猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售视频中的雷特《追命》两条女儿。 [打印本页]

作者: 現實    时间: 2016-8-11 21:10
标题: 出售视频中的雷特《追命》两条女儿。
出售视频中的两条小母狗,父亲:雷特「追命」就不多介绍了。母亲沙特孙女,母亲同窝两条公狗都是很好的战狗,一条叫「刺毛」南通老郁的,现在在浙江螳螂狗场。一条叫豆豆,蚌埠的3连胜最后一战河南汝州和徐镇徐大师训练的一条狗苦战两小时最后赢的比赛。都是打过硬塞的狗。两条都是小母狗,兴奋度自己看。价格不高,喜欢的可以联系我。给与详细的介绍。。。。
电话:18552722123     QQ、微信:277488279

http://www.56.com/u78/v_MTQxNjA3MTE1.html

作者: 路者    时间: 2016-8-11 21:19
你就是最实在的兄弟!兄弟们,买他的狗没错!别的不多说了,论坛里的人都能看见!以后玩你的狗!

作者: 无耻混蛋    时间: 2016-8-11 21:24
真正实战后代,顶一个

作者: 現實    时间: 2016-8-11 21:27
路者 发表于 2016-8-11 21:19
你就是最实在的兄弟!兄弟们,买他的狗没错!别的不多说了,论坛里的人都能看见!以后玩你的狗!

谢谢兄弟· · 买不买另外一回气,实在是买卖的首选。。。

作者: 現實    时间: 2016-8-11 21:28
无耻混蛋 发表于 2016-8-11 21:24
真正实战后代,顶一个

谢谢兄弟实战不实战现在还小不敢讲···最起码 能保证血统···估计以后能小玩玩把····

作者: 路者    时间: 2016-8-11 21:30
現實 发表于 2016-8-11 21:27
谢谢兄弟· · 买不买另外一回气,实在是买卖的首选。。。

保持!

作者: 1山西    时间: 2016-8-11 22:12
小狗多大了
作者: 現實    时间: 2016-8-11 23:03
1山西 发表于 2016-8-11 22:12
小狗多大了

五个月左右

作者: achen    时间: 2016-8-12 07:57
速度快啊,好狗!

作者: 青城围观派    时间: 2016-8-12 08:12
多少钱啊,长大大概多重,全要多少钱。

作者: 打虎的人    时间: 2016-8-12 08:29
顶一个!兄弟

作者: 1028471570    时间: 2016-8-12 08:59
这么说母亲是几多儿子十三配沙特女出的?

作者: 低调不是酷    时间: 2016-8-12 09:45
我在乎的是你的母狗几胜

作者: 現實    时间: 2016-8-12 15:27
青城围观派 发表于 2016-8-12 08:12
多少钱啊,长大大概多重,全要多少钱。

长大我没有办法讲多大 这和后天的饲养有很大的关系···公狗骨架43的样子 母狗31左右

作者: 現實    时间: 2016-8-12 15:28
低调不是酷 发表于 2016-8-12 09:45
我在乎的是你的母狗几胜

不好意思 母狗没有战技

作者: 青城围观派    时间: 2016-8-23 08:11
实在人,实话实说,好狗。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3