实。{:9_406:}

作者: achen    时间: 2016-5-25 12:53
野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 12:48
我这个没拍视频,又不打算出售,狗自身不硬,谁也不会花个五位数去配个狗,这个是不争的事实。
...

因为执着血统,我相信有人和我一样没少被所谓血统大师坑。

作者: GenghisKhan    时间: 2016-5-25 13:33
厉害血统够华丽,期待出战犬

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-25 13:38
achen 发表于 2016-5-25 12:53
因为执着血统,我相信有人和我一样没少被所谓血统大师坑。

这个问题探讨的有点大了,首先表明自己的立场,我相信血统但是不是血统狗就玩,烂背女儿我拿来的时候价格不菲,不咬狗不开口,就是这样的,但是就是这样的狗生的狗很有牙口这个没办法出于保护客户的信息它的后代订场的都有,总共八条这窝出生小狗第二天回头的客户就直接找到保姆狗带走两条【当然我们也谈过直接买走母狗的事情,价格没有到理想价位没谈成功】   ,口说无凭以前这个烂背女儿我曾经想一万多卖掉的,论坛有发过帖子的,但是我和朋友看到了它的后代了,朋友已经给出比当时高一倍的价格了,都没有谈成功。   
我不是盲目追求血统的主,它生的后代有成才的,我才会繁殖它。

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-25 13:46
巴蜀 发表于 2016-5-25 12:25
听说扬库达后代毛色棕红的比较好,是不是有这一说,求证,谢谢

哈哈,这个事情惭愧呀,玩了这么长时间的比特了,我就一个杨库达直系狗。

作者: achen    时间: 2016-5-25 15:27
野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 13:38
这个问题探讨的有点大了,首先表明自己的立场,我相信血统但是不是血统狗就玩,烂背女儿我拿来的时候价格 ...

不好意思我回复错评论了,你的狗之前的帖子我也看过。挺好的

作者: achen    时间: 2016-5-25 15:31
野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 13:38
这个问题探讨的有点大了,首先表明自己的立场,我相信血统但是不是血统狗就玩,烂背女儿我拿来的时候价格 ...

手误,不好意思了。

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-25 16:06
achen 发表于 2016-5-25 15:27
不好意思我回复错评论了,你的狗之前的帖子我也看过。挺好的

论坛本来就是交流的地方,我发这个帖子也是想结交更多的朋友,交流探讨的。

作者: achen    时间: 2016-5-25 18:28
野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 16:06
论坛本来就是交流的地方,我发这个帖子也是想结交更多的朋友,交流探讨的。

你上窝狗我留意过的,可惜当时没机会

作者: yangtie    时间: 2016-5-25 18:40
介绍很详细
作者: 云南小磊    时间: 2016-5-25 21:04
好血统好狗
作者: 日韩港台化妆品    时间: 2016-5-25 21:09
野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 13:46
哈哈,这个事情惭愧呀,玩了这么长时间的比特了,我就一个杨库达直系狗。

这个不一定吧  

作者: 寻梦人啊!    时间: 2016-5-25 21:29
见识见识了

作者: 沙漠里打井    时间: 2016-5-26 00:23

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-26 09:47
狂狂狂 发表于 2016-5-25 12:05
恭喜恭喜,血统豪华

感谢朋友的支持,豪华才有繁殖的价值。
作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-26 09:49
【王者的荣耀】 发表于 2016-5-25 12:36
伟大的艾丽血统

艾丽确实伟大,牙口强于其它多数血系。

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-26 09:50
GenghisKhan 发表于 2016-5-25 13:33

早已经有好几条了战犬,这窝只是时间问题罢了,哈哈
作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-26 09:52
yangtie 发表于 2016-5-25 18:40
介绍很详细

你好朋友,详细一点才不会被打假{:9_406:}
作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-26 09:53
云南小磊 发表于 2016-5-25 21:04
好血统好狗

