猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 与猛犬无关 与大家有关 [打印本页]

作者: 无敌小强    时间: 2016-6-23 10:38
标题: 与猛犬无关 与大家有关
为环卫工发一条:由于盛夏高温,很多环卫工人因中暑入院。他们很多还是60岁以上的老人。(少扔垃圾,减速慢行)转发一下、手留余香!尊爱老人、积功于己![爱心]
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 清河黑蛋    时间: 2016-6-23 11:34
这帖子必须顶,呼吁下更多的人,楼主发善心,种善根,必有善报。
作者: 伍支烟    时间: 2016-6-23 11:38
顶!!!!!!!!!确实辛苦.又脏又累又热又受气.

作者: 巭孬嫑夯昆    时间: 2016-6-23 16:58
很快就会进入烧烤模式,每年这个季节对于整天工作在室外的人都是一种煎熬!楼主有心

作者: 比特迷恩    时间: 2016-6-23 17:11
少扔垃圾,保护环境,爱护老人

作者: wx_我是女_h1Cyx    时间: 2016-6-23 18:56
顶了,确实太辛苦了。
作者: 一念永恒    时间: 2016-6-23 18:59
顶了                  
作者: moweiweigudu    时间: 2016-6-23 20:55
{:4_93:}{:4_93:}{:4_94:}{:4_105:}{:4_94:}
作者: 伪君子…我    时间: 2016-6-23 22:56
这个必须顶  好帖

作者: 難棏VS糊涂    时间: 2016-6-23 23:41
这个必须顶起……
作者: 无敌小强    时间: 2016-6-24 08:59
顶起来  。。。。。。。
作者: 小刘    时间: 2016-6-24 09:10
还是支持这样的做法的。至少我现在不会在大路上丢垃圾。。开车也不会。。。都是到目的地有机会了丢。没机会就放车里。。。空了再丢
作者: KO的心    时间: 2016-6-24 09:42
小刘 发表于 2016-6-24 09:10
还是支持这样的做法的。至少我现在不会在大路上丢垃圾。。开车也不会。。。都是到目的地有机会了丢。没机会 ...

是都要养成这个好习惯了,支持

作者: 无敌小强    时间: 2016-6-24 16:51
小刘 发表于 2016-6-24 09:10
还是支持这样的做法的。至少我现在不会在大路上丢垃圾。。开车也不会。。。都是到目的地有机会了丢。没机会 ...

是的这个习惯每个人都应该要有  清洁工在马路上扫垃圾被撞的有很多  所以自己的一个小举动可能要了别人的一条命
作者: 卫衣锦    时间: 2016-6-25 10:27
掌声响起来

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3