猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 基多儿子配莫妮卡直系母狗,高清多图。 [打印本页]

作者: 香侯    时间: 2016-6-24 15:42
标题: 基多儿子配莫妮卡直系母狗,高清多图。
公狗是基多配骆驼的女生的,今年6岁,购自南阳王神经处。母狗是重庆大刀的儿子配女儿。(属同父异母配。)购于大刀主人。
公狗的特点是力大,牙口重。母狗的特点是斗性高,口紧。小狗是今年五月一号生的。现在驱虫两次,疫苗一次。
小狗兴奋度很高,受训。有喜欢的朋友可以联系我。价格3500元包运。联系电话13500392605.
小狗五母三公。哈尔滨的一个朋友在朋友圈看见了。很相信我老侯。已全款打来。他想买一个公狗。我想对他说;放心兄弟,狗一定给你选一个能玩的东西。公狗是一个黄色的两个黑色的。我们共同选。您满意才定。
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 63)

作者: 95427、有人找你    时间: 2016-6-24 16:16
顶顶顶顶顶顶顶

作者: 79947294    时间: 2016-6-24 17:36
老侯大哥的为人从之前的帖子一个一个看过来的!通过微信与电话的交流可以很真切的感觉到老哥是个真心爱狗之人!只有真正爱狗之人才会拥有优秀的好狗!既然都是爱狗之人买狗一定希望少走些弯路找爱狗之人实在人去买非常感谢老哥详细的介绍不嫌我话多!希望老哥的出的狗条条能打!大卖热卖!

作者: 雪城的狼    时间: 2016-6-24 22:22
你好香侯哥这小狗多大了我是河南洛河的找你有事
作者: 无敌521    时间: 2016-6-24 22:53
dddddddddddddddddddd帮侯哥顶起
作者: 潇湘铁男    时间: 2016-6-24 23:07
很不错,帮顶,香狗的狗我买过,不错

作者: 二丁颗粒    时间: 2016-6-24 23:20
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梅凯    时间: 2016-6-25 00:08
老乡啊!顶一个

作者: dogdog123    时间: 2016-6-25 00:43
香厚老哥你好,你这喔狗价位应该在民情一点就好了,好让我们新手们下手,我看您这窝是试搭配吧?说错莫怪,
作者: 香侯    时间: 2016-6-26 01:03
谢谢楼上的朋友。如果再民情点?我也能糊生活的话。我也能干的。
作者: 赖枝柏    时间: 2016-6-26 08:47

作者: 存钱罐    时间: 2016-6-26 09:22
真心喜欢大哥的狗,但是价格对于我个人来说有些高了,我是乡下人有些穷,不知道大哥能割爱让点价格给我吗?也算对我这同是爱狗之人的一点小礼物
作者: 孤犬    时间: 2016-6-26 13:15
奉劝几位楼上的老哥 凡事量力而行 养狗是长期的投资 买狗的的钱都拿不出怎么能养好它呢 老弟没什么文化说话直 有得罪之处还望多包涵!

作者: 香侯    时间: 2016-6-26 17:48
存钱罐 发表于 2016-6-26 09:22
真心喜欢大哥的狗,但是价格对于我个人来说有些高了,我是乡下人有些穷,不知道大哥能割爱让点价格给我吗? ...

你打我电话吧,看我们是否有缘。13500392605

作者: 买狗走中介    时间: 2016-6-26 19:36
反祖啊。。。。
作者: KO的心    时间: 2016-6-26 19:47
侯哥为人实在,对于喜欢他繁殖出来的小狗的朋友,他都会真诚对待。

作者: 赖枝柏    时间: 2016-6-26 20:31

作者: 无敌521    时间: 2016-6-26 22:51
孤犬 发表于 2016-6-26 13:15
奉劝几位楼上的老哥 凡事量力而行 养狗是长期的投资 买狗的的钱都拿不出怎么能养好它呢 老弟没什么文化说话 ...