你好,朋友,你那头像那只也很不错的。
作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-26 09:53
沙漠里打井 发表于 2016-5-26 00:23

将诶朋友吉言,先把我那两只试过口以后。

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-26 09:57
日韩港台化妆品 发表于 2016-5-25 21:09
这个不一定吧

哈哈哈,你好帅哥,杨的就这一个,鳄鱼到是不少,没事微信多交流下鳄鱼。

作者: 比特至尊    时间: 2016-5-26 09:59
每条小狗都是一个希望,好好喂养,不管将来是否成才,别输在起跑线上

作者: 云南小磊    时间: 2016-5-26 20:59
野蛮游戏1 发表于 2016-5-26 09:53
你好,朋友,你那头像那只也很不错的。

那是我现在的狗,刚一岁叫过两次口,还不错我比较满意

作者: 日韩港台化妆品    时间: 2016-5-27 00:10
野蛮游戏1 发表于 2016-5-26 09:57
哈哈哈,你好帅哥,杨的就这一个,鳄鱼到是不少,没事微信多交流下鳄鱼。

我朋友有个杨库哒女和断耳朵大黄出的狗 不是橘黄色 但也很不错

作者: 我的比特叫皮皮    时间: 2016-5-27 16:33
看看我的也是艾利血的和烂背像不像和烂背有关系

作者: 我的比特叫皮皮    时间: 2016-5-27 16:36
上图
(, 下载次数: 0)

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-27 18:25
日韩港台化妆品 发表于 2016-5-27 00:10
我朋友有个杨库哒女和断耳朵大黄出的狗 不是橘黄色 但也很不错

哈哈,好就好。
作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-27 18:26
我的比特叫皮皮 发表于 2016-5-27 16:33
看看我的也是艾利血的和烂背像不像和烂背有关系

介绍下详细血统搭配呀,兄弟,别低调,开这个帖子就是交流的。我也喜欢重口狗。
作者: 锅佬    时间: 2016-5-27 20:01
有后代适口照片或者视频再说重口,别整天重口重口挂嘴边

作者: 猴子123    时间: 2016-5-27 20:16
咱不懂神码血统,只知道能打才是硬道理!!也只相信从战场上走下来的狗……
作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-27 21:42
锅佬 发表于 2016-5-27 20:01
有后代适口照片或者视频再说重口,别整天重口重口挂嘴边

我已经说的很清楚了,你们的私人恩怨与我无关。

作者: 锅佬    时间: 2016-5-27 22:03
野蛮游戏1 发表于 2016-5-27 21:42
我已经说的很清楚了,你们的私人恩怨与我无关。

就客观来说不对吗?我对事不对人,你繁殖的狗出过重口的狗了吗?实战验证血统,八字没见一撇,重口都成口头禅了

作者: wuhan007    时间: 2016-5-27 22:34
强强联合 祝  出精品{:5_126:}{:5_126:}
作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-27 22:59
锅佬 发表于 2016-5-27 22:03
就客观来说不对吗?我对事不对人,你繁殖的狗出过重口的狗了吗?实战验证血统,八字没见一撇,重口都成口 ...

好吧,上次的事,你在我这无理取闹了半天,最后理亏沉默了,这次又找这个理由,重口不是吗?我繁殖的有,都打过比赛,只不过考虑到朋友的隐私我没公布过,我给你拿出2条来已经死亡的让你看看,我以前没有拿出来过,现在总不能因为你口空一句话就拿出来吧?所以我拿出来,你付出点代价,我拿不出来我付出点代价,小刘在资助贫困学生,我拿不出来我出2万捐山区,拿的出来你捐2万,可以吗?前提是先打给小刘钱,口头承诺免谈,我很忙,你别和上次一样沉默了得了。

作者: 广东揭阳    时间: 2016-5-27 23:06
野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 12:22

真巧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我的比特叫皮皮    时间: 2016-5-27 23:06
野蛮游戏1 发表于 2016-5-27 18:26
介绍下详细血统搭配呀,兄弟,别低调,开这个帖子就是交流的。我也喜欢重口狗。

徐州老黄的卡宴孙代卡宴和烂背的关系老黄知道老黄讲过不过本人没记清

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-27 23:08
广东揭阳 发表于 2016-5-27 23:06
真巧。。。。。。。。。。。。。。。。。

好,缘分。。。。。。。

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-27 23:09
我的比特叫皮皮 发表于 2016-5-27 23:06
徐州老黄的卡宴孙代卡宴和烂背的关系老黄知道老黄讲过不过本人没记清

多交流,兄弟那个试过口了吗?15833332998我的微信。
作者: 土匪2013    时间: 2016-5-27 23:17
兄弟!把烂背打架的视频地址告诉我啦!
作者: 锅佬    时间: 2016-5-28 01:08
野蛮游戏1 发表于 2016-5-27 22:59
好吧,上次的事,你在我这无理取闹了半天,最后理亏沉默了,这次又找这个理由,重口不是吗?我繁 ...

你怎么总喜欢把事情往那件事上扯呢,理亏沉默,我倒是呵呵了,买了你一只地包天小狗倒成我理亏了,你整天重口重口挂嘴边要脸不?别的繁殖者繁殖出优秀后代是对繁殖思路的肯定,会跟进追踪所出的狗试口,比赛并公布,这一点的好处不用多说,你一句保密倒是推得干净,你繁殖所出的狗有在打,这个我没有非议,那这又能说明什么?不打还养着当祖宗供了?艾丽血系是以重口见长,但是这绝不是你的卖点,还有我是就事论事,你不用转移所有人焦点往那事上扯,你推翻我所说很简单,重口事实摆出来我自然会信服,你出的狗我手上有,真有重口对我而言不是什么坏事吧,在你的繁殖思路没有得到斗栏检验之前,一切只是你一厢情愿的意淫罢了,不用误导新

作者: 信誉至上、    时间: 2016-5-28 01:20
说了这么多,主要是卖狗啊

作者: 锅佬    时间: 2016-5-28 02:04
野蛮游戏1 发表于 2016-5-27 22:59
好吧,上次的事,你在我这无理取闹了半天,最后理亏沉默了,这次又找这个理由,重口不是吗?我繁 ...

还有这件事我好不容易咽下这口气不提,你就当我理亏沉默是吧,今天我们就当着所有人面来说道说道,
小狗是你朋友发帖子卖的对吧,这狗一直在你手上养着,然后也是你发给我的没错吧,本来就没多大事,这层关系也要扯皮?然后狗到我手上没多少天开始地包天,天啊,我可是冲着你的重口去的,地包天影响咬合这个不用多说,心里期望一下子到底的感觉你明白吗!我养来是想实战,这样严重的缺陷对我而言也不用,我开始跟你交涉,我愿意自掏运费把狗给你退回去,你怎么说的,开始推托说等它换牙完可能会好,然后让我找你朋友说看,但是狗可是从你手里发过来的啊,作为它的繁殖者,这点担当都没有吗?然后你见我执着想退,心里也同情我,可怜我,答应下一窝小狗半价卖给我一只,好吧,你手上种公配的一只印第安波利血的母狗生了,你联系我让我选狗并告诉我一只狗不发给我,必须要买那窝里的两只,这是临时加入的霸王条款哦,然后我问两只一起连运费多少,你说2500,但是我回过头却见你小狗在论坛明码是每只1200元,其实这窝狗搭配很普通我根本不想要,然后就不要了,这件事我打算就此算了,吃亏算我,不久后就在你QQ空间又为此事吵起,这件事从头到尾不爽的就是你的态度,你自己总以为半价给我一只狗是对我的恩赐?全价和半价就差那几百块钱,咱真不计较这点钱,咱就为那一口气而已,QQ空间争论的结果是下一窝还半价让我挑一只(大概也就是这一窝小狗了),但是你没联系我,我也没联系你要对吧,因为大家已经不愉快了何必再讨个没趣,再有就是随着对血系搭配认识的深入,更偏爱于实战结合的主流血系的搭配,你这窝属于自己主观意识搭配繁殖出的小狗,我是不想再做这次实验的小白鼠了,对,半价也不干,我知道你又想让你那朋友出来证明狗我是跟他买的跟你没有关系对吗,不用麻烦了,这件事我不再做任何评论,任你们说上天说我理亏我也不做任何回复,我可以服你,拿出自你手之狗战绩来让我服你,反之就别鸡巴整天重口挂嘴边误导别人。