支持你的想法。。。

作者: 香侯    时间: 2016-6-26 23:10
标题: 一段视频,大家看看52天的小狗,兴奋度蛮高的。

http://player.56.com/v_MTQxMjc3ODEy.swf

作者: 存钱罐    时间: 2016-6-27 08:43
香侯 发表于 2016-6-26 17:48
你打我电话吧,看我们是否有缘。13500392605

谢谢老哥看得起。电话我还是不打了吧,我不怎么会说话,我只是一个特别特别爱好狗的人,可以说我的命在我眼里都没有自己的狗重要,狗在我这里我能保证的也只是爱护它,好好保护它而已,要让我好好锻炼它,让它以后上斗拦之类的我估计我的能力是不行的!所以老哥的狗送我的话我非常感谢,如果卖给我的话我可能就只能拿出千吧块钱左右,不过老哥不要误会,不是我觉得你的狗不值那么多钱,实在是因为我个人的经济条件问题
作者: 神之人间凶器    时间: 2016-6-27 11:36
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

作者: 青城围观派    时间: 2016-6-28 11:23
神之人间凶器 发表于 2016-6-27 11:36
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升 ...

暨然只为生升级,那就少几个字,少站点版面
作者: yangtie    时间: 2016-6-28 13:24
顶诚信玩家
作者: 香侯    时间: 2016-6-29 00:36
存钱罐 发表于 2016-6-27 08:43
谢谢老哥看得起。电话我还是不打了吧,我不怎么会说话,我只是一个特别特别爱好狗的人,可以说我的命在我 ...

没有关系的,还是谢谢你。

作者: 香侯    时间: 2016-6-29 00:39
雪城的狼 发表于 2016-6-24 22:22
你好香侯哥这小狗多大了我是河南洛河的找你有事

后面有三只黑色母狗的单独照片。你看看选中哪个我再发视频你看。

作者: 香侯    时间: 2016-6-29 00:47
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 1)

作者: 香侯    时间: 2016-6-29 00:51
6月27日,疫苗已做。再等15天还做一次疫苗后,就可以发狗。
作者: shubaoqing    时间: 2016-6-29 13:08
侯哥的狗可以玩,人品更没话讲。我是小舒,等过完这阵子,我想我跟它肯定是有缘份的!

作者: (ω)偏爱(ω)    时间: 2016-6-29 17:30
候哥,你好。我这的母狗上次开口了,是和哈巴狗玩,玩火了。开打。见比特还是怕啊!
作者: 79947294    时间: 2016-6-29 17:40
今年是猴年!侯哥侯哥你真了不得!再次感谢侯哥帮忙挑的小家伙!越看越喜欢猴年侯老哥的狗必货

作者: 香侯    时间: 2016-7-3 23:50
几天没来猛犬,太忙了。顶一个。
作者: yukai666    时间: 2016-7-4 14:44
好狗祝早出