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-28 07:43
锅佬 发表于 2016-5-28 02:04
还有这件事我好不容易咽下这口气不提,你就当我理亏沉默是吧,今天我们就当着所有人面来说道说道,
小狗 ...

你别往这扯皮,你买的那狗是残废,我朋友是处理的对吧你买的时候人家就给你说明了吧,你是和我朋友交易的吧,你的钱也是给的我朋友吧,你找我来不合适吧,再有你说我没有繁殖出打过比赛的还是重口狗,我给你拿出两条来已经死亡的来,我已经说的很清楚了,谁输了谁捐山区去。很简单的一个事情,凡事都讲证据,口说无凭,你说我的狗不好,还要求我这个红魔的狗半价给你,这是事实吧,你别不回复了,论坛比我那的人多,你让他们评价吧。

作者: 猴子123    时间: 2016-5-28 08:47
这么好的狗卖了可惜,都留着吧……期待斗场视频!!!
作者: 王松    时间: 2016-5-28 12:59
什么情况呀还打开嘴架了
作者: 风云555    时间: 2016-5-28 13:14
地包天就是残废吗多少地包天的狗牙口超过正常咬合的狗。狗的牙口轻与重和牙齿的关系不大是和自身的力量残忍度挂钩。

作者: 风云555    时间: 2016-5-28 13:19
真正的重口狗别说地包天了,就是少俩虎牙,对手力量弱点靠臼齿都能把对手打死。

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-28 17:58
王松 发表于 2016-5-28 12:59
什么情况呀还打开嘴架了

我一个好朋友,买了我一条狗,但是那个朋友吧大意,那狗出了意外残废了,我那朋友追求完美,看着不顺眼,便宜处理了,买家就是那个楼上的那位,我那朋友卖那狗的时候已经很明确的指出这个狗残废了就是当做垃圾卖,结果他图便宜买过去了,狗因生长发育在他那过了段时间出现地包天了,他和我朋友交易的,钱给的是我朋友,狗出了问题了他不找和他交易的人直接找我,让我赔他损失,我同意了虽然钱不是给的我,毕竟是我这出去的狗,当时我这有两窝小狗他不要,直接点名要我半价2500元给他红魔鬼配烂背的这窝狗,否则就来论坛闹用这样的话来威胁,这就是事情的经过。小事可以看透一个人,我做事光明磊落,对我所说的每一句话负责,他无凭无据说我这个不好那个没资格,我一一拿出证据证明了,他现在立马改口狡辩其它的事情,现在狡辩的是我没有繁殖的重口狗我已经说的很清楚了拿出点诚意来,我很乐意证明有没有。我已经费心费力的给他证明好几件事了。

作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-28 18:02
土匪2013 发表于 2016-5-27 23:17
兄弟!把烂背打架的视频地址告诉我啦!

烂背的竞技视频找不到了。

作者: 比特迷恩    时间: 2016-5-28 18:17
楼主捡到宝拉

作者: 小赵520    时间: 2016-5-29 13:34
好狗  顶一个 赚分
作者: 野蛮游戏1    时间: 2016-5-30 21:02
比特迷恩 发表于 2016-5-28 18:17
楼主捡到宝拉

哈哈哈,感谢朋友的关注。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3