作者: 鸿利汽车维修    时间: 2016-7-4 17:40
好狗!狗漂亮!帮楼主顶一下!祝楼主早点出售!
作者: 香侯    时间: 2016-7-4 23:47
谢谢你们的好意。我卖狗讲究一个缘分,一个诚信对人。有时候就是你差一点,说到明处我也没有计较。
作者: 二哈    时间: 2016-7-5 15:38
好卖家,我先在这留给印,以后要买狗好找。
作者: 1314周    时间: 2016-7-8 23:49
好狗,顶顶
作者: 雪城的狼    时间: 2016-7-9 10:31
我感觉人品不怎么样上次买他一条小狗到家六天得住细小住院花了八百还是死了他直认退给我五百医药费要是要小狗在给他一千五我傻啊在给你一千五这人不管打交道
作者: 雪城的狼    时间: 2016-7-9 10:32
诚信不怎么地
作者: 香侯    时间: 2016-7-9 13:16
无论我怎么对人 实在。还是有人说。你4月26日接到小狗是很满意的。六天后犬病了,你打电话给我说细小。两天就死了。你说医了捌佰元、、、我什么也没说。考虑到你买狗时说得很真诚,当是也是优惠你一千元卖你的。我说现在两个方案。一个我汇伍佰元给你。一个你再买一只同窝的狗。再优惠到1500元给你。
    是你自己说的;那就再用1500元买一只吧。但要帮你再养一个星期。你要消毒什么的。我二话没说。期间有广西的朋友出3500元买这狗我都没卖。  后来你又说不要了。等以后吧。这次我一窝小狗出窝,还是你打电话说要一只黑的母狗。我们协商让你到2000元包运。又是几天后。你说要伍佰元。不要小狗了。
     我卖个狗就那么错。让你一会这样,一会那样的摆布。
作者: 香侯    时间: 2016-7-9 21:14
公道自在人心吧。你买狗近十天得了细小。你有责任吧。我想你是喜欢比特的。给你两个选择。一,医药费我出一些。二,你另外拿一个,我给你低价。是你自己选择另外拿一个。
    狗不是一两个月的小狗。元月五号生的两次疫苗做完。你买的时候是4月26号。五月6号你说狗死了。快4个月的小狗,你怎么照顾的。还有你如果不喜欢我的狗,就直接说。人家三千多要,你完全可以说一句,让我卖给他。当时你那么诚恳的要小狗。现在又来要钱。我不可能什么都将就你吧。
作者: 79947294    时间: 2016-7-9 22:57
老哥的人没问题老哥的狗我相信一个比特犬狂热爱好者养出来的狗肯定也不会差才开狗场繁殖狗!没多久不可能砸自己招牌而且怎么死的也没个图瞧瞧就说细小可信度不高!再者也不是没给处理办法接不接受的事儿而已!至于出尔反尔的话就另当别论了!我相信沟通好可以解决一切问题只要别光想着自己的立场!

作者: 雪城的狼    时间: 2016-7-9 23:33
小狗在医院检查的结果我都给他发照片他也认了狗死照片都给他发了我的信誉度怎么不高你说吧狗在我家弟五天有病第六天去检查在医院三天死的你没有责任吗还说我怎么喂的我那么傻吗在花一千五买你的小狗
作者: 雪城的狼    时间: 2016-7-9 23:34
你说退我五百元钱我能接受吗
作者: 蔡哥    时间: 2016-7-9 23:35
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

作者: 雪城的狼    时间: 2016-7-9 23:41
买你的狗三千看病八百在给你一千五你给我个小狗总共五千多买一个小狗我能愿意吗你说我这说我那呢
作者: 人依楼    时间: 2016-7-10 10:48
花狗不错

作者: 504261664    时间: 2016-7-10 21:46
候狗是耿直人,老弟是资阳安岳县的!有机会去候哥那里拜访

作者: 邵阳人    时间: 2016-7-10 23:12
楼主人还是实在的,3500的只卖1500了
作者: 香侯    时间: 2016-7-10 23:53
504261664 发表于 2016-7-10 21:46
候狗是耿直人,老弟是资阳安岳县的!有机会去候哥那里拜访

资阳过来不远,欢迎你来。

作者: 香侯    时间: 2016-7-13 00:13
人依楼 发表于 2016-7-10 10:48
花狗不错

是的,这几天随着一天天的长大,两花狗的表现越来越让我喜欢了。本来录了一段视频,但怎么也放不上来。再弄吧。

作者: 无敌521    时间: 2016-7-13 00:33
我要一只小狗,,你给发过来我出运费行吗???、
作者: 无敌521    时间: 2016-7-13 00:34
小公、、、、、、、、、、、、、、
作者: 张小小    时间: 2016-7-13 00:50
爱狗的和懂狗的说不清楚。支持楼主。

作者: 香侯    时间: 2016-7-19 00:17
今天花三个多小时,去机场发哈尔滨,小程你满意是我的心愿。这黄狗骨架,性格都不错。你信任我,我相信这狗会让你喜欢的。
作者: 79947294    时间: 2016-7-19 01:50
感谢老哥!精心挑选的小家伙虽然还没见到可老头已经说这家伙很棒了甚是期待!再次感谢老哥割爱!辛苦了老哥

作者: 我心依旧\\    时间: 2016-7-20 13:52
好漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走…
作者: 香侯    时间: 2016-7-20 23:44
79947294 发表于 2016-7-19 01:50
感谢老哥!精心挑选的小家伙虽然还没见到可老头已经说这家伙很棒了甚是期待!再次感谢老哥割爱!辛苦了老哥 ...

割爱谈不上,买家的信任是很可贵的财富。有些卖家刚刚有点名气为了自己眼前的利益,就瞎搞。这种短视的行为是不可取的。小程您相信老哥,狗都要我帮您选、、、我一定会选一只骨架好,性格兴奋的狗。不管今后你打不打比赛,起码它能让您喜欢,不掉份。能打敢冲。况且小狗的父母都打得很好,这两只狗的直系前辈辉煌者甚多、、、、该我谢谢您的信任才是。!!握手!!

作者: 无敌521    时间: 2016-7-21 00:01
顶一下。。。。。。。。
作者: 香侯    时间: 2016-7-23 18:48
小狗一天天长大,脾气也一天天大了。视频传不上。想法中。这窝狗性格不用考虑、、、
作者: 香侯    时间: 2016-7-26 23:56
现在86天了。性格一天天出来了。
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3)

作者: 香侯    时间: 2016-7-27 22:41
很多想玩比特的朋友,出不了多少钱,但又想找到能玩的货。这次是一个机会。这窝狗血统清晰又很兴奋。能打是肯定的。骨架也不错。价格也适中,您看中哪个,我们如果聊得来让点利也行。
作者: 下页娱乐    时间: 2016-7-28 03:33
一窝不少恭喜了
作者: 瓦斯精神    时间: 2016-7-29 18:33
看小狗还行、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 香侯    时间: 2016-7-29 20:59
今天下午一个朋友很砍切地和我谈了黄白花的母狗。他说一口价。卖就成交。呵呵。15分钟他就打了全款。狗是不错。他有眼光。我满足了他。资金是安全的。(在我这,我不骗一个人,所以也不骗你。)我下星期二三就发空运给你。应您的要求(不说地点,人名。)可能你是玩家,也可能是新手。但有关系吗?!!!!我家的狗能玩!!
作者: 79947294    时间: 2016-7-29 21:22
老哥家的狗是能玩的小家伙越长越带劲
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 0)

作者: wei555888    时间: 2016-7-30 03:10
不太懂,但是看着挺好
作者: 香侯    时间: 2016-8-1 00:09
79947294 发表于 2016-7-29 21:22
老哥家的狗是能玩的小家伙越长越带劲

小程,狗养的不错。你们养狗不多,就该这样放开了让它玩。是那东西到时间一定会打的。

作者: 来过倒过来    时间: 2016-8-1 01:20
好狗,祝早出

作者: 香侯    时间: 2016-8-5 23:56
这只黄白花的母狗,已到新主人家。今天打来电话说;小狗很兴奋,长得也好、、、喜欢它就好了。这路搭配起性早,6-7月就会开嘴的。

作者: wx_贺华_gd95y    时间: 2016-8-6 08:27
奶牛花还在?我觉得奶牛花是里面速度最快的那只。个人认为是最好的。
作者: 欧斯特    时间: 2016-8-7 22:47
有条黑的也不错
作者: 香侯    时间: 2016-8-7 23:04
其实吧,狗在小的时候是看不全的,起码我看不出,所以哪个买家要哪个狗我都给。留下的我自己养,上一窝马上要适口了。
作者: 香侯    时间: 2016-8-10 23:57
wx_贺华_gd95y 发表于 2016-8-6 08:27
奶牛花还在?我觉得奶牛花是里面速度最快的那只。个人认为是最好的。

谢谢朋友的赞誉,那奶牛花的母狗,速度快,抢嘴也快。现在还在狗场。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